Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 840 ]  Страница 37 из 42  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42След.

В какой солярий Вы ходите?
"Санлайф / Sunlife" 18%  18%  [ 54 ]
"Город солнца" 7%  7%  [ 22 ]
"Здоровый загар" 7%  7%  [ 22 ]
"Eurosaun/Евросан" 6%  6%  [ 18 ]
"Сан Рэй/Sun Ray" 17%  17%  [ 50 ]
Bounty 1%  1%  [ 4 ]
Салон красоты Мерилин 0%  0%  [ 0 ]
Салон красоты Миссис Иппи 0%  0%  [ 0 ]
Студия загара ОАЗИС 1%  1%  [ 4 ]
Салон красоты Эстет Холл на Тигровой 0%  0%  [ 1 ]
Eclipse Солярий 0%  0%  [ 0 ]
ИП Sunstudio Солярий-клуб 0%  0%  [ 1 ]
другой 41%  41%  [ 122 ]
Всего голосов : 298

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой солярий Вы ходите-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Grafinya Vishenka писал(а) 31 май 2014, 18:04:
SOVAvl писал(а) 31 май 2014, 09:48:
то от разогретых ламп сразу эффект, а холодные затрачивают несколько минут на разогрев и только потом начинаешь загорать

ультрафиолет (а именно от него загар, а не от температуры) выделяется одинаковый, независимо от разогретости ламп :a_g_a:

По логике вы правы, но я то же согласна с девочками, когда приходишь в холодный солярий, эффект ни тот, хотя до этого был буквально пару дней назад в этом же солярии, но только в разогретом. Чем это объяснить я не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
А кто ть ходил в Бронзу- на океанском, с работой рядом, так вот подумываю на обеде бегать к ним? Как лампы? обслуживание?

Сообщение Добавлено:  
Helga Pataki писал(а) 02 июн 2014, 12:21:
А кто ть ходил в Бронзу- на океанском, с работой рядом, так вот подумываю на обеде бегать к ним? Как лампы? обслуживание?

Я ходила в прошлом году, брала на примкупоне по акции абонемент. Впечатления сугубо отрицательные. Из того что помню: забывают включить солярий. Вы разделись, намазались, одели шапочку, стикини, заходите в солярий, нажимаете на кнопку, а он не включается. Вы выходите, снимаете все с себя, одеваете одежду (я ходила в начале весны), выходите в коридор, и просите девушку включить. При чем это был не единичный случай. Только сейчас пришла в голову мысль о том, что можно было позвонить. Я отходила достаточно долгое время, эффект был очень слабый, наверное лампы старые. И еще, если идешь после кого- то, в кабинке не выносимо жарко, даже руками за опору не возможно взяться, и прыгаешь с ноги на ногу. Мне кажется это то же не нормально. При мне девушка упала в обморок. Все не вспомню, но было много нюансов неприятных, в итоге я не отходила все положенные по абонементу минуты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Ой, спасибо огромное! :ro_za: А так бы и поперлась туда- дурочка)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
SOVAvl
Я в солярии нечасто загораю, но всегда когда прилетаю с жарких стран, нужно его поддерживать. С кокосовым маслом загорается отлично! Загар ровный и кожа увлажнена получается! Только использовать нужно натурального кокосовое масло, которое застывает уже при 20 градусах!!! А то много подделок в Тайланде и не все дает эффект.
Я тропинка ной пользуюсь, как и все мои подружки!! Эффект виден СРАЗУ :smile:

Сообщение Добавлено:  
intergayka
я тоже когда загорала использовала кокосовое.действительно эффект хороший и ровный загар

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
В соляриуме появился кондиционер в кабинке солярия и у них есть услуга хранения крема и абонемента :smile:

Сообщение Добавлено:  
intergayka писал(а) 02 июн 2014, 21:42:
SOVAvl
Я в солярии нечасто загораю, но всегда когда прилетаю с жарких стран, нужно его поддерживать. С кокосовым маслом загорается отлично! Загар ровный и кожа увлажнена получается! Только использовать нужно натурального кокосовое масло, которое застывает уже при 20 градусах!!! А то много подделок в Тайланде и не все дает эффект.

Вот и я так же, прилетела с Тая и хочу поддержать загар. В последний раз загорала с маслом, натуральное, разогревала бутылочку в руках, что бы намазаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Девочки,привет! Я тут у вас в темке новенькая :-) ,перечитала все т.к. ни разу в жизни не ходила в солярий,а тут муж осчастливил на день рождения абониментом в "Сан Бьюти",который в Искре на 5 этаже. Тут отзывы противоречивые о нем были, я аж подрастроилась немного, но вчера сходила первый раз и вот мое мнение- понравилось все :co_ol: -встретили приветливо,все разжевали мне неопытной :-) , выдали набор очки,салфетка для ног,салфетка для лица,шапочка,спросили,нужен ли крем,мне не нужен был,я ж начитанная :ti_pa: ,в теме! У меня свое кокосове масло в сумке припасено :mi_ga_et: :)-(: Проводили в кабинку, там чисто и мило,в самом аппарате стоит табличка "обработано" и легкий запах хлорки чувстовался. Я была в кабинке,где сильнее жарит с зеркальным полом,там раковины нет, а в другой есть раковина. Интерьер приятный у них,хоть и площадь небольшая, пока загараешь слушаешь радио, вентеляторы обдувают здорово, мне не жарко было. Брала я 6мин.,эффект к вечеру проявился уже. В следующий раз возьму 7 мин. И закрою лицо, а то негром быть не очень хочется, а я и помимо солярия с детенкой гуляю по 2 часа на улице. Кстати,переживала я,что неравномерно загорю,т.к. от гулянок получился "маечный" загар- ничего подобного,сравнялось все почти, думаю после второго раза будет все ровно. Мне конечно сравнвать не с чем, но такого ужаса, как выше кто-то из девочек описывал я не увидела,вполне приличное место и приятная обстановка, и вежливый администратор и чистота везде, милые,симпатичные баночки со спонжиками для снятия макияжа в кабинке,предметы декора в виде цветочков в вазочках, никакой обшарпанности нет :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
mai tai
Сколько людей, столько мнений :smile: Хорошего, шоколадного загара :za_gar: :;ne_gr:

