Пушинка писал(а):
что за солнечный рай такой?
На Дальпрессе, с верхнего торца ТЦ Галерея.
Была там, не в восторге. Девочка по телефону расписала мол у нас турбо, мощные лампы, полный восторг, никто недовольным не уходит.
В сравнении цена/качество проигрывает обычному солярию, в который хожу постоянно. Крем в патчах был только для лица/декольте, для тела в больших емкостях - мне столько не требовалось. В итоге за 10 минут+крем в патче (пришлось брать, что было)+стикини+набор салфетка-шапочка = 520руб.
Для сравнения, в моем салоне по абонементу это стоит 240руб. (шапочка и салфетка бесплатно). Без абонемента тот же набор 270руб.
Была первый (и единственный) раз, причем известила об этом девочку-администратора. Разделась, намазалась, захожу в солярий и не наблюдаю кнопки старт-стоп. Т.е. наверху вижу какие-то кнопки, но что там, в силу невысокого роста, не могу разглядеть. Пришлось надеть одежду на намазанное кремом тело и идти за девочкой, которая могла бы, зная о том, что я первый раз, объяснить все до сеанса.
В итоге отстояла 9 минут и солярий вырубился. Выхожу, спрашиваю почему так, девочка как-то неловко начинает объяснять что солярий отсчитывает поминутно промежутки и бла-бла-бла...Короче осталось ощущение что минуту у меня украли. Сервис - минус. Отсутствие выбора кремов - минус. Ценник бодрый.
Я загораю в Солнечном рае на посьетской, рядом с гостинницей Приморье. Сервис более чем устраивает, но меня девочки администраторы отлично знают как давнишнего и стабильного клиента, может поэтому
крем у меня всегда свой, покупаю большую бутыль, пачки на один раз оч дорого получаются. Ценник бодрый?
30 руб минута (я загораю по абонементам, поэтому мне обходится или в 27 или в 24 рубля в зависимости от суммы абонемента). Если кто подскажет солярий дешевле, но не в салоне, а именно в студии загара, с удовольствием попробую! Но, я уже писала, для меня главным плюсом является время работы солнечного рая - до 12 ночи - я люблю загорать после банных процедур перед сном.