Наконец то вышла в интернет. Что касается стерилизации, не знаю что там нужно и можно стерилизовать. Но я заметила, что пеленка на которой лежат, была до меня немного в белой пудре, кот. обрабатывают зону перед эпиляцией. Я конечно ее смахнула и не придала этому значение. И эту же пудру наносили из чашечки, которая явно использовалась до меня. Я не профи в этом дела, поэтому не знаю, что там должно стерилизоваться:Перчатки одноразовые, паста из банки. Вообщем сейчас у меня это все проходит.сейчас решила пока бриться. Более того, сходила к врачу, сдала анализы, сказали кое что неприятное для меня. Но это лечится внутривенно. Гинеколог посмотрел ( удивительно. что он это спросил, ведь это был мужчина), спросил-"чем обрабатываете кожу перед эпиляцией?". Сказала, что делаю не сама. Соответственно не знаю. Сказал, что мне нужно проколоть зовиракс внутривенно и протирать маслом чайного дерева. Что касается того, что нужно было звонить вам, то естественно ответ был бы такой: "У меня все простерилизовано и это исключено!" Так бы, наверное, ответили все мастера! Смысл? Я никому и, тем более вам ничего не смогу доказать! Поэтому, пока еще не поговорила с врачем, решила спросить у людей: "Может быть у кого тоже такое было?" Понятно, что нужно идти к врачу, что я и сделала.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:Кайтенок писал(а):
Девочки, тут все пишут, что очень важно мед. образование, и с эти согласна на все 100. Но вот вопрос, как часто, приходя куда то мы спрашиваем диплом? Мы верим людям или нам неловко?
Мне вот как то стыдно и неудобно, хотя это очень неправильно.
И еще я не могу понять если мы купили некачественный товар, мы несем его обратно в магазин. Почему в данном случае девушка не позвонила "мастеру" с претензиями?
Объясню. Вы представляете эту картину? Алло, здравствуйте, я вчера была у вас на депиляции и меня появились большие прыщички внизу. Они болят и водянистые. До этого у меня в жизни такого не было!
Звоню через неделю: "Алло, я у вас была неделю назад, теперь у меня появились прыщики на попе и на ногах!

А А теперь представьте возможные ответы:1. " Это возможная реакция на эпиляцию. Протрите спиртиком или чем то там еще и все пройдет! У меня инфекцию исключена, т.к. все стерилизуется!"
2. Видимо вам не подходит шуга!Я не виновата!
и прочее в этом духе!
А я бы такая сидела и протирала спиртиком... Не пойдя к врачу. Когда бы мне врач сказал на самом деле, что нужно делать в этом случае!
Если бы это был салон, то да! Роспотребнадзор или куда там нужно идти! А тут другая ситуация.. мастер работает на себя в кабинете. Эпиляция стоит очень даже не дорого... Тут по сути я сама виновата, что повелась на цену..
Простыни я всегда меняю после каждого клиента если он заходит раньше в кабинет он может это увидеть)то что было немного в пудре может то что я над простыней насыпаю в чашечку каждому клиенту немного пудры)так обучают на нормальном обучении)и если вы заметили чашечек под пудру у меня стоит много так как я из меняю после каждого клиента)насчет герпеса это лично ваш случай )у меня много клиенток и все отлично) я никого ничем не заражаю)что за бред) а позвонить все таки могли я не злыдень выслушала бы хотябы вас)если вы действительно моя клиентка а не та злая девочка конкурентка то мне очень жаль что так вышло)но я уверяю вас ничем заразить не могла я вас сто процентов)