За это сообщение автора February поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
mai tai
Если бы я при первом посещении намазалась кокосовым маслом и на 6 мин пошла, я бы наверное сгорела бы полностью. Оно ведь не защищает, а только помогает загорать. Завидую людям, которые хорошо загорают. До сих пор приехав после жарких стран беру 7 минут, лицо и тело мажу защитой для соляриев, только ноги маслом. Эх прям завидую девочкам, которые хорошо загорают :rolleyes:

Последний раз редактировалось Fukurou 07 июн 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
SOVAvl
Да, у меня кожа терпима к загару и смуглая от природы. Я с летним загаром хожу до следующего лета :-) , поэтому никогда раньше не заморачивалась соляриями, а тут свадьба у подруги в конце июня и платье кораллового цвета к торжеству, я чет подрасстроилась,что загореть не успею к дате, вот муж и позаботился :smile:, подарок к дню рождения преподнес :smu:sche_nie: . Сходила вчера второй раз,брала 7 мин., к вечеру даже покраснела кожа немного и в районе подмышек даже пощипало маленько, но сегодня уже все норм, хороший такой загарчик,ровненький. Пока повременю ходить, не люблю сильно перезагоравшей быть, тем более уезжаю в край на 10 дней, а там и так жара стоит,хочешь-не хочешь,а загоришь естественным путем :a_g_a: !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Вчера ходила в солярий в СК "Белая зависть". У них турбосолярий. Это был мой первый раз в жизни поход :smu:sche_nie: я очень светлокожая, быстро сгораю, поэтому взяла 3 мин всего. К сожалению, администратора не было, поэтому крем мне не продали, только включили солярий. Хорошо, что с собой было кокосовое масло. Сказать пока ничего не могу, т.к. сравнить не с чем :smile: но очень-очень легкий загар появился (в сравнении с теми местами, которые не загорали). Разговаривала со свекровью и между делом сказала, что ходила в солярий. Так я такого наслушалась от нее про него негативного. Впрочем я это и слышала уже (поэтому долго не решалась сходить). Короче, она мне "запретила" ходить. Даже и не знаю, что делать теперь :du_ma_et: я-то пошла ради эксперимента так сказать, да и надоело быть бело-синей :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Девочки, а вы не боитесь солярия? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
cat_Lili
Я не боюсь )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
cat_Lili
Я тоже :a_g_a: мне белой страшнее ходить :hi_hi_hi: на солнце, кстати, опаснее загорать.

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а) 07 июн 2014, 22:01:
cat_Lili
Я тоже :a_g_a: мне белой страшнее ходить :hi_hi_hi: на солнце, кстати, опаснее загорать.

Я смирилась со своей белокожестью, в этом году в солярий не собиралась ходить, но так как съездила отдыхать и немного подзагорела, решила поддержать загар.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
SOVAvl
Мне вобще не нравится когда я белая и смирится не могу))) есть девушки которым прям хорошо без загара, но это не про меня(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
cat_Lili писал(а) 07 июн 2014, 13:16:
Вчера ходила в солярий в СК "Белая зависть". У них турбосолярий. Это был мой первый раз в жизни поход :smu:sche_nie: я очень светлокожая, быстро сгораю, поэтому взяла 3 мин всего. К сожалению, администратора не было, поэтому крем мне не продали, только включили солярий. Хорошо, что с собой было кокосовое масло. Сказать пока ничего не могу, т.к. сравнить не с чем :smile: но очень-очень легкий загар появился (в сравнении с теми местами, которые не загорали). Разговаривала со свекровью и между делом сказала, что ходила в солярий. Так я такого наслушалась от нее про него негативного. Впрочем я это и слышала уже (поэтому долго не решалась сходить). Короче, она мне "запретила" ходить. Даже и не знаю, что делать теперь :du_ma_et: я-то пошла ради эксперимента так сказать, да и надоело быть бело-синей :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Девочки, а вы не боитесь солярия? :ps_ih:

на солнце загорать куда опаснее ... извините ,но у вас своя голова )?? или свекрови ??
запретила загорать .. это как ?? )) и вы послушали ? )

Сообщение Добавлено:  
Шпионка писал(а) 08 июн 2014, 16:53:
на солнце загорать куда опаснее ... извините ,но у вас своя голова )?? или свекрови ??
запретила загорать .. это как ?? )) и вы послушали ? )

У меня подобная ситуация, мама сугубо против походов в солярий, уж не знаю где она таких ужасов насмотрелась про загар в солярии. Но я уже давно девочка совершеннолетняя и самостоятельная, поэтому послушала маму и пошла в солярий, главное не переусердствовать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
intergayka писал(а) 02 июн 2014, 21:42:
SOVAvl

Во Владивостоке где купить это масло? на фарпосте много разных предложений, но какое то?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 840 ]  Страница 37 из 42  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов