Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
nata888 писал(а):
maiyayga писал(а):
Чтобы не получалось так, что девочке делают бандажом сразу пол бикини( начиная от лобка, до нижней губы,извините за прямоту)..а она лежала терпела это и думала.."..ну так надо..это же мастер..я ж не знаю как правильно"... :ti_pa:
Я по вашему не вменяемая пол бикини отрывать сразу??? Меня не так учили))) Бандажами можно работать точно соблюдая направление роста волос.

а мне именно так и сделал один очень хваленый мастер

Сожалею...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fairlady* писал(а):
Pandhys писал(а):
1. Беременность на поздних сроках.

я делала :hi_hi_hi: последнюю процедуру в 37 недель, еще бы пошла, уже записалась на вечер 30-е ноября, но не смогла поехать, пробки чтоли или погода, уже не помню.. и родила в начале декабря :-)
так что девы беременные, не бойтесь :-)

девочки-мастера, не ссорьтесь)) у вас всегда будут свои клиентки :smile:
а так только до предпреждений доспоритесь

Согласна) Болевые ощущения такого рода не причиняют вреда ни плоду ни течению беременности. Как врач говорю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Из всей прочитанной на последних страницах ругани поняла одно: у мастеров слишком много свободного времени, если они его тратят на сомнительные споры. Были бы клиенты - не сидели бы на форумах и перемалывали друг другу кости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Просто ко мне не раз уже приходят девушки от некой Валерии, которая делает только бандажом все бикини. Приходят с вросшими волосами и говорят "..а вы не так делаете..мне бандажом..."..вот и ответы на все вопросы. :nez-nayu: Если так думать, то можно и жевачкой отрывать..только мы же говорим о качестве о правильной технике....Вобщем спорить не собираюсь, делайте как хотите, просто жаль, что сразу так агрессивно настроенны... :ne_vi_del: можно же послушать, почитать, в конце концов переучиться, и делать все качественно по технике...но это дело ваше...даже можете не удосуживаться ответом, так как о длительности вашего обучения и о месте где вы его проходили, говорит ваш бандажный метод.. :ti_pa: На этом данную дискусию конкретно с вами предлагаю закрыть :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Pandhys писал(а):
Просто ко мне не раз уже приходят девушки от некой Валерии, которая делает только бандажом все бикини. Приходят с вросшими волосами и говорят "..а вы не так делаете..мне бандажом..."..вот и ответы на все вопросы. :nez-nayu: Если так думать, то можно и жевачкой отрывать..только мы же говорим о качестве о правильной технике....Вобщем спорить не собираюсь, делайте как хотите, просто жаль, что сразу так агрессивно настроенны... :ne_vi_del: можно же послушать, почитать, в конце концов переучиться, и делать все качественно по технике...но это дело ваше...даже можете не удосуживаться ответом, так как о длительности вашего обучения и о месте где вы его проходили, говорит ваш бандажный метод.. :ti_pa: На этом данную дискусию конкретно с вами предлагаю закрыть :ki_ss:

А вот это не правда))) По моим подсчётам все мои клиентки обслуживаются у меня,а если по каким то причинам не могут попасть ко мне у другого опытного мастера))) И ни одна девушка не могла сказать,что я работаю только бандажным методом так как это не так)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мы работаем в паре, два мастера, так что у меня сегодня законный выходной :smile:
А про беременность, кто-то берется, кто-то нет, лично я не беру на поздних сроках..это все индивидуально, так же как кто-то делает мужчинам зону бикини, я нет

Добавлено спустя 20 секунд:
мы работаем в паре, два мастера, так что у меня сегодня законный выходной :smile:
А про беременность, кто-то берется, кто-то нет, лично я не беру на поздних сроках..это все индивидуально, так же как кто-то делает мужчинам зону бикини, я нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Pandhys
Зря Вы на личности переходите и делаете поспешные выводы, возможно к Вам и приходит кто-то от некой Валерии, но почему вы решили, что именно от этого мастера, с которым ведете спор? :sh_ok: Лично мне Лера ни разу не делала глубокое бикини только банджным методом. Она все делает мануальным и лишь там, "в глубине" :-), бандажным. Но у меня ни разу там ничего не врастало. А придя на форум, где люди общаются не один месяц, с агрессией и рассказами, что все плохие, только Вы хорошая, вряд ли Вы найдете поддержку и клиентов. Лично я отрицательно отношусь к тем людям, которые сразу начинают ругать работу других (неважно какую работу, это касается всего). Будьте проще и мудрее, даже если Вы вдруг супер-пупер профессионал. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так я и не утверждаю, что это именно она..просто рассказала историю, о том как приходят девушки))
Я очень даже дружелюбная и не к кому агрессивно не настроена, просто неприятно когда тебе сразу пишут "...ой..кто ты? мастер вообще или кто?...мыльный пузырь...мало опыта"...зачем так..если обо мне и моей работе ничего неизвестно :ne_vi_del:
Я начала не с агрессии а о бандажном и мануальном методе...не переходя на личности вообще..

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* я делала шугаринг утром, а вечером поехала рожать :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Матюшина мама

ну вооот, о чем я и говорю :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Обмусолили 25 раз одно и то же....бред какой-то...
Делаю эпиляцию сахаром с августа... Мои наблюдения...( я клиент)
Мануальная техника удаляет чище, чем бандажная, причем, намного... И позволяет удалять даже самые короткие волоски ( это к вопросу о быстром зарастании глубокого бикини).
Преимущества бандажа - скорость и большая площадь, но мне по результату не нравится, поэтому я вся дергаюсь шариком, не смотря на то, что найти время на эпиляцию мне сложно.
Шариком прекрасно можно дергать везде, ничего там не прилипает( влажность прекрасно убирает тальк)

А насчет всяких там регалий... На мой взгляд обучение не так уж и первостепенно... Намного важнее мастеру иметь мозги, ловкие руки, желание работать и иметь серьезный подход к работе... А возможностей приобрести знания, умения и навыки сейчас достаточно. Главное взаимопонимание с мастером и качественный результат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Kvitka
а это какой салон??? мне не подскажете и тел плиз!!!!!! а то думаю после родов занятся собой все же! а кормящим можно делать электроэпиляцию на лице??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Kvitka

я чего то туплю малость)) :ps_ih:
куда девается волос посл электро, после процедуры имею ввиду...он отваливается?его потом убирать нужно или как?я тупень в электро) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Anzhela5
Его вынимают пинцетом....

Сообщение Добавлено:  
Рузана
на процедуре или потом я сама это делаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Процедура выглядит так: мастер вводить иголочку в волосяной фолликул, дает электрический импульс, потом пинцетом вытаскивает волос, и так каждый волосок.

За это сообщение автора Kvitka поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Anzhela5 писал(а):
девочки))посоветуйте мастера хорошего в личку))хочу удалить волос пушковый на подбородке...методом электроэпиляция))

я хожу к Насте, которая до недавнего времени работала в Эпицентре, а сейчас открыла кабинет на Магнитогорской. т.к. свой кабинет у неё недавно, а уходя из салона старых клиентов она по этическим соображениям с собой не забирала, то с записью у неё довольно беспроблемно пока.
мне мастер нравится. и качество работы, и психологический комфорт во время процедуры. :co_ol:
если нужно, напишу телефон.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Крылышко
Напишите номер телефона для записи, я бы сходила к ней, а то в Эпицентре нереально записаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
всем, кто просил, написала в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, подскажите сколько может быть покраснения, а то вчера сделала шугаринг на верхней губой, а сейчас смотрю покраснение как было так и осталось (хотя вечером его было меньше), и кажись даже появился маленький прыщик :ny_tik: . Мажу спреем пантенол, в области бикини тоже есть покраснения, но только как бы -где волос рос (как бы сказать точечно),а не весь участок кожи :-) просто волос куча :-) :-)) , а вот где губа я беспокоюсь очень, завтра на работу, а я вся красная пойду :-( (где подбородок и чуток на щеках там нет никакого покраснения).
Кстати кожа у меня белая, можно сказать вены даже просвечиаются, может из-за этого?

Сообщение Добавлено:  
moriss-s
вы бы на лице лучше воспользовались электроэпиляцией!а то потом щетина будет капец(так говорят по крайней мере..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов