Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Pandhys
уберите из профиля и подписи рекламу сайта. на вм реклама оплачивается. также не разрешено заниматься самопиаром. советы и рекомендации давать можете, но без рекламы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Pandhys

капец, вы сейчас просто опустили всех местных мастеров :sh_ok:

перечислите плз противопоказания для шугаринга?

п.с. хороший мастер в саморекламе и пиаре не нуждается :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Flirt
можно подумать это единственный мастер, который занимается пиаром или саморекламой в данной теме :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Это не реклама и самопиар, девушка спросила мастер ли я и где обучалась, вот я и рассказала :a_g_a:
А сайт-это просто сразу ответы на все поступающие мне вопросы в ЛС)
Просто я тут новичок и не знала правил :smu:sche_nie: , сори уберу сайт :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Pandhys
это я вас на будущее сразу предупреждаю.

nata888
если вы видите нарушение в теме, нажимайте кнопочку "жалоба"

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девы, ну все-таки хорошо, что все больше и больше появляются те, кто работает с сахарной пастой,еще же какой-то год надад все было более грустно)) а сейчас выбор есть :co_ol:
у меня правда давно нашелся "свой" мастер, я ей доверяю, перешла к ней больше полугода назад, после нескольких лет на воске. мне шугаринг больше подходит
но вдруг, бывает же такая ситуация, что не записался заранее, и вот срочно надо)
спасибо ВМ и Ссарафанному радио, что уже по отзывам можно попасть к дрпугом мастеру :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Fairlady*, соглашусь. Я пока все еще ищу своего мастера, с ногами у меня ерунда какая-то ':roll:' но хотя бы выбор есть, не понравилось у одного, есть возможность пойти к другому :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
да, и почитала сейчас про бандажный метод в области глубокого бикини..задумалась :rolleyes:
я имею в виду уже глубоко внизу, на губах, и ягодицах
мой мастер убирает именно там бандажом, полосками.
я бы никогда не обратила внимания на это, вросших ТТТ тоже
но
именно на этих местах волосы отрастают быстрее и больше, по сравнению с тем, как это происходит на тех участках, где применяется мануальна техника. Я спросила у нее, мне сказали, что это из-за того, что
конекретно в моем случае, у меня такая реакция кожи и сосудов, она быстро становится влажной чтоли.. (от волнения наврно :-) )и шуга там просто плавится и шарик не цепляет ничего. Хотя используется самая твердая паста..шариком она может после бандажа дособирать там кое что оставшееся и все :ne_vi_del:

в связи с чем вопрос-это лично мой такой случай, мне "судьба" только бандажом те места убирать??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Fairlady*
у меня кстати аналогично - бандажный метод и быстрее отрастает :du_ma_et:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Aydan

ну вот, значит я не одна такая "счастливица"
может подскажу еще мастера :ne_vi_del: что в таком случае делать
и является ли бандаж единственным способом удаления на самой тонкой коже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Pandhys

Flirt писал(а):
перечислите плз противопоказания для шугаринга?

повторюсь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Pandhys писал(а):
Да,я опытный мастер, обучение проходила в Москве, на пасте Pandhy`s, сдавала все необходимые экзамены(Чего у нас во Владивостоке вообще нет!!!)) Имею красный диплом :smu:sche_nie: Была на тренингах по сахарной депиляции, которые проводила сама владелица компании Pandhy`s Гертруд Борбиро. Без обид девочки, но не зная про бандажную методику не писала бы) Интересно где проходили обучение вы, что аж в возмущении от моего высказывания?)
По-моему спор просто бесполезен, тем более с Линной Кеннеди, президентом Alexandria Professional :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
Просто я в возмущении когда мастер пройдет обучение во Владивостоке 2-4 дня(не знаю чему можно научиться за этот период, только разве что теории),к сожалению у нас в городе более длительного обучения не проводят ':roll:' ...Затем считая себя супер-специалистом начинает делать бандажом бикини постоянно, не соблюдает рост волос, использует не качественную косметику, самоварки, не использует перчатки в работе( что я считаю вообще не гигиеничным). После вот таких мастеров бедные девочки и мучаются и приходят с проблемами не качественного шугаринга ':roll:'
Я никого не обвиняю, просто считаю , что подход к работе должен быть более качественным, начиная от выбора места где учиться и заканчивая стерилиностью :ti_pa:
Поэтому девушки, при выборе мастера и места где вам будут делать шугаринг, будьте более избирательными :mi_ga_et: тогда все пройдет гладко :mi_ga_et: :co_ol:

Я обучалась у мастера из Марокко))) Сертефикат получила в Хабаровске,и меня учили трём техникам(мануальной бандажной и ракельной), не думаю что это вам о чём нибудь говорит. Спор считаю однозначно бесполезным, однако не стоит вам так категорично высказываться, вы пока в этой индустрии мыльный пузырь, опыта у вас не так много судя по тому как недавно вы появились, поэтому работайте как вас учили и как считаете правильным, если вы профессионал вы не будете нуждаться в разглагольствовании на эту тему.

Настоящий профессионал способен сделать бикини одной полоской бандажа или шариком размером меньше грецкого ореха за 10 минут) И всё будет гладко)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
maiyayga писал(а):
шариком размером меньше грецкого ореха за 10 минут) И всё будет гладко)))

это у меня такой мастер :co_ol: не нарадуюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
То что вы обучались у мастера из Морокко это тоже не о чем не говорит :-) ..при чем тут национальность ;;-)))
Высказываюсь категорично, потому что еще раз повторюсь глубокое бикини бандажным методом КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать!
Настоящй профессионал никогда не будет делать одной полоской бандажа, так как рост волос при этом не соблюдается и результат вросшие волосы и некачественная работа.
Опыта у меня много, уж поверьте, от того , что я недавно на этом сайте мой опыт не зависит :-) просто я недавно решила открыть свой салон сахарной депиляции, который будет специализироваться только на шугаринге, а не работать на кого-то)
И я не разглагольствую, а лишь говорю об ошибках мастеров, очень много девочек приходит после вот такого некачественного шугаринга.
Я не собираюсь здесь мериться с вами, просто написала как правильно делать и чтобы девочки были бдительными когда приходят в салон и знали как правильно делать. Чтобы не получалось так, что девочке делают бандажом сразу пол бикини( начиная от лобка, до нижней губы,извините за прямоту)..а она лежала терпела это и думала.."..ну так надо..это же мастер..я ж не знаю как правильно"... :ti_pa:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Шугаринг практически не имеет серьёзных противопоказаний. Но стоит воздержаться от процедуры, если у вас индивидуальная непереносимость компонентов смеси, склонность к кровотечениям, травмы кожи (в том числе ожоги, свежие шрамы и рубцы, синяки и другие механические повреждения), кожные воспаления и высыпания. Не рекомендуется обрабатывать участки с родинками, бородавками или липомами.
1. Беременность на поздних сроках.
2. Не рекомендуется загарать 24 часа до после процедуры.
3. Инфекционные заболевания кожного покрова, наличие сыпи, ранок, воспаление кожи.
4. При проведении процедуры- менструация (в связи с этим будет повышенная чувствительность).
Аллергических реакций не вызывает
В отличае от воска, состав сахарной пасты состоит только из натуральных ингридиентов. Не имеет в составе парфюмированных отдушек, красителей, химических соединений, что делает шугаринг пригодным к применению даже женщинами, у которых есть сильная аллергия на косметические средства.
Но состав паст у разных производителей разный, поэтому лучше всего профессиональные пасты. По моему мнению это Венгрия и США

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Как интересно, оказывается за обучение Этому :smu:sche_nie: дипломы тоже бывают разного цвета
Pandhys писал(а):
Имею красный диплом
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, у нас было два экзамена, теория и практика, и в результате этого: красный или синий диплом :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Vika575, Вика, делись явками и паролями, куда ходишь? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Pandhys писал(а):
То что вы обучались у мастера из Морокко это тоже не о чем не говорит :-) ..при чем тут национальность ;;-)))
Высказываюсь категорично, потому что еще раз повторюсь глубокое бикини бандажным методом КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать!
Настоящй профессионал никогда не будет делать одной полоской бандажа, так как рост волос при этом не соблюдается и результат вросшие волосы и некачественная работа.
Опыта у меня много, уж поверьте, от того , что я недавно на этом сайте мой опыт не зависит :-) просто я недавно решила открыть свой салон сахарной депиляции, который будет специализироваться только на шугаринге, а не работать на кого-то)
И я не разглагольствую, а лишь говорю об ошибках мастеров, очень много девочек приходит после вот такого некачественного шугаринга.
Я не собираюсь здесь мериться с вами, просто написала как правильно делать и чтобы девочки были бдительными когда приходят в салон и знали как правильно делать. Чтобы не получалось так, что девочке делают бандажом сразу пол бикини( начиная от лобка, до нижней губы,извините за прямоту)..а она лежала терпела это и думала.."..ну так надо..это же мастер..я ж не знаю как правильно"... :ti_pa:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Шугаринг практически не имеет серьёзных противопоказаний. Но стоит воздержаться от процедуры, если у вас индивидуальная непереносимость компонентов смеси, склонность к кровотечениям, травмы кожи (в том числе ожоги, свежие шрамы и рубцы, синяки и другие механические повреждения), кожные воспаления и высыпания. Не рекомендуется обрабатывать участки с родинками, бородавками или липомами.
2. Не рекомендуется загарать 24 часа до после процедуры.
3. Инфекционные заболевания кожного покрова, наличие сыпи, ранок, воспаление кожи.
4. При проведении процедуры- менструация (в связи с этим будет повышенная чувствительность).
Аллергических реакций не вызывает
В отличае от воска, состав сахарной пасты состоит только из натуральных ингридиентов. Не имеет в составе парфюмированных отдушек, красителей, химических соединений, что делает шугаринг пригодным к применению даже женщинами, у которых есть сильная аллергия на косметические средства.
Но состав паст у разных производителей разный, поэтому лучше всего профессиональные пасты. По моему мнению это Венгрия и США

В Марокко это вообще то единственный практикуемый способ удаления волос, и если вы не знали именно в восточных странах его изобрели. Видимо вы меня совершенно не поняли))) Я свои выводы сделала о вас и потеряла интерес к этой беседе. Будем ждать положительных отзывов о вас, искренне рада,что в нашем городе есть такие хорошо обученные люди!) Удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
[quote="Pandhys"]Я не собираюсь здесь мериться с вами, просто написала как правильно делать и чтобы девочки были бдительными когда приходят в салон и знали как правильно делать. Чтобы не получалось так, что девочке делают бандажом сразу пол бикини( начиная от лобка, до нижней губы,извините за прямоту)..а она лежала терпела это и думала.."..ну так надо..это же мастер..я ж не знаю как правильно"... [/quote
Я по вашему не вменяемая пол бикини отрывать сразу??? Меня не так учили))) Бандажами можно работать точно соблюдая направление роста волос.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Pandhys писал(а):

я делала :hi_hi_hi: последнюю процедуру в 37 недель, еще бы пошла, уже записалась на вечер 30-е ноября, но не смогла поехать, пробки чтоли или погода, уже не помню.. и родила в начале декабря :-)
так что девы беременные, не бойтесь :-)

девочки-мастера, не ссорьтесь)) у вас всегда будут свои клиентки :smile:
а так только до предпреждений доспоритесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
maiyayga писал(а):
Чтобы не получалось так, что девочке делают бандажом сразу пол бикини( начиная от лобка, до нижней губы,извините за прямоту)..а она лежала терпела это и думала.."..ну так надо..это же мастер..я ж не знаю как правильно"... :ti_pa:
Я по вашему не вменяемая пол бикини отрывать сразу??? Меня не так учили))) Бандажами можно работать точно соблюдая направление роста волос.

а мне именно так и сделал один очень хваленый мастер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов