Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Скажите вспышка Nikon Speedlight SB-400 - совсем мало?
вот такая вот незадача....нужно выбрать из того, что есть :ny_tik: на д90 http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/95/?group=194

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
или если из того, что есть, то лучше SIGMA 610 DG SUPER NA-ITTL для Nikon :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
девчат, можно и мне к вам за советом обратиться? Хочу фотоаппарат, чтобы делать хорошие снимки для семьи, в профессионалы не мечу. Сечас у меня олимпус, не мыльница, но и не зеркалка. Качество перестало устраивать, особенно в помещениях. А в зеркалках вообще не разбираюсь. Для чего фотик нужен? Для семьи, для путешествий. Любим на машине ездить везде, столько красивых мест, возможности сегодняшнего моего фотика не позволяют запечатлеть на фотках всю красоту. Помогите пожалуйста выбрать. Пока на сайте днс увидела 2 фотика, вроде отзывы ничего, и цена устраивает: Canon EOS-550D Kit 18-55mm и Nikon D3100 Kit 18-55mm VR. Или это не то? Посоветуйте пожалуйста. И про китовые объективы почитала двоякие отзывы. Нужно другой объектив покупать или нет? И как узнать подходит объектив к данной камере или нет если выбирать без камеры?
Очень прошу без иронии, повторюсь: я в профессионалы не мечу, но для семейных снимков уже не хватает обычного фотоаппарата :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2009
Изображений: 1
luska писал(а):
девчат, можно и мне к вам за советом обратиться? Хочу фотоаппарат, чтобы делать хорошие снимки для семьи, в профессионалы не мечу. Сечас у меня олимпус, не мыльница, но и не зеркалка. Качество перестало устраивать, особенно в помещениях. А в зеркалках вообще не разбираюсь. Для чего фотик нужен? Для семьи, для путешествий. Любим на машине ездить везде, столько красивых мест, возможности сегодняшнего моего фотика не позволяют запечатлеть на фотках всю красоту. Помогите пожалуйста выбрать. Пока на сайте днс увидела 2 фотика, вроде отзывы ничего, и цена устраивает: Canon EOS-550D Kit 18-55mm и Nikon D3100 Kit 18-55mm VR. Или это не то? Посоветуйте пожалуйста. И про китовые объективы почитала двоякие отзывы. Нужно другой объектив покупать или нет? И как узнать подходит объектив к данной камере или нет если выбирать без камеры?
Очень прошу без иронии, повторюсь: я в профессионалы не мечу, но для семейных снимков уже не хватает обычного фотоаппарата :smu:sche_nie:

Для семьи уже больше подходят беззеркалки типа nex-5n, samsung nx200 или 100, pentax k-01. Размеры меньше, а картинка взрослая.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
sargasa
спасибо большое. В принципе меня размеры мало волнуют, главное чтобы снимки хорошие получались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
девочки подскажи пожалуйста, может кто в курсе, где купить микрофон для фотоаппарата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Подскажите, пожалуйста, купили фотоаппарат Никон 3100, в магазине проверяли, флэшку видел (какую-то на 2 гига). Купили флэшку в днс класс 10 на 16 гигов, вставили в фотоаппарат, он пишет, что возможно флэшка повреждена, а на картридере ноутбук ее видит. В чем может быть проблема? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Sensation
Флешку в фотоаппарате форматировать не пробовали?
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Катерина Черкашина
нет, потому что в меню нет возможности зайти, т.к. вставляешщь флэшку и сраз выдается сообщение, что флэшка якобы повреждена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
На корпусе камеры должны быть две кнопки помеченные красным значком со словом FORMAT (не уверена, что они есть в вашей моделе - но поищите). Если есть - жмем на них на обе одновременно пару секунд до появления на дисплее надписи FOR, после чего - ещё раз кратковременно опять на обе.
Если не помогло - несем карту памяти туда где купили (фот с собой возьмите для демонстрации) и сдаем.
Если этих кнопок нет - значит сразу несем в магазин.
А какой фирмы карта памяти?
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

За это сообщение автора Катерина Черкашина поблагодарил: Sensation
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Помогите, пожалуйста, срочно только надо :smu:sche_nie: . Завтра, точнее уже сегодня у детей концерт - и загорелась я, чтобы фото можно было со сцены получить. Просто фото, чтобы было видно, что это мое дите. Особых изысков в съемке я не понимаю. :smu:sche_nie: Героически читала тему, пыталась вникнуть, была на морвокзале, покрутила в руках, решила ,что завтра покупаю Canon 1100D, но тут читая сначала засомневалась ,что объектива 18-55 может "не хватить" для съемок на сцене, потом "метнулась" в 550D 18-135, готовясь пожертвовать 35 тыс, но читая далее, дошла, что может и не справлюсь совсем с зеркалкой, а надо на таком варианте остановиться Canon PowerShot SX40 HS? Подскажите, пожалуйстааааа!!!!

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
читаю, сама с собой общаюсь :hi_hi_hi: - в обычной дешевой мыльнице меня еще не устраивала скорость съемки, ребенок уже отвернулся, пока фото предыдущее запишется и новое сделается. Сегодня мне в магазине продавец объяснял, что это недостаток любой мыльницы, а в зеркалке такой задержки нет и приводил характеристику 3кадра\сек. В этой модели (SX40) в описании вообще указано 10,3 - неужели правда или обманывают?

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
Помогите, пожалуйста, срочно только надо :smu:sche_nie: . Завтра, точнее уже сегодня у детей концерт - и загорелась я, чтобы фото можно было со сцены получить. Просто фото, чтобы было видно, что это мое дите. Особых изысков в съемке я не понимаю. :smu:sche_nie: Героически читала тему, пыталась вникнуть, была на морвокзале, покрутила в руках, решила ,что завтра покупаю Canon 1100D, но тут читая сначала засомневалась ,что объектива 18-55 может "не хватить" для съемок на сцене, потом "метнулась" в 550D 18-135, готовясь пожертвовать 35 тыс, но читая далее, дошла, что может и не справлюсь совсем с зеркалкой, а надо на таком варианте остановиться Canon PowerShot SX40 HS? Подскажите, пожалуйстааааа!!!!

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
читаю, сама с собой общаюсь :hi_hi_hi: - в обычной дешевой мыльнице меня еще не устраивала скорость съемки, ребенок уже отвернулся, пока фото предыдущее запишется и новое сделается. Сегодня мне в магазине продавец объяснял, что это недостаток любой мыльницы, а в зеркалке такой задержки нет и приводил характеристику 3кадра\сек. В этой модели (SX40) в описании вообще указано 10,3 - неужели правда или обманывают?

чес слово) фотограф это призвание и работа) наймите лучше фотографа) и сидите наслаждайтесь концертом)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
KsenyaV
в плясунье? Там не разрешают съемку, по моему. Я аозьму свою проф камеру, если позволят, поснимаю

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
:a_g_a: , слегка отошли от темы. Про профессионального фотографа полностью согласна, вчера только, Нанна, ваши фото Алисы в карапузах проматривали - :ya_hoo_oo: . Но фотоаппарат все равно нужен, так что уже с утра опять в поиске и терзаниях, уже надо в магазин мчаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
KsenyaV
Не сходите с ума..С зеркалкой вы с наскока не справитесь...И концерт не посмортите, и фот не сделаете нормальных!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
повторюсь, напишите в личку, я вам фото дам, если позволят снимать))

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
Рапунцель*
:a_g_a: , слегка отошли от темы. Про профессионального фотографа полностью согласна, вчера только, Нанна, ваши фото Алисы в карапузах проматривали - :ya_hoo_oo: . Но фотоаппарат все равно нужен, так что уже с утра опять в поиске и терзаниях, уже надо в магазин мчаться.

привет)
купите хороший цифровик лучше) честно)
http://www.sony.ru/compare/dph-digital-slr-cameras

Добавлено спустя 14 секунд:
KsenyaV писал(а):
Рапунцель*

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
уф, выдохнула после забега, ругайте или хвалите, купила как и писала вот этот Canon PowerShot SX40 HS. Покрутила в руках в магазине, пощелкала, и взяла. Первое впечатление на бегу - оч хорош. Вечером буду экспериментировать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
хороший выбор!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Всем приветы! Может кто посоветует вспышку, у меня Кэнон Д600.. Кто-то уже советовал в другой темке SIGMA EF 610 DG SUPER EO-ETTL2,пока она у меня в фаворитках :hi_hi_hi: Может что-то другое подскажете?

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Приветы!
Ну и какой фотик порекомендуете, что бы не особо дорогой? Но нормальный. Что лучше понавороченеей обычный или дешевая зеркалка?
Фокусное расстояние должно быть больше или меньше? Затвор? Выдержка? Большая разница между чувствительностью 6400 и 3200, а между 25600? 12800? Или заметно будет не сильно? 6400 пойдет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов