batgirl писал(а):
OSVETA писал(а):
Лебедь белая
Для меня если честно больше минусов чем плюсов. Но каждый организм индивидуален, возможно это для Вас, а может и нет.
Я сделала всего 2 раза подмышки и 1 раз бикини, просто надеюсь, что дальше будет лучше кожа воспринимать. Если нет, я просто не смогу вот в таком вот виде ходить.

А что за минусы у вас, давно делаете?
делаю давно, правда последние 2 года не делала, так как беременность и роды, а далее передумала к этому возвращаться.
1. Больно
2. Долго
3. Внешний вид (корочки, от уколов синячки долго проходят).
4. Не делаю уже 2 года (так как беременность и кормление), а пятнышки так и остались в некоторых местах.
5. Один раз сделали укол и попали в сосуд (зрелище не для слабонервных).
6. До следующей электроэпиляции надо их отрастить (а лезут по разному), вот и ходишь такая неухоженная недели 2-для меня это невозможно.
7. Пускай и иголочка у всех своя, но пинцет на моей памяти особо не дезенфицируют после предыдущих пациентов (протирали спиртиком). А так как от уколов появляется кровь, а мастер тут же работает этим пинцетом...В общем я напряглась по этому поводу, так как гепатит В штука опасная.
8. Никто не даст 100% гарантии что волосы удалятся навсегда, поэтому сколько ходить одному Богу известно.