Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Olenca-хоть так,вообще лучше было бы сначала попрактиковаться "на кошках",и поднатореть в обработке хоть в азах,потом свадьбу можно снимать,это же на всегда людям память :smile:Где-то читала что молодожены живут счасливо если пересматривая свадебный альбом,вспоминают только волнительные и светлые моменты того дня.Если же фото не дают той "подпитки" или что еще хуже наводят тоску,то браки распадаются :-( Вам с таким комплектом техники надо подучиться и все будет хорошо :smile:
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Стоянович Вера
Согласна

За это сообщение автора Olenca поблагодарил: Стоянович Вера

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Стоянович Вера писал(а):
Где-то читала что молодожены живут счасливо если пересматривая свадебный альбом,вспоминают только волнительные и светлые моменты того дня.Если же фото не дают той "подпитки" или что еще хуже наводят тоску,то браки распадаются

Господя, как все запущено :zvez_ochki:
У меня со свадьбы фотки не айс вышли, хотелось лучше, да с учетом что это было много лет назад, смотря на свадебные фотки, которые делают сейчас - совсем разница огромная, ну так что ж теперь - разводиться чтоли ;;-))) Вот ну вообще связи не вижу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Блин..., а мне фотки с моей свадьбы ну очень нравятся, а в итоге развод :-)

Сообщение Добавлено:  
Исключения бывают, ага :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Olenca
это хорошо, вам что нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Стоянович Вера писал(а):
Исключения бывают, ага :smile:

я бы сказала, исключение - скорее то, что Вы написали :hi_hi_hi:
Ну да ладно, не будем оффтопить....просто как то ошарашило аж такое высказывание :hi_hi_hi:
пс. ничего личного конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Ладно, тогда я тоже сделаю антирекламу Д90. Держу второй раз в руках вообще. Про обработку только подумала, еще даже не знаю что это такое...
И подскажите плиз еще: глаза красные у многих, это я дура или что-то настраивать надо, или той самой обработкой убирается?

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
И еще вот. Кстати, свои дети получаются значительно хуже почему то... И еще, сегодня еле встала с кровати. Болело все тело. Я вчера реально кувыркалась полтора часа. И лежала, и ползала. Я вообще не понимаю, как наш фотограф уже 5 лет снимает их стоя, в лучшем случае сидя на стуле. Правда и все фотки дочины с утренников у меня одинаковые "стоит, раскрыв рот, т.к. поет или стих читает".

http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Добавлено спустя 56 секунд:
Да, вставила через радикал. Может надо по другому? Он, говорят, качество жрет...

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ага, еще вот, у меня ощущения пока двойственные, по поводу своих фото. Но мамам деток, которых я снимала, понравились прямо очень. Девочки, реально "наш профессионал" снимает намного хуже. Хотя на его сайте есть очень приличные фотки, а дети наши с размытыми глазами и лицами, особенно на общих фото. Но избавиться мы от него не могем, т.к. он толи родственник, толи друХ там чей. Еще бы, полтора часа поснимал, даже глаза не подправил красные, а примерно 8-9 тыс. получил (30 чел. по неск. фоток + общие всем). При попытке пригласить своего фотографа с него потребовали полную санкнижку + лицензию+диплом... Нас, естественно все послали. Почему я и купила фотоаппарат...

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Но избавиться мы от него не могем, т.к. он толи родственник, толи друХ там чей. Еще бы, полтора часа поснимал, даже глаза не подправил красные, а примерно 8-9 тыс. получил (30 чел. по неск. фоток + общие всем). При попытке пригласить своего фотографа с него потребовали полную санкнижку + лицензию+диплом... Нас, естественно все послали.

ох...ть :sh_ok: :ps_ih:
кстати у меня вот тоже ощущение что во многих садах такие вот свои "прикормленные" фотографы :ps_ih:
у нас вот фотал последний ра- не на праздник, просто - общее и индивидуальные. Так предлагали на выбор рамочки, в которой хотите видеть вашего ребенка - ну капец, я честно минут 15 выбирала выбирала эту рамочку - плюнула и сказала - не надо мне индтвидуальной фото вообще - общая еще ладно, пусть булет :-)

Сообщение Добавлено:  
Lesic-ощущение от и осознанный выбор супруга -разные вещи,ну ошарашило так ошарашило,что поделаешь :-)
Писала автору фото,рано еще снимать свадьбы,имхо.
Я писала автору о таких фото:http://vimeo.com/9240495 за сим тему чтобы не засорять,больше про это писать не стану :smile:

За это сообщение автора Стоянович Вера поблагодарил: АзиАткА

Сообщение Добавлено:  
Девочки да не ругайтесь вы :-) Я и сама знаю, что рано мне свадьбы снимать, именно поэтому и все съёмки у меня бесплатные, набираюсь опыта так сказать)) И не вижу ничего страшного, чтоб учится не только на кошках, а и на людях, которые кстати сами просят в основном. Ну не поверю я, что научившись снимать кошек, можно идеально снять с первого раза ребёнка например, поймать его эмоции.. :du_ma_et:
natagera
красные глаза от вспышки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
natagera, Olenca все впереди....только же держать начали.........книжек почитайте........столько всего интересного в них....только вот время нужно для книжек.......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Девочки, напишу здесь - авось кому надо, кто камеру недавно приобрел и не обзавелся ещё.
У меня внезапно образовалась ненужная карта памяти. Новая совершенно, в упаковке. Вот такая SDHC SANDISK EXTREME Pro 32 GB
http://foto.ru/sandisk_sdhc_extreme_pro_32gb.html
Я купила по ошибке (ага, бывает, помрачение и ты пы).
Пишите в личку.
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Катерина Черкашина
Катя, спасибо вам огромное за ответ, прям глаза мне открываете :-) ! А вас там еще письмецом обкидала :-) :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Ребят,не знаю где написать,напишу еще тут,(прошу прощение за off) может кто поможет из профи :smu:sche_nie:
Вообщем,вчера на работе снимала свой корпоратив,в помещение было темно,только лазерное освещение на танцполе.Как снимать в таких условиях??? :du_ma_et: Привыкла снимать при естественном освещении и со вспышкой никак не могу подружиться...
У меня возникли такие проблемы:
1) автофокус долго не мог ухватиться,поскольку очень темно и камера просто не могла наводиться из-за этого куча смазанных не в фокусе кадров. пыталась наводиться вручную,но тоже не успевала,события происходят быстро,я не успевала ловить и много пропустила ну и в темноте очень тяжело что-то толком увидеть.
2) вспышка освещает только то,что в ближайших трех метрах,а дальше темно...То есть снимать издалека не получается,потому что все будет в темноте,получается только из близкого расстояния,я так поняла чтобы снимать в темноте со вспышкой в полный рост это только на широких углах??? Или есть какой то секрет?...Как вот снимаю в клубах со вспышкой и кажется все помещение просматривается и все люди,у меня так не получалось. :ny_tik:
3) Какие должны быть параметры съемки,выдержка,диафрагма? Я сначала снимала на 2,8,потом поняла что сильно пролетела,все смазанное,потом снимала на 4 и вроде бы все резкие. Ну и вообще со вспышкой снимать можно только в ручном режиме? ТТL? Я просто не могу улавливать связь между пыхой и камерой,я не понимаю как они взаимодействуют друг с другом...Может кто объяснит ну или даст ссылку? Пойду читать литературу про портативный свет...
Может у кого есть опыт работы в клубах и на корпоративах? Может кто-то опытный подскажет? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Девочки а что можете сказать про Canon EOS 600D и Canon EOS 60D, еще интересует моделька Nikon D5100?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
А я может не в тему... Но вдруг кто подскажет. Как создать слайд-шоу? Где такую программу надыбать. Ну и может ссылку дадите на программку несложную по обработке-добавлению каких эффектов (типа звездочек, фейерверков).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
natagera

тут смотрели?
В какой программе делаете слайд шоу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Глазастая писал(а):
Девочки а что можете сказать про Canon EOS 600D и Canon EOS 60D, еще интересует моделька Nikon D5100?

Вы эти модели выбрали за поворотный экран?
Если только за это то не стоит, я за пол года на 60D так и не воспользовалась этим "наворотом" при фотосъемке.
Если берете первую зеркалку и только для себя из 600d и 60d рекомендую 600d. Только возьмите тушку и отдельно хороший объектив. Про никон могу сказать только что у нескольких знаковых есть d90, не жалуются.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Я тоже больше склоняюсь к 600D. Позвонила в акканту, тушка 31000, но меню только на японском или английском. Вот сижу и думаю, стоит скидка того или нет.... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов