Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Рузана писал(а):
KosmikТак мы ж не говорим, что не верим, просто удивляемся, потому, что не слышали про такое, но эт совсем не означает, что мы сомневаемся в ваших словам. Лично мне, было действительно интересно, почему нельзя делать лазер не рожавшим....

Так, я уже просто заведома приготовилась к обороне :-) , зная как на ВМ тут все забанять пытаются..., ссориии :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Девочки, кто ходит на шугаринг, посоветуйте мастера хорошего и проверенного :ro_za: Лучше в личку :smile:
А то хожу на воск, хочу сахарную депиляцию попробовать, а мой мастер не делает :-(

Сообщение Добавлено:  
Пошла сделать себе бикини шугой, на глубогое даже и не зарилась, думала с первого раза не решусь, и не заметила как косметолог посепенно приболтала на глубокое, я не успела и глазом моргнуть! :-) Все начасто выдернули.., теперь все гладкое... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Вчера общалась со своей знакомой, которая делала электро. В общем она тоже отказалась, так как остаются пятна, как она сказала что это ожоги. Возможно и у меня эти пятна от ожогов. Девочки! У кого-нибудь еще остаются пятна?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Kosmik писал(а):
Пошла сделать себе бикини шугой, на глубогое даже и не зарилась, думала с первого раза не решусь, и не заметила как косметолог посепенно приболтала на глубокое, я не успела и глазом моргнуть! :-) Все начасто выдернули.., теперь все гладкое... :-)

Скажите пожалуйста, куда ходили?
Девочки посоветуйте хорошего мастера, который работает с шугой, мой меня покинул, уехал навсегда с этого города(((

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
OSVETA писал(а):
Вчера общалась со своей знакомой, которая делала электро. В общем она тоже отказалась, так как остаются пятна, как она сказала что это ожоги. Возможно и у меня эти пятна от ожогов. Девочки! У кого-нибудь еще остаются пятна?

Лет семь назад я с подругой начала делать эту процедуру, тогда ещё это так распространено не было как сейчас, но тогда это было в Диагностическом центре на Светланской, на последнем этаже в косметологическом кабинете, хочу сказать что по стоимости как и сейчас - 18-20 руб/мин. С первого же дня пришлось прибегнуть к лидокаину, поскольку боль была по моим ощущениям нестерпимая. Наивная, думая что один укольчик мне заморозит всю обрабатываемую площадь бикини (типа как в ротовой полости, у стоматолога :hi_hi_hi: ), я ошибалась... еле вынесла штук 7 уколов, дальше расслабилась, боли не ощущала. После процедуры первые 2-3 дня были покраснения, мазала какой-то болтушкой (давала косметолог), корочки не трогала и пятен у меня не было. А вот подруге повезло меньше, у неё наоборот, процедуру переносила без обезболивающего, но зато были сильные вавки, и после образовалась пигментация (коричневые пятна), 2 года она не могла с ними ничего поделать, косметологи разводили руками, советовали лазер попробовать, но гарантий не давали. Говорили что видать такой тип кожи, я же думаю, может температуру сильную выставили. Сейчас у неё пигментных пятен нет, сами по себе сошли, и с того года она опять пошла, уже в Эпи-центр, говорит ничего нет (пигментации), довольна как слон, сделала за это время подмышки и заканчивает уже глубокое бикини. Вот так-то!!! Мне всё-таки кажется что от мастера это в первую очередь зависит, возможно он должен как-то сперва протестировать кожу, а уж потом приступать.

Жаль, что пока это действительно единственный способ избавиться от волос навсегда. Удивительно, что косметология так и не придумала альтернативы за столько лет (у меня свекровь в 20-летнем возрасте этим способом избавилась от волос на ногах, голени). Сейчас ей 62 и ноги гладкие, ни одного волоска, говорит что тоже ей процедура давалась тяжело, 2 года ходила чтобы избавиться .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, посоветуйте, у кого лучше сделать шугу на бикини и дизаин красивый. Простите, что спрашиваю, об этом уже писалось и не раз, просто сейчас получается, что темы совместили в одну и я даже не знаю, с какой страницы начать перечитывать, ну а всю тему читать, боюсь сил не хватит, да и в инете я сейчас стараюсь не больше часа-двух в день бывать. И скажите плиз, за сколько дней надо записываться?

Сообщение Добавлено:  
Lucil писал(а):
первого раза не решусь, и не заметила как косметолог посепенно приболтала на глубокое, я не успела и глазом моргнуть! Все начасто выдернули.., теперь все гладкое... Скажите пожалуйста, куда ходили? Девочки посоветуйте хорошего мастера, который работает с шугой, мой меня покинул, уехал навсегда с этого города(((

К сожалению сама не во Владе ходила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
OSVETA писал(а):

У меня тоже на светло-коричневом фоне :ny_tik: коричневые пятнышки которые остаются когда корочки отваливаются. Делаю полгода надеюсь что со временем все пройдет. Просто видимо кожа так воспринимает и пока делаешь так и будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
OSVETA писал(а):

вот ожогов у меня нет, как маленькие вавочки сразу после процедуры, но они быстро проходят, у меня сам процесс ужасен, когда волосы пробиваются :-( кожа толстая, быстро заживает все на мне и волосы с трудом пролазят, соотв все воспаляется, как вот бывает раздражение при бритье, в общем это все из-за врастания...меня успокаивают, говорят, что дальше будет лучше, надеюсь...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Делюсь опытом :hi_hi_hi: сходила на депиляцию воском, делала все и ноги и бикини и подмышки, мама дорогая, кошмар как было больно. Пошла и прикупила депилятор новый( старый был такой же по болючести, как и воск...). И нарадоваться не могу, так же депилирую им все, чо надо :hi_hi_hi: 15 минут и все готово, на экзекуции в салон в ближайшее время ни ногой :-)

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):

ожоги остаются после плохих мастеров..еще и шрамы могут остаться...
я хожу к мастеру после которого не только ожогов но и пятна проходят мигом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Девочки, не слушайте никаких знакомых, идите и пробуйте сами, у всех кожа разная, у кого-то будут точки, у кого все мигом пройдет... чувствительность тоже у всех разная, анестезия не всем нужна... а кому-то по три ампулы УНИВЕРСАЛЬНОГО МЕТОДА нет, каждому свое, не попробовав сами - никогда не узнаете что будет у вас... :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Grafinya Vishenka
Это ты верно подметила :co_ol: я без укола ну никак вынести процедуру не могла, а обезбаливалось плохо... Полторы ампулы на подмышку уходило...

Сообщение Добавлено:  
Maslik
ну так не попробовав что и как - ты бы никогда не узнала как оно будет у тебя)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
Рузана писал(а):
Девочки, посоветуйте, у кого лучше сделать шугу на бикини и дизаин красивый. Простите, что спрашиваю, об этом уже писалось и не раз, просто сейчас получается, что темы совместили в одну и я даже не знаю, с какой страницы начать перечитывать. И скажите плиз, за сколько дней надо записываться?

:smu:sche_nie: Присоединяюсь к вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Милашка-Слава писал(а):
Рузана писал(а):
Девочки, посоветуйте, у кого лучше сделать шугу на бикини и дизаин красивый. Простите, что спрашиваю, об этом уже писалось и не раз, просто сейчас получается, что темы совместили в одну и я даже не знаю, с какой страницы начать перечитывать. И скажите плиз, за сколько дней надо записываться?

:smu:sche_nie: Присоединяюсь к вопросу.

Девочки, ну порекомендуйте хорошего мастера по шуге, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Lucil писал(а):
Девочки, ну порекомендуйте хорошего мастера по шуге, пожалуйста

ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Lucil
написала в личку

За это сообщение автора Ежонок поблагодарил: Lucil

Сообщение Добавлено:  
к лапухиной не хотите?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
у мадам генерала же на год вперед все расписано? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов