зуец писал(а):
Я* писал(а):
зуец писал(а):
Брехня
А что именно брехня?
И еще хочется знать что лучше лазер или фото?
Брехня то, что волосы появляются вновь через несколько лет.
У фото нет ограничений по цвету волос и степени загорелости кожи. А так - результат одинаковый
А вот я могу на собственном опыте сказать, что это не правда, делела на лице...
3 фото не дали вообще никакого результата (хотя бы начального!

)... пошла на лазер, результат был на месяц-полтора, сделела 6 процедур - каждые полтора-два месяца результат аналогичный, через полтора месяца отрастает по новой так же как было изначально, поняла что бессмысленно выкладывать деньги (это было два года назад, каждый раз 3000 мин...) - бросила... а как мечталось...

Причем сразу еще казалось вроде поменьше, чем когда начинала, а потом где-то через год все к первоначальному вернулось..
Кстати, начинала с этим бороться с помощью Электро, сделала несколько процедур, не смогла выдержать - и больно, и потом обработанные места покрывались гнойничками сильно, недели полторы-две ходишь заживляешь, да и шрамики все равно остаются

... Потому и пошла на фото и лазер...
Все же это очень много зависит от гармонального баланса (у меня изначально-то с этим видимо проблематично было, а после родов усилилось...

) и наверное от цвета тоже (по-крайней мере так говорили врачи... а может это и все оправдания

... у меня достаточно светлые, хотя не белые и достаточно пигментированные, что и сильно смущает... говорят темные у брюнеток очень быстро убирают...

)... может конечно это особенность на лице такая, не знаю...
Цитата:
Я делала лазер: три процедуры в клинике на территории крайбольницы и один в академии красоты, делала известная мадам, рекламирующая по телеку супер аппараты. Пошла потому что волос много и после бритья раздражение оч.сильное. сказали:"4-5 процедур, ну максимум 6 и попрощайтесь с ними навсегда!" Короче, как колосилось, так и колосится... Ну разве что раздражение пропало
Там же делала, в Академии красоты вообще цена была

, потому и была один раз , хотя когда звонила записываться первоначально оговаривали такую же как на Крайбольнице, а после процедуры огорошили....