Singu писал(а):
Лялечка
Спасибо за информацию.
Очень рада, что если это вам поможет
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:Anzhela5 писал(а):
Лялечкаможет вы мне посоветуете)))
я тут уже всех достала своими бикини))))
вот записалась на электро, как быть походить сначала на электро или элос может?
элос я так поняла тоже не убивает волосинку с првого раза?а примерно с какого..?
Не стесняйтесь, мы здесь и сидим, что бы делиться всем тем, что мы делаем с собой

. Какой то процент волоском он убивает с первого раза, вот только какой я не знаю

придерживаюсь того же мнения, что и девушка которая писала ранее, примерно 5%
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:[quote="Anzhela5"]
Лялечкаможет вы мне посоветуете)))
я тут уже всех достала своими бикини))))
вот записалась на электро, как быть походить сначала на электро или элос может?
элос я так поняла тоже не убивает волосинку с првого раза?а примерно с какого..?
Я рассмотрела свою ситуацию по бикини вот так: на электро одна минута стоит 15-20 руб., что бы убрать верх бикини одну сторону нужно примено 1,5-2 часа это в лучшем варианте, нижняя часть с анусом все 2,5-3 часа (это одна часть). Если взять эти данные по минимуму и перемножить между собой, то получиться следующая картина: обе стороны вверху вам обойдется в 2700 руб. и 3 часа времени, нижняя часть с анусом в 4500 руб и 5 часов и все это нужно убрать в течении месяца и на следующий месяц уже снова идти, т.е. эту сумму нужно будет умножить на 2 ( при условии если мы сравниваем с элосом). Теперь рассмотрим элос глубокое бикини стоит либо 6000 либо 8000 ( не помню) времени тратиться вместе с заморозкой либо с обезбаливанием около1 часа на всю процедуру, следующую процедуру вам нужно делать через 2-",5 месяца, а последующие и того реже. Тем самым мы получаем на электро за 2 месяц мы тратим 14400 и кучу времени, а на элос за 2 месяца мы тратим 8000 ( посчитает по мах) и 1 час времени. Я еще раз повторяю элос я делала для того что бы прорезать волосяной покров, для того что бы перейти на электро, что бы не тратить очень много времени, аглавное денег на эту процедуру. А далее вам решать, что для вас лучше.