Девочки,привет! Я тут у вас в темке новенькая

,перечитала все т.к. ни разу в жизни не ходила в солярий,а тут муж осчастливил на день рождения абониментом в "Сан Бьюти",который в Искре на 5 этаже. Тут отзывы противоречивые о нем были, я аж подрастроилась немного, но вчера сходила первый раз и вот мое мнение- понравилось все

-встретили приветливо,все разжевали мне неопытной

, выдали набор очки,салфетка для ног,салфетка для лица,шапочка,спросили,нужен ли крем,мне не нужен был,я ж начитанная

,в теме! У меня свое кокосове масло в сумке припасено

Проводили в кабинку, там чисто и мило,в самом аппарате стоит табличка "обработано" и легкий запах хлорки чувстовался. Я была в кабинке,где сильнее жарит с зеркальным полом,там раковины нет, а в другой есть раковина. Интерьер приятный у них,хоть и площадь небольшая, пока загараешь слушаешь радио, вентеляторы обдувают здорово, мне не жарко было. Брала я 6мин.,эффект к вечеру проявился уже. В следующий раз возьму 7 мин. И закрою лицо, а то негром быть не очень хочется, а я и помимо солярия с детенкой гуляю по 2 часа на улице. Кстати,переживала я,что неравномерно загорю,т.к. от гулянок получился "маечный" загар- ничего подобного,сравнялось все почти, думаю после второго раза будет все ровно. Мне конечно сравнвать не с чем, но такого ужаса, как выше кто-то из девочек описывал я не увидела,вполне приличное место и приятная обстановка, и вежливый администратор и чистота везде, милые,симпатичные баночки со спонжиками для снятия макияжа в кабинке,предметы декора в виде цветочков в вазочках, никакой обшарпанности нет

.