Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
до этого продавала диски на базаре...вот так унас вРоссии мастерами становятся(еще бы ладно хозяйкой была, а тут сама электро делает..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 окт 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Аллергия? А если у меня никогда не было аллергии ни на что?
Да именно этот вирус. Забыла сказать самое главное. Я с мужем сдаю анализы в теч. 3 месяцев и ни одного вируса у меня не найдено было! Хожу к одному и тому же гинекологу в Мечников уже год.
планируем ребенка..

Добавлено спустя 51 секунду:
Anzhela5 писал(а):
до этого продавала диски на базаре...вот так унас вРоссии мастерами становятся(еще бы ладно хозяйкой была, а тут сама электро делает..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

что за салон?

Сообщение Добавлено:  
alexandravip
не знаю, где то в районе молодежки кабинет с стоматологии снимает

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Anzhela5
ну это как история про косметолога без мед. образования... :-(
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
да там не то что без образования..та человек со справкой о прослушивании курса шк обучения 7 лет(я серьезно)....я ничего не имею против таких людей, но не убивать же людей своими "навыками " электро..это подсудное дело( :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Anzhela5 писал(а):
это подсудное дело

согласна с тобой :shout:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2012
alexandravip писал(а):
Наконец то вышла в интернет. Что касается стерилизации, не знаю что там нужно и можно стерилизовать. Но я заметила, что пеленка на которой лежат, была до меня немного в белой пудре, кот. обрабатывают зону перед эпиляцией. Я конечно ее смахнула и не придала этому значение. И эту же пудру наносили из чашечки, которая явно использовалась до меня. Я не профи в этом дела, поэтому не знаю, что там должно стерилизоваться:Перчатки одноразовые, паста из банки. Вообщем сейчас у меня это все проходит.сейчас решила пока бриться. Более того, сходила к врачу, сдала анализы, сказали кое что неприятное для меня. Но это лечится внутривенно. Гинеколог посмотрел ( удивительно. что он это спросил, ведь это был мужчина), спросил-"чем обрабатываете кожу перед эпиляцией?". Сказала, что делаю не сама. Соответственно не знаю. Сказал, что мне нужно проколоть зовиракс внутривенно и протирать маслом чайного дерева. Что касается того, что нужно было звонить вам, то естественно ответ был бы такой: "У меня все простерилизовано и это исключено!" Так бы, наверное, ответили все мастера! Смысл? Я никому и, тем более вам ничего не смогу доказать! Поэтому, пока еще не поговорила с врачем, решила спросить у людей: "Может быть у кого тоже такое было?" Понятно, что нужно идти к врачу, что я и сделала.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Кайтенок писал(а):
Девочки, тут все пишут, что очень важно мед. образование, и с эти согласна на все 100. Но вот вопрос, как часто, приходя куда то мы спрашиваем диплом? Мы верим людям или нам неловко?
Мне вот как то стыдно и неудобно, хотя это очень неправильно.
И еще я не могу понять если мы купили некачественный товар, мы несем его обратно в магазин. Почему в данном случае девушка не позвонила "мастеру" с претензиями?

Объясню. Вы представляете эту картину? Алло, здравствуйте, я вчера была у вас на депиляции и меня появились большие прыщички внизу. Они болят и водянистые. До этого у меня в жизни такого не было!
Звоню через неделю: "Алло, я у вас была неделю назад, теперь у меня появились прыщики на попе и на ногах! :smile: А А теперь представьте возможные ответы:1. " Это возможная реакция на эпиляцию. Протрите спиртиком или чем то там еще и все пройдет! У меня инфекцию исключена, т.к. все стерилизуется!"
2. Видимо вам не подходит шуга!Я не виновата!
и прочее в этом духе!
А я бы такая сидела и протирала спиртиком... Не пойдя к врачу. Когда бы мне врач сказал на самом деле, что нужно делать в этом случае!
Если бы это был салон, то да! Роспотребнадзор или куда там нужно идти! А тут другая ситуация.. мастер работает на себя в кабинете. Эпиляция стоит очень даже не дорого... Тут по сути я сама виновата, что повелась на цену..

Простыни я всегда меняю после каждого клиента если он заходит раньше в кабинет он может это увидеть)то что было немного в пудре может то что я над простыней насыпаю в чашечку каждому клиенту немного пудры)так обучают на нормальном обучении)и если вы заметили чашечек под пудру у меня стоит много так как я из меняю после каждого клиента)насчет герпеса это лично ваш случай )у меня много клиенток и все отлично) я никого ничем не заражаю)что за бред) а позвонить все таки могли я не злыдень выслушала бы хотябы вас)если вы действительно моя клиентка а не та злая девочка конкурентка то мне очень жаль что так вышло)но я уверяю вас ничем заразить не могла я вас сто процентов)

Сообщение Добавлено:  
kristy444
да хватит уже оправдываться, так о каждом мастере можно сказать)и всегда будут люди недовольные и довольные)))! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
natie77 писал(а):
alexandravip писал(а):
проколоть зовиракс внутривенно и протирать маслом чайного дерева

скорее всего речь идет о герпесе, скорее всего эта процедура спровоцировала его, он стал активным, вины мастера не вижу конкретно в этом случае. У моей сестры была такая реакция на обертывание, пришла, ей сделали массаж, все ОК, намазали, завернули, что-то щипало, развернули, герпес выступил на боку, аллергическая реакция спровоцировала его проявление.

тоже, читала когда рассказ о том, что появилась реакция, подумала именно на этот вирус. мастер имхо, не виновата. у нас носителями этого вируса 99% являются, и у многих он может не проявляться, пока что-то не спровоцирует его..жаль, что так у вас случилось, будьте к себе внимательны теперь, тем более что ребенка планируете :ro_za:
иммунитет поддерживайте.

хм, у меня вот с детства "простуды" на губах в случае переохлаждения, передался от папы. у мамы тоже он есть,Ю но у нее никогда не было внешних проявлений, и вот недавно только на губе раз в полгода вылезает.. ХЗ из-за чего.. а я двоих детей родила, но вирус ниже никогда, ТТТ, не спускался. Не дай бог конечно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alexandravip
а что вам врач сказал?что это у вас?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Anzhela5 писал(а):
а что вам врач сказал?что это у вас?

Анжел, выше она уже писала, что вирус герпеса :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Мне кажется мастер не виновата, что у девочки герпес повылазил.. Может она застудилась где нибудь или еще что.. Ну как шуга может спровоцировать это? Вообще не понимаю.. :nez-nayu: Герпес обостраяется, когда иммунитет снижен. И по поводу мед. образования для мастеров по шугарингу.. Всеми любимая Лапухина разве его имеет? Она даже курсы не заканчивала, а вообще самоучка (по крайней мере так про неё говорят).. И ничего - все довольные к ней ходят.. Пысы: Я не защищаю мастера, который тут оправдывается перед всеми... :smile: Но мое мнение, что она не виновата

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Ежонок писал(а):
И по поводу мед. образования для мастеров по шугарингу..

для шуги-совсем не обязательно..никто и не спорит, мы говорили, обязательно для косметологов и мастеров электро-эпиляции. А мастер, который оправдывается просто, за неимением мед. образования(Но! никто и не говорит, что оно должно быть) путает понятия стерилизации и дезинфекции.....видимо "нормальные" курсы объясняют не достаточно "нормально" )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Marcipan писал(а):
путает понятия стерилизации и дезинфекции.....видимо "нормальные" курсы объясняют не достаточно "нормально" )

Ну это да.. :smile: Теперь зато навсегда запомнит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Marcipan писал(а):
Ежонок писал(а):
И по поводу мед. образования для мастеров по шугарингу..

для шуги-совсем не обязательно..никто и не спорит, мы говорили, обязательно для косметологов и мастеров электро-эпиляции. А мастер, который оправдывается просто, за неимением мед. образования(Но! никто и не говорит, что оно должно быть) путает понятия стерилизации и дезинфекции.....видимо "нормальные" курсы объясняют не достаточно "нормально" )

Эх, девочки!
А то, что мастера без мед образования тыкают в вас иголками, никого не смущает? Например, достают вросшие волоски, а обрабатывать правильно не умеют.
По поводу герпеса... Возможно, у ТС было проявления герпеса на коже, а мастер провела на этом месте манипуляцию, соответственно, потом этой же порцией сахара обработала другие места и, вуаля, в кожу с микротравмами после эпиляции, вирус замечательно внедрился и развился :-( А было бы у нее мед образование, она увидела бы, что это и знала, что трогать это место нельзя!
А если, как пишет ТС у нее вируса в крови не было, а теперь он появился, тогда ваще все очень печально!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Пирлипат писал(а):
Возможно

:no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Почему нет?

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат
зачем строить догадки, причем злые :ps_ih: .Разве что слепой мастер, не важно есть мед образование или нет не заметил бы изменения на кожи и спецом наложил бы туда шугу. Все было бы содрано, кровило (сукровица) и болело сразу, а не на след день.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Так может там только самое начало процесса было или завершение его уже. А ТС и мастер и не в курсе, что там герпетическое поражение, подумали - просто раздражение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
просто раздражение :ps_ih:

не, ну вряд ли можно на раздражение чем-то мазать, я без мед образования не рискнула бы, вряд ли мастер стала бы рисковать, стечение обстоятельств или реакция на процедуру организма.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов