Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1951 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эпиляция - 3
Сообщение Добавлено:  
':arrow:' Про эпиляцию бикини.

':arrow:' Эпиляция - 2

Просьбы - дать контакты - пишем исключительно в лс.
Подобного рода сообщения буду удаляться из темы без предупреждения

Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Самая счастливая*
У меня день на 8-9 начали, зона бикини)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Skandal
Хмм, буду ждать и надеяться :-) дальше )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Юджин
Как армянка-могу сказать, что лучше электро нет! (все мои армянские сестры, уже давно...имеют волосы только на голове)

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Юджин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день!
Напишу свой маленький опыт избавления от волос. Может будет полезен.
У меня русый и тонкий волос. 2.8 года хожу на электроэпиляцию бикини. Убираю как говорит мастер, весь верх. Глубже пока не лезу (очень больно, пробовала один раз). Сначала обезболивала уколами. Теперь волос мало хватает крема. Раньше ходила раз в месяц, на один час. Теперь хожу раз в 5 недель на 15-20 минут. Я довольна!!! Мне нравиться мой мастер. Результат виден волос осталось очень мало.
В июне этого года решила сделать подмышки лазером. Ну не могу я отрастить волос подмышками. Я не понимаю как ходить например в спорт зал или летом... Моя родственница сказала что слишком долго я хожу на электро...Обещала что за 3 процедуры все волосы уйдут. Результат: сделала уже 4 процедуры. Раз в 6 недель где-то. Волосы еще есть. Хочу пойти перед НГ на пятую. Не больно, немного неприятно. По времени очень быстро - 5 минут и готово. Сама мастер удивляется, у нее волос светлый как у меня но более жесткий, у нее за 3 процедуры все ушло. Так что ждем. Плюс: быстро по времени, безболезненно почти, не надо отращивать волосы. Минус : цена и результат пока не известен.
Мастер по электро сказала: делай лазер подмышками что не уберется уберем электро.
Желаю нам всем справиться с этими "волосами" и достичь желаемого результата! А путь у каждого свой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Рузана писал(а) 16 дек 2014, 01:58:
что лучше электро нет!

Есть свой мастер? в 12 лет не рано, как думаете? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Я тоже, кстати, удалила волосы полностью на подмышках электро. Время и терпения ушло, конечно, много, но это того стоило. Теперь гладенькие :hi_hi_hi:
Сейчас делаю бикини глубокое (как вспомню жти ощущения -так вздрогну :-) ), волосы частично ушли, наверно, осталось процентов 40. Больно, но что поделать, приходится колоть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
Юджин писал(а) 16 дек 2014, 11:30:
что лучше электро нет!

Я думаю,что ребенку будет трудно терпеть эту не очень приятную процедуру,тем более что ее нужно повторять несколько раз.Проконсультируйтесь с косметологами,пусть подберут для девочки щадящий метод.Или убедят ее что пока рано,может быть лучше пока осветлять каким то образом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Делаю электро подмышек уже 10 месяцев, в каждой подмышке осталось по 5-6 волосков :-) Надеюсь к весне там совсем все будет гладенько :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юджин писал(а) 16 дек 2014, 11:30:
что лучше электро нет!

У меня нет своего мастера, но хороший мастер есть у Анжелы (она выше писала) спросите у нее, ее мастеру нет равных. А вот по поводу возраста....тут вам только мастер ответит, сходите на консультацию....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Юджин
Естественно рано!!!! Это категорически неприемлимо я считаю... И с точки зрения психологии и с точки зрения медицины будет не эффективно, т.к в пубертатном периоде гормоны влияют на рост волос, вернее на их появление. В принципе необходимости не вижу в таком возрасте ребнка на такие экзикуции водить...
У меня была клиентка которая дочку свою привела, девочке было 13 лет мы ей убрали волосы на ногах, шугарингом и бикини по линии белья. Т.к лето, а волосатость повышена была... Имхо

За это сообщение автора Shuga поблагодарил: Юджин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Shuga писал(а) 16 дек 2014, 21:17:
Естественно рано!!!!

Спасибо, поняла.
О-хо-хо...что же делать... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shuga
Рано то рано...но девочка армянка и волосатость повышенная, конечно надо подождать хотя бы года три-четыре... Но шугарится бы я не стала если это усики... Ноги да, хочешь-не хочешь удалять прийдется.... Хотя я, если бы вернуть время вспять...наверное бы походила в колготках-брюках до лет 15 и потом сделала бы электро, ведь если волосы вообще не тронуты удалением...они оч быстро уйдут от электро... Это я сужу по своим усикам-я их не удаляла, обесцвечивала а потом за 6 электро все ушло...... С бикини же и подмышками я боролась оч долго...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Юджин
написала в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
РузанаЕсли вы про усики то вопросов нет... И то мне кажется легче лазер... И безболезненнее и быстрее. У меня очень много знакомых коротые за год буквально бикини извели, остался пух прозрачный :ya_hoo_oo: на мой взгляд электро уже прошлый век и садизм...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shuga писал(а) 17 дек 2014, 23:41:
РузанаЕсли вы про усики то вопросов нет... И то мне кажется легче лазер... И безболезненнее и быстрее. У меня очень много знакомых коротые за год буквально бикини извели, остался пух прозрачный :ya_hoo_oo: на мой взгляд электро уже прошлый век и садизм...

Агааа, лазер мы тоже пробовали и в теме электро я уже писала об этом, 15 процедур а это больше года по времени насмарку.... Да, их стало меньше но когда спустя 15 процедур они не исчезли (хотя обещали изначально на много меньше процедур и якобы волос не будет) решили бросить это дело, то спустя пол года все до волосиночки выросли обратно но они стали светлее... И я бы не сказала, что это было безболезненно....я уже не говорю про те ожоги и шрамы которые остались. Да, лазер менее больной способ чем электро но он совсем не безболезненный.... И то и то надо обезболивать. Я сейчас делаю ноги элос аппаратом для дом использования, вот это реально сказка!!!!! 100% безболезненно, я об этом писала в теме про элос. Результат уже поражает но я пока не знаю конечный результат... Но даже если это будет мой пожизненный способ избавления от волос-я согласна!!!!! То смешное количество волос которое вылазит-я готова терпеть всю жизнь!!!!!! У меня ноги армянской волосатости :-) ну что бы вам было понятнее-это как у хорошего волосатого мужика :ps_ih: :-) и когда сейчас я вижу такое смешное количество волос-я просто в восторге. Я сфотала ноги до :ps_ih: :-) :-) :-) и фотаю сейчас периодически-результат на лицо. PS-я не рекламирую мастера (так как делаю сама и только себе) я не рекламирую салон, я не распростроняю эти аппараты, я просто человек который перепробовал обесцвечивание, бритву, воск, депиляторы, лазер и электро-из всего перечисленного эфффект был у электро и пока нет результата но есть эффект у элоса. На сегодняшний день я выбираю элос и планирую с его помощью избавится от всех волос на теле, хотя честно скажу-лицо не трогаю, боюсь! Боюсь того, что все таки волос не уйдет а там перед процедурой надо его сбрить и не хочется потом пожизненно брить лицо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: На лице конечно не волос а пушок и поэтому...мне тем более не хочется его трогать, по принципу-не буди лихо пока тихо :-) Но если волос реально исчезнет, я подожду еще года три, что бы убедится, что он точно не вернется и вот тогда только я возьмусь и за лицо. Еще мне оч нравится время которое тратится на процедуру! Ноги полностью -20мин!!!!!! Это ли не чудо???? (я сравниваю с затратами времени на электро и моей гипер волосатостью, на первое бикини (не глубокое) ушло 2 часа :ps_ih: ) Но хоть на электро и не мало уходит времени-я оч уважаю электро и если не элос, то ТОЛЬКО электо из всех остальных способов удаления которые существуют.....

Сообщение Добавлено:  
РузанаМне кажется это от оборудования зависит :smu:sche_nie: девочки которых я знаю делали в армаде.. Не помню салон...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shuga
Может быть... Я делала в клинике косметологической хирургии на комарова, давно, лет 5-7 назад, уже точно и не вспомню....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Shuga
В армаде академия красоты, я туда хожу, пока была только 1 раз, 29.12 вторая процедура, гб и подмышки. Пока ничего говорить не могу, тк только начало, единственное что скажу - это совсем не больно, я не обезболивала . Но мне и шугаринг не больно , возможно это индивидуально

Сообщение Добавлено:  
Skandal
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, кто делал лазер. Какая минимальная длина волос для лазера?
Я доктора поняла, что нужно за день брить но чувствую не будет завтра пеньков :cry_ing:

Добавлено спустя 57 секунд:
Не знаю, шо и делать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1951 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов