Kosmik писал(а):
Пошла сделать себе бикини шугой, на глубогое даже и не зарилась, думала с первого раза не решусь, и не заметила как косметолог посепенно приболтала на глубокое, я не успела и глазом моргнуть!

Все начасто выдернули.., теперь все гладкое...

Скажите пожалуйста, куда ходили?
Девочки посоветуйте хорошего мастера, который работает с шугой, мой меня покинул, уехал навсегда с этого города(((
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:OSVETA писал(а):
Вчера общалась со своей знакомой, которая делала электро. В общем она тоже отказалась, так как остаются пятна, как она сказала что это ожоги. Возможно и у меня эти пятна от ожогов. Девочки! У кого-нибудь еще остаются пятна?
Лет семь назад я с подругой начала делать эту процедуру, тогда ещё это так распространено не было как сейчас, но тогда это было в Диагностическом центре на Светланской, на последнем этаже в косметологическом кабинете, хочу сказать что по стоимости как и сейчас - 18-20 руб/мин. С первого же дня пришлось прибегнуть к лидокаину, поскольку боль была по моим ощущениям нестерпимая. Наивная, думая что один укольчик мне заморозит всю обрабатываемую площадь бикини (типа как в ротовой полости, у стоматолога

), я ошибалась... еле вынесла штук 7 уколов, дальше расслабилась, боли не ощущала. После процедуры первые 2-3 дня были покраснения, мазала какой-то болтушкой (давала косметолог), корочки не трогала и пятен у меня не было. А вот подруге повезло меньше, у неё наоборот, процедуру переносила без обезболивающего, но зато были сильные вавки, и после образовалась пигментация (коричневые пятна), 2 года она не могла с ними ничего поделать, косметологи разводили руками, советовали лазер попробовать, но гарантий не давали. Говорили что видать такой тип кожи, я же думаю, может температуру сильную выставили. Сейчас у неё пигментных пятен нет, сами по себе сошли, и с того года она опять пошла, уже в Эпи-центр, говорит ничего нет (пигментации), довольна как слон, сделала за это время подмышки и заканчивает уже глубокое бикини. Вот так-то!!! Мне всё-таки кажется что от мастера это в первую очередь зависит, возможно он должен как-то сперва протестировать кожу, а уж потом приступать.
Жаль, что пока это действительно единственный способ избавиться от волос навсегда. Удивительно, что косметология так и не придумала альтернативы за столько лет (у меня свекровь в 20-летнем возрасте этим способом избавилась от волос на ногах, голени). Сейчас ей 62 и ноги гладкие, ни одного волоска, говорит что тоже ей процедура давалась тяжело, 2 года ходила чтобы избавиться .