Якобина Не соглашусь с Вами. В рекомендованной Январь теме видела сообщение от мамочка Вадима о вполне успешном использовании домашнего фотоэпилятораю.
Да, я писала .После всех мучений с удалением волос в салонах , я купила в интернет -магазине домашний фотоэпилятор.Результаты есть, они меня ОЧЕНЬ радуют, но "насовсем "я ещё не избавилась от волос.Обошёлся он мне 29 тыс, деньги я уже оправдала.Во-первых, не надо загодя записываться.Иногда за месяц-два и, как назло, планы могут поменяться именно в этот момент записи.Т.е пропусков нет.Дома "нафотал"где тебе нужно.Мощность тоже можно регулировать от 1 до 5 максимально.Удаляемые участки видишь, контролируешь сам, чтобы не пропустить.В комплекте есть 2 лампы.Ну и, понятно, что дешевле НАМНОГО, чем в салоне.Волосы, ещё раз повторю, уходят.На ногах , можно сказать, что всё.Но с бикини я воюю в прямом смысле т.к волос был очень жесткий.Сейчас, конечно, полудохлики, мягче, но есть.А ещё -теперь у меня нет вросших вообще!!! Теперь минусы.Кожа немного подсушивается после фото т, е нужно УВЛАЖНЯТЬ потом, во-вторых,первые процедуры приходиться делать на малой мощности, поэтому два месяца эффекта ноль и хочеться забросить этот аппарат куда подальше(хотя производитель обещает эффект сразу) Конкретно результат виден (вот прям ВИДЕН,) через полгода.Возможно, что негативные отзывы отсюда т, е надо ждать результат.В-третьих, цена (хотя и этот вопрос спорный) Я, кстати, видела на фарпосте как-то кто-то продавал б.ушный дешевле.В принципе, допускаю.Лампы идут к нему в индивидуальной упаковке, купить отдельно и нормально т.к лампой прижимаешь к коже и фотаешь.В салоне тоже аппарат один на всех.Я свой передарю потом сестре.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:Ps: На всякий случай-никому ничего не навязываю, не призываю , сайт на котором делала покупку, не пишу-всё есть в интернете.Просто оставляю отзыв.У всех всё индивидуально.Не забывайте, что всё индивидуально, кому-то этот способ пойдёт, а кому-то нет.Ведь есть и противопоказания