Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анионовые прокладки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
lima
спасибо)
в составе кейса- дневные 10уп. по 10 шт, ночные 4 уп. по 8шт , ежедневные 5 уп по 30 шт. + тесты для самодиагностики.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
А что эти тесты могут показать?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Олулу писал(а):
тесты для самодиагностики.

Их нет ,т.к они еще не могут томожню пройти.Там у Китайцев какие-то заморочки,не хотят свои сикреты рассказывать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2008
Я китайскими тоже пользовалась (в гринспринге покупала), но запах мне их не нравится. Анионовые хоть на запах приятные. Но какой-то прям ощутимый результат я не заметила. Воспаление не снялось. Сейчас решила подключить дополнительное средство. И еще мне женщина которая продала сказала что можно пользоваться этими прокладками по 3 дня, вот это у меня совсем в голове не укладывается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Я пробовала такие прокладки и подруга тоже, поэтому выскажу свое мнение.
Эти прокладки - полная ЕРУНДА! :lol: Ничего не холодило-горячило-не покалывало, я их брала чтобы менструальные боли меньше стали (якобы помогают), пользовалась месяц ими каждый день или ночь - никакого результата, у подруги была другая проблемка... и тоже ничего. Тестов самодиагностики не было в пачке, и ясное дело - чего диагностировать если эти прокладки ни на что не влияют :lol:
Так что не советую :wink:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А мне на днях свекровь целый кейс принесла :shock: будем опробывать :lol:
Marilyn писал(а):
Так что не советую
:| ну вот.... а там такие мего назначиения :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Marilyn
Многим помагает,все индивидуально,кому-то и таблетки какие-то не помогают,а кому-то помогают.
У меня реально боль стала меньше.Каждый месяц меньше и меньше.
А у сестры,как она лялика своего наносит,кровенистые выделения появляются.А тут надела эти прокладки и все проходит.
Конечно от всяких гемороев и т.д,я то же не верю.Хотя может и кому-то в этом помогают.
По качеству и комфортности они мне больше нравятся,чем Олвис.Я теперь только ими и пользуюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Valeria* писал(а):
По качеству и комфортности они мне больше нравятся,чем Олвис.

а мне по качеству не очень...к белью плохо крепятся так и норовит съехать куда-нибудь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Marilyn
Если Вы про анионвые прокладки, то они не должны холодить-горячить. Как я поняла такое воздействие было именно от прокладок от Грин-Сприн (боюсь ошибиться в названии). Мой личный опыт по анионовым прокладкам можно прочесть кликнув по подписи, дублировать не буду. Но конечно, как и любой продукт, они кому-то подходят, кому-то нет. Я довольна очень и поэтому с чистой совестью предлагаю их людям.
GT-girl
Что Вы расстраиваетесь - Ваш опыт может оказаться в корне иным - тем более, что кейс уже есть! Есть некоторые особенности, которые я выяснила, после применения прокладок (и для критических дней, и для ежедневного использования) в течение почти 2-х месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Попробовала я эти прокладки... 8) Дня через 3 началась какая-то гудящая боль внизу живота - ЧТО ЭТО? :cry: (вопрос к распростанителям). Сразу перестала пользоваться, боль прекратилась. Пытаюсь их чередовать с простыми - вроде нормально. Что касается качества - не нравится мне верхний слой. В конце дня такое чувство что он катышками покрывается :shock: Я иногда езжу в Китай и покупаю там обычные китайские прокладки (так, для разнообразия). Так там этот верхний слой абсолютно такой же.
О лечебных свойствах ничего не могу сказать. Хотя боли в первый день стали меньше. А вообще как прокладки могут помочь при выпадении матки мне не очень понятно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Я тоже пользуюсь, второй раз уже покупаю. Первый раз подумала фигня, хотела избавится от молочницы - не помогло, но после использования начались мес., а после них прошла молочница и шов перестал болеть во время секса :oops: Может совпадение, решила ещё раз попробовать. Хожу :roll: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Зигота писал(а):
Я иногда езжу в Китай и покупаю там обычные китайские прокладки (так, для разнообразия). Так там этот верхний слой абсолютно такой же.

я сколько прокладок в Китае брала - все либо резина. либо обычная целлюлозка. Никогда такого слоя не встречала. :roll:

А еще я заметила, что в прошлый цикл за 2 недели до М стала носить ежедневки, и когда пришли М, то я даже не заметила. Боли не было, хотя обычно загибаюсь в первый день. В этот раз еще пока не пришло время. :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зигота
То, что у Вас появились боли - это нормально, более того, этохорошо. Воздействиеэтих покладок основано на том принципе, что улучшение наступает черз ухудшение. как во многих методиках нетрадиционной медицины - будь то восточные направления, гомеопатия и пр. Снчала идет обострение заболевания. а потом наступает улучшение. Носите анионовые прокладки ежедневно, причем для лечения рекомендуют курс - кейс, в серьезных случаях - и более. Сначала надо проносить ночные прокладки, независимо от того, есь ментруация или нет, затем пееходит на дневные и уже после - на ежедневные. Тем не менн есть в практике примеры, когда улучшение или снтие каких-то беспокоящих симптмов наступало и при использовании только ежедневок.
Более подробную информацию о том, как происходит воздествие анионового чипа Вы можете прочесть в моей теме, кликнув по подписи.
По поводу выпадения матки - иллюзий не питаю, но есть знакомая, которая говорит, что у ее престарелой матери частично ситуация с этой проблемой улучшилась. Если это происходит, то думаю из-за того что гармонизируется среда в женской половой системе, что може приводить к укреплению мышц (?). Постараюсь найти мнение специалистов по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А у меня от этих китайских чувство холода, как от ментола, перешло в аж сильное жжение и раздражение появилось :( Может аллергия. И по физическим качествам мне показались не самыми удобными...

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Natalia SH

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Мы говорим об одних и тех же пркладках? Китайских прокладок много. От анионовых не может быть жжения. У Вас явно аллергическая реакция на травы. Какие прокладки Вы использовали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Sugary! Я имела ввиду не вставку анионовую, а само покрытие верхнее типа целлюлозка... Анионовых вставок я тоже нигде больше не видела, а еще женщины в Китае советовали брать прокладки с кругленькой небольшой вставкой - типа травы. Они в такой зеленой упаковке. Я думаю это и есть "грин...". Но они мне не подошли, раздражение было :cry:
Карусель Спасибо за подробный ответ, но все равно как-то страшновато :roll:

Сообщение Добавлено:  
Зигота
Поверьте, бояться совершенно нечего. Это просто качественный продут, который избавит Вас как минимум от таких проблем, как раздражение, парниковый эффект, дискомфорт во время критических дней. В каком районе Вы живете? Еслиинтересно, я готова показать Вам при встрече разницу между прокладками Виналайт и любыми другими как минимум по физическим характеристикам - свойство впитывать жидкость, количество и состав слоев, воздухопроницаемость. Дам пару прокладочек на пробу. Координаты в моей теме в первом сообщении или пишите в личку. :)

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а):
Зигота писал(а):
Я иногда езжу в Китай и покупаю там обычные китайские прокладки (так, для разнообразия). Так там этот верхний слой абсолютно такой же.

я сколько прокладок в Китае брала - все либо резина. либо обычная целлюлозка. Никогда такого слоя не встречала. :roll:

А еще я заметила, что в прошлый цикл за 2 недели до М стала носить ежедневки, и когда пришли М, то я даже не заметила. Боли не было, хотя обычно загибаюсь в первый день. В этот раз еще пока не пришло время. :D

А че во б Вам их не хвалить когда на самозаказах Вы их вместе с Каруселью и продаете :lol: :lol: :lol:
Этакая ненавязчивая реклама :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
А Вы, видимо, задались целью отследить все сообщения об анионовых прокладках? Интересно, чем вызван такой интерес, если продукт Вы неприемлете? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
ariana 2008 писал(а):
А че во б Вам их не хвалить когда на самозаказах Вы их вместе с Каруселью и продаете :lol: :lol: :lol:
Этакая ненавязчивая реклама :mrgreen:

я Вам уже ответила :) правда в другой теме :) Я в своих постах описывала свои личные ощущения. ;)
и не более :)
Точно так же как я пишу в разделе "Культурная жизнь", например, о том понравился или нет мне фильм. Наверное, если бы я работала в кинотеатре, и все об этом знали, то те посты тоже бы сочли
Цитата:
Этакая ненавязчивая реклама
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов