Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!

С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе

И еще...
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
А беременяшку на большом сроке есть желание у кого нить пофотать :smu:sche_nie: ....можно придумать что-нибудь интересненькое :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ой, а может, найдутся желающие на мне потренироваться пофотосессить :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Оленька2007 писал(а):
С удовольствием пофоталась бы со своми детками

Можно с одним РЕ или одного РЕ :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Fairlady*+100 тема превратилась не в творческий change (красота и интересное за работу фотографа),в поиски просто как бы это сказать,халявы чтоли,"снимите мой шошлыг бесплатно",забывая про интерес фотографа к съемке и "выхлоп" с неев виде необычных образов,мест и тдвобщем творческий.Грустно все это.
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Стоянович Вера писал(а):
Fairlady*+100 тема превратилась не в творческий change (красота и интересное за работу фотографа),в поиски просто как бы это сказать,халявы чтоли,"снимите мой шошлыг бесплатно",забывая про интерес фотографа к съемке и "выхлоп" с неев виде необычных образов,мест и тдвобщем творческий.Грустно все это.

предлагаю СХЕМУ:
1. имя и возраст модели (неважно, вы или ребёнок)
2. время съёмки
3. особые пожелания, образы и идеи (БЕЗ ЭТОГО ПУНКТА ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ)
4. свой бартер, что можете предложить взамен на услуги фотографа. все мы чего-то стоим.а что можете дать именно Вы- товар, услугу, что угодно..

Сообщение Добавлено:  
Лакомка-отличное предложение :smile: можно и фото прикрепить,если фотографов заинтересует поверьте будет масса предложений вплоть до конкурса :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Ищу для съемки деток от 0 до 1,5 года. Все желающие в личку.

Сообщение Добавлено:  
Alla писал(а):
Девочки,ну почитайте себя со стороны...
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Думала не найду этого поста никогда :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Стоянович Вера писал(а):

Вера, согласная полностью,люди ищут халявы :-( где-то были слова мол "хотим хороших фото,просто хороших фото". Ага...хороших фото за бесплатно! ':roll:' меня это просто убило. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Стоянович Вера писал(а):
Лакомка-отличное предложение :smile: можно и фото прикрепить,если фотографов заинтересует поверьте будет масса предложений вплоть до конкурса :-)

Девочки, а может в первом посте создать во вкладках что-то типо анкет постоянно желающих и предлагающих себя моделек? ищущие определенного образа фотографы смогут выбрать... мы всегда за :-) и не только ради желания халявных фоток в альбоме, а просто ради развлечения (ну скучно мне в дикрете, свободного времени валом. так что "отдадимся в порядочные руки"...). опыт есть :co_ol: идеи тоже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Хотеть хороших фот - не преступление. А вот не хотеть ничего для этого сделать - уже :ni_zia:
В частности, я даже будучи находчанкой - постоянно просматриваю эту тему. И даже однажды нашла тут себе модель :smile: kirta выложила фоты своей дочери и я поняла, что хочу поснимать это чудо. Пусть даже без какой-либо арт-идеи - просто яркий нестандартный типаж.
В своей комм.ветке я тоже иногда зазываю людей на бесплатные фотосессии. К примеру, в феврале три находкинские владмамы натурально спасли меня от зимней хандры. Я задала вектор для их фантазии - и в результате этого родились три фотосета, весьма удачных на мой взгляд :smu:sche_nie:
кому интересно - велкам, тут начало viewtopic.php?p=9889831#p9889831 и чтобы не читать многаслов - сразу результат раз viewtopic.php?p=9993773#p9993773, результат два viewtopic.php?p=10072139#p10072139 и результат три viewtopic.php?p=10373570#p10373570

К чему я всё это? Да к тому, что можно, конечно, предлагать снять детский ДР в кафешке, правилами не запрещено. Но поймите же: фото это либо работа, либо хобби. Работа - за деньги. Хобби - за удовольствие. Я быть может возьмусь за съемку детского ДР - если там будет что-то реально увлекательