Ой, девочки заехала я на днях в магазин нижнего белья, была в обтягивающей футболке, говорю продавщице дайте мне пожалуйста что-нибудь мягкое без паралона вообще, она посмотрела на грудь и запела объемвижу маленький да? я говорю да 75, она мол ну сейчас сейчас дам Вам на ваш размер как раз вы в примерочную проходите!!!!! я пошла в примерочную стою жду она залетает дает мне 5-6 комплектов и убегает, я смотрю визуально что-то как то чашечка большая, потомм думаю дай как гляну размер, симотрю а на всех комплектах чашечка Е

говорю продавщице девушка а ничего что у меня вообще2-3 размер!!! по моим подсчетам должен быть 3, так как свои были где то 1 висячие, 225 имплант, вот думаю как раз 3, свои дома померила старые они конечно маленькие у меня были 75В, ну грудь закрывают, но гурдь закрывают, но по бокам видно что грудь больше как то лифчика.
Вот так вот вообщем ушла я из такого магазина с такой продавщицей! пришла домой говорю мужу у меня что они такие большие???
хотя сама понимаю нет, у меня вся одежда как была так и осталась как раз мне даже показалось что теснее мне не стало, наверно просто там где должна быть грудь в этой одежде она просто появилась, вот я и не заметила что тесно! а так конечно все летние футболочки смотрятся обалденно, так это еще в копрессионом белье я пока а оно мне кажется так их сдавливает, а вот как представлю уже в номральном тоненьком лифчике или в купальнике вот думаю супер будет