Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Самая счастливая*
Ну так впору же легко игла проходит-эт совсем не прокол, а если кожу проколят (бывает и такое) то даже кровь идет...
[b]batgirl

Это как это я лазер не могу распознать и что его собственно распознавать? И в электро я не сомневаюсь, если бы я сомневалась, я бы поставила вот такие смайлы ':roll:' :ni_zia: а я вообще то удивлялась и смаил стоит соответствующий :sh_ok: .
batgirl писал(а):
расскажите у вас также? когда нибудь это пройдет, кожа привыкнет?

Если вы все так воспринимаете в штыки, то смысл вообще спрашивать[/b]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Нет никаких штыков, если вы не помните диалог про лазер, ну что я могу сказать...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
batgirl
Диалог про лазер я помню, ток я так и не поняла, что вы имели ввиду под "распознать".
Ну а это разве не восприятие в штыки?
batgirl писал(а):
Рузана, ну снова вы тут "эрудируете", ей богу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
batgirl писал(а):
Как же мне не нравится вид после электро, что подмышки, что бикини :ny_tik: Сначала опухшее все, потом точки красные, пупыпышками, потом начинают пробиваться волосы. Такое ощущение, что делают они это просто в мучительных трудах, пупырышки эти краснеют, набухают, и пробиваются волосы. потом они местами торчат, зрелище дикое :cry_ing:
ни разу не было, чтоб было гладенько...
расскажите у вас также? когда нибудь это пройдет, кожа привыкнет? :-(

Мне тоже не нравится внешний вид, делала одно время у Вики (когда она работала еще в Неге), потом у Лизы в Эпицентре. Один фиг эти точки остаются, да у меня еще и пятна остались от нее-не сходят. А один раз при обезбаливании попали в сосуд и появилось синее пятно где-то 1х3 см-это ужасное зрелище было. Поэтому возвращаться к ней не очень хочется. Заказала себе в СП восков и воскоплавитель-буду пробовать такую эпиляцию.
К тому же когда начинают волоски пробиваться, а бриться нельзя, а идти еще рановато-не все вылезло, ходишь какая-то колючая. Это меня больше всего вымораживало.

Сообщение Добавлено:  
Слава богу я не обезболиваюсь, тоже боялась таких моментов. Вика мне сказала, что бриться нельзя между процедурами, а Настя сказала можно, мол это же влияет на луковицы...вот и где правда хмм...
Пока похожу :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати да.... вот я тоже не знаю как быть, одни говорят брить нельзя, другие говорят-можно, третьи говорят, что можно ваксировать, депелировать, четвертые говорят, что этого не в коем случае нельзя делать, не знаешь кому верить. Сейчас беременна... и вот уже заросла, вся мечусь, не знаю как быть, удалять волосы боюсь (да еще и не знаю, каким все таки способом можно :nez-nayu: ) ... боюсь-потому что, опасаюсь того, что всё , что уже исчезло-вернется обратно, я этого точно не переживу, т.к столько мук пришлось вытерпеть, особенно учитывая то, что я делала электро по 8 часов, дней 5 подряд :zvez_ochki: (я оч волосатая была) Ну и не удалять-тоже не дело, особенно учитывая то, что лето сейчас и я не смогу, не чего одеть на брительках.... :smu:sche_nie: Короче, бесят меня эти волосы, я думаю, как раньше люди ходили :sh_ok: у меня просто в уме не укладывается. Я вот не выдержала и губы сбрила, а лобок и подмышки-пока терплю :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Такие ужасы про электро пишете, что я сперва хотела, а сейчас уже думаю: что может и не надо. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Для меня если честно больше минусов чем плюсов. Но каждый организм индивидуален, возможно это для Вас, а может и нет.

Сообщение Добавлено:  
Да понятно что у всех по разному, но как-то не хочется экспериментировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
У меня электро проходит вообще отлично, чего не могу сказать о шугаринге :nez-nayu: действительно, все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Не знаю, мне тоже электро оч нравится, даже при том, что больно, долго, муторно... Просто я вижу эффект и он не с чем не сравним... А мысль о том, что у меня все будет гладенько, столько сил предает и вселяет надежду, просто надо годик ещё поделать и всееееееееее :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я не буду больше ходить колючкой, у меня не будет раздражения, когда мне звонят подруги и зовут на море, мне не надо будет им говорить... блин, давайте хотя бы через часик-мне побриться надо :ps_ih: или когда делаешь депиляцию, понимаешь, что длина ещё не та, что бы депелировать.... ну уже и такая, что стыдно появится на море, ну вот, как то так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Уже от 2 х специалистов слышу, что лазерам нельзя делать не рожавшим. Если такие есть примите к сведению...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kosmik
А почему? :sh_ok: Я не знала про это.... и не рожавшая.. 3 года делала лазер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Kosmik
какая связь?
а рожавшим, но еще планирующим можно?
или вообще после лазера рожать нельзя?

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Лебедь белая
Для меня если честно больше минусов чем плюсов. Но каждый организм индивидуален, возможно это для Вас, а может и нет.

Я сделала всего 2 раза подмышки и 1 раз бикини, просто надеюсь, что дальше будет лучше кожа воспринимать. Если нет, я просто не смогу вот в таком вот виде ходить. :-( А что за минусы у вас, давно делаете?

Добавлено спустя 37 секунд:
Kosmik писал(а):
Уже от 2 х специалистов слышу, что лазерам нельзя делать не рожавшим. Если такие есть примите к сведению...

А почему нельзя??? Что говорят?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
лазер вообще вреден..это как бы облучение..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Лебедь белая писал(а):
Такие ужасы про электро пишете, что я сперва хотела, а сейчас уже думаю: что может и не надо. ':roll:'

Надо, ещё как надо ) Страшно первый раз :-) Результат действительно впечатляет ) Я убрала над губой волосюшки за 8 процедур ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
batgirl писал(а):
OSVETA писал(а):
Лебедь белая

Я сделала всего 2 раза подмышки и 1 раз бикини, просто надеюсь, что дальше будет лучше кожа воспринимать. Если нет, я просто не смогу вот в таком вот виде ходить. :-( А что за минусы у вас, давно делаете?

делаю давно, правда последние 2 года не делала, так как беременность и роды, а далее передумала к этому возвращаться.
1. Больно
2. Долго
3. Внешний вид (корочки, от уколов синячки долго проходят).
4. Не делаю уже 2 года (так как беременность и кормление), а пятнышки так и остались в некоторых местах.
5. Один раз сделали укол и попали в сосуд (зрелище не для слабонервных).
6. До следующей электроэпиляции надо их отрастить (а лезут по разному), вот и ходишь такая неухоженная недели 2-для меня это невозможно.
7. Пускай и иголочка у всех своя, но пинцет на моей памяти особо не дезенфицируют после предыдущих пациентов (протирали спиртиком). А так как от уколов появляется кровь, а мастер тут же работает этим пинцетом...В общем я напряглась по этому поводу, так как гепатит В штука опасная.
8. Никто не даст 100% гарантии что волосы удалятся навсегда, поэтому сколько ходить одному Богу известно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
nata888 писал(а):
Kosmikкакая связь?а рожавшим, но еще планирующим можно?или вообще после лазера рожать нельзя?

Вообще кто планрует еще рожать не советуют!!! идет облучение!!! Можете вереть или нет, дело каждого.., убеждать не буду!!! Но мне мнение нескольких специалистов вполне достаточно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Anzhela5 писал(а):
лазер вообще вреден..это как бы облучение..

+1000 , а про токи такое не говорят случайно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kosmik
Так мы ж не говорим, что не верим, просто удивляемся, потому, что не слышали про такое, но эт совсем не означает, что мы сомневаемся в ваших словам. Лично мне, было действительно интересно, почему нельзя делать лазер не рожавшим....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов