Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки))посоветуйте мастера хорошего в личку))хочу удалить волос пушковый на подбородке...методом электроэпиляция))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки))посоветуйте мастера хорошего в личку))

Почитайте тему и выберете себе мастера...

Сообщение Добавлено:  
спасибо девочки) многие прям советуют Вику из серой лошадки)позвонила, записала мня она только на май...о....долго)

Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Anzhela5 писал(а):
девочки, кто нибудь удаляет волос на подбородке пушковый, светлый с помощью электро?? меня он раздражает((

Анжела не делайте на таких местах электро! Как последствия шрамы,и посмотрите фото в интернете как это всё выглядит после процедуры... Там корочки отваливаются... сходите лучше к эндокринологу.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
я хотела усики электро) и пойду, наверна :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Anzhela5 писал(а):
спасибо девочки) многие прям советуют Вику из серой лошадки)позвонила, записала мня она только на май...о....долго)

Анжела, идите к Вике - не пожалеете, мне она очень нравится Я к ней хожу периодически уже года три, извожу волосы на одной зоне, перехожу к другой (мне не повезло с волосатостью). Эта Вика мне так посоветовала: так и результат виднее, и по деньгам не так накладно. Когда удаляла волосы на лице - никаких красных точек и вавок не было. И еще немаловажный факт, Вика - медицинский работник.

За это сообщение автора Kvitka поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
maiyayga писал(а):
Anzhela5 писал(а):
девочки, кто нибудь удаляет волос на подбородке пушковый, светлый с помощью электро?? меня он раздражает((

Анжела не делайте на таких местах электро! Как последствия шрамы,и посмотрите фото в интернете как это всё выглядит после процедуры... Там корочки отваливаются... сходите лучше к эндокринологу.

впервые слышу такое :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: надо уточнить..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
сварила я сама пасту для шугаринга. попробовала кусочек на ноге, уже сутки небольшое покраснение, еле заметное, девочки , это нормально ли или неправильно делаю?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
saloxa писал(а):
сварила я сама пасту для шугаринга. попробовала кусочек на ноге, уже сутки небольшое покраснение, еле заметное, девочки , это нормально ли или неправильно делаю?

чет не то, не должно быть покраснение сутки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, в каких салонах делают шугаринг? И делают хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
maiyayga писал(а):
Anzhela5 писал(а):

впервые слышу такое :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: надо уточнить..

вся процедура заключается в введении тонкой иглы в луковицу и не больших ударах током, но эта игла не настолько мала как фолликул пушковых волос и остаются шрамики.. от многих слышала
и это безумно больно
вот тут посмотрите как заживает потом всё http://www.goideal.de/forum/view.php?bn ... 1257341695

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
saloxa писал(а):

сильно горячую нанесли???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Kvitka
А вы сколь раз раз делали процедуру на лице, в течении какого времни ? И все волосы ушли? Узучаю тему, прошлую всю прочитала, доню откормлю и тоже сначала к эндокринологу,анализы и т.п. а потом на электоро тоже хочу. А то гормоны танцуют вроде :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
maiyayga
Нет.Как раз наоборот. Уже когда совсем застыла. :-( обидно блин. думала сама справлюсь, без салонов.надо наверное еще попробовать :-)

Сообщение Добавлено:  
saloxa писал(а):
maiyayga
Нет.Как раз наоборот. Уже когда совсем застыла. :-( обидно блин. думала сама справлюсь, без салонов.надо наверное еще попробовать :-)

может она залипла))) и это розовенький синяк

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
Девочки, кто делает депиляцию сахаром самостоятельно. Как показала практика многие мало внимания уделяют направлению роста волос, и удаление волос волос происходит с обламыванием многих волосков, что приводит к множеству вросших волос ( наблюдали даже в области глубокого бикини) и воспаленных очагов. К нам приходят периодически на "дочистку", и мы успели отметить такие моменты. Самостоятельно делать депиляцию можно, просто это надо делать грамотно, безусловно, это очень неудобно, но возможно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Девочки, ни в коем случае не делайте гл. бикини бандажной методикой! Мастера это делают из-за неопытности (т.к. в местах более интимных, где изгибы, очень сложно отрывать пасту). В области бикини волосы растут в самых разных направлениях и кроме как мануальной техникой правильно никак нельзя их убрать! Еще это очень больно! Я просто в возмущении когда наши мастера( отучившись 2-4 дня) делают гл.бикини бандажной методикой!

Сообщение Добавлено:  
Pandhys писал(а):
Девочки, ни в коем случае не делайте гл. бикини бандажной методикой! Мастера это делают из-за неопытности (т.к. в местах более интимных, где изгибы, очень сложно отрывать пасту). В области бикини волосы растут в самых разных направлениях и кроме как мануальной техникой правильно никак нельзя их убрать! Еще это очень больно! Я просто в возмущении когда наши мастера( отучившись 2-4 дня) делают гл.бикини бандажной методикой!

ээээ)))Я в возмущении!!!!!!! :sh_ok: А вы опытный мастер?))) где вы взяли такую информацию о бандажном методе???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
maiyayga писал(а):
Pandhys писал(а):

ээээ)))Я в возмущении!!!!!!! :sh_ok: А вы опытный мастер?))) где вы взяли такую информацию о бандажном методе???

Я думаю, что не стоит спорить по этому вопросу.. шугаринг с начала своей истории делается мануальным способом, бандаж используют только в момент удаления залипшей пасты. Очень многие производители сахарной пасты считают , что :smile: -"Бандажная техника (она же стрип техника, она же восковая техника) существует для мастеров, которые по каким-либо причинам не владеют в полной мере мануальной техникой и не хотят ей обучаться. Качество процедуры при мануальной технике не идет ни в какое сравнение с качеством процедуры при бандажной технике. Бандажная техника не может считаться полноправным шугарингом. Да, это лучше чем воск, но гораздо хуже чем полноценный шугаринг мануальной техникой."( ответ Лины Кеннеди на Интершарме - президент Alexandria Professional)
Хотя, то что касается лично меня.. так я не совсем согласна с этим высказыванием.. когда ко мне приходят в первый раз девочки которые всю жизнь пользовались станком..зону глубокого бикини я убираю бандажом,также по росту волос, а потом мануально добираю. Для меня так и быстрее, и удобнее. Все последующие разы работаю строго мануально, даже когда мои клиентки просят меня делать бандаж, объясняю, что уже нет смысла применять бандаж.
А вообще ИМХО , девочки какая разница какой техникой работает мастер.. главное , что бы после процедуры клиент остался доволен. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
markiza777 писал(а):
Kvitka
А вы сколь раз раз делали процедуру на лице, в течении какого времни ? И все волосы ушли? Узучаю тему, прошлую всю прочитала, доню откормлю и тоже сначала к эндокринологу,анализы и т.п. а потом на электоро тоже хочу. А то гормоны танцуют вроде :smile:

Я уже точно не вспомню, сколько по времени это заняло. Я начала с подбородка, т.к. он меня больше всего волновал. Основную массу волос удаляла где-то года полтора точно, сначала каждые 2 недели, потом раз в месяц.И потом регулярно единичные волосы еще подбирали, когда я на др. зоны приходила. Но тут я сама виновата. Изначально на подбородке у меня были единичные, но длинные волосы, я начала их пинцетом выщипывать, и так щипала лет 10. Пока они не стали расти как ненормальные, такие толстые и густые, начали колоться, и выщипывать их приходилось каждые дня 3. И Вика мне сказала, что вот сколько лет ты выщипывала волосы, во столько раз дольше они будут уходить после эпиляции.
Усы у меня были светлые, пушковые, их я до электро не трогала. Они и вывелись быстро раз за 5-6.
Я когда в первый раз на электро пришла, тогда еще в салон, они мне памятку про электроэпиляцию давала. В ней было написано, что в среднем на полное выведение волос необходимо 18 месяцев, но всё индивидуально.
Гормоны у меня в норме.

За это сообщение автора Kvitka поблагодарили: 2 ZmeayВанина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Да,я опытный мастер, обучение проходила в Москве, на пасте Pandhy`s, сдавала все необходимые экзамены(Чего у нас во Владивостоке вообще нет!!!)) Имею красный диплом :smu:sche_nie: Была на тренингах по сахарной депиляции, которые проводила сама владелица компании Pandhy`s Гертруд Борбиро. Без обид девочки, но не зная про бандажную методику не писала бы) Интересно где проходили обучение вы, что аж в возмущении от моего высказывания?)
По-моему спор просто бесполезен, тем более с Линной Кеннеди, президентом Alexandria Professional :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
Просто я в возмущении когда мастер пройдет обучение во Владивостоке 2-4 дня(не знаю чему можно научиться за этот период, только разве что теории),к сожалению у нас в городе более длительного обучения не проводят ':roll:' ...Затем считая себя супер-специалистом начинает делать бандажом бикини постоянно, не соблюдает рост волос, использует не качественную косметику, самоварки, не использует перчатки в работе( что я считаю вообще не гигиеничным). После вот таких мастеров бедные девочки и мучаются и приходят с проблемами не качественного шугаринга ':roll:'
Я никого не обвиняю, просто считаю , что подход к работе должен быть более качественным, начиная от выбора места где учиться и заканчивая стерилиностью :ti_pa:
Поэтому девушки, при выборе мастера и места где вам будут делать шугаринг, будьте более избирательными :mi_ga_et: тогда все пройдет гладко :mi_ga_et: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов