Kristy писал(а):
кто нибудь после этой темы решил сменить мастера по шугарингу который работает в перчатках, а не без?
делитесь контактами, а то я позвонила в несколько салонов - они мягко сказать удивились когда я спросила про шугаринг, и работает ли мастер в перчатках

вы поймите)
щас шугаринг делают на каждом углу) как макияж или маникюр) купить сертификат любой сейчас- раз плюнуть) гораздо сложнее отучитца в хорошей школе и получить сертификат) вы поймите))) щас на ютьюбе масса роликов как драть шерсть и делать макияж) вот и одни мастера кругом)))
я не видела в мск и заграницей НИ одного салона где бы делали без перчаток. потому что там с проверками жестче. а во владе по ходу всем все равно. я же приводила пример. есть закон. если в косметологии во время процедуры возможна работа с кровью перчатки нужны. но "мастерам" это не интересно. им интереснее чисто получение прибыли)они будут писать что сахар с лимоном убивает заразу- так быстрее и тд. на безопасность им без разницы. равно как на свою. как и на чужую. вы поймите.у меня нет цели сказать что все козлы которым плевать на людей. моя цель сделать так чтобы люди ВКЛЮЧИЛИ мозги. и поняли наконец что кругом КУЧА инфицированных людей. вы даже не представляете сколько вокруг людей у которых разные формы гепатита- зппп и тд. вы реально даже не представляете)))) их толпы просто))) чисто так для справки- я знаю человека в одной очень крупной организации который ни раз рассказывал как он и его друзья отдыхают)))
если у человека есть мозг он ОБЯЗАН его не выключать. и если кому то пофиг на себя. подумайте о близких своих и детях. которым вряд ли будет легко жить в одной квартире с инфицированным человеком.
не поленитесь и найдите мастера который отучился в хорошей известной школе а не в многочисленных шарашкиных конторах где за 10 000 р тебе дадут хоть какой сертификат.
Добавлено спустя 34 секунды:Olga M писал(а):
Нанна писал(а):
Малышка на миллион писал(а):
Olga M, я вообще ноги перестала делать, у меня там волоски обламываются и врастают.
причина одна
делают неправильно
----надо так
наносят против роста волос
убирают по росту
А разве это неправильно?

я написала как правильно делать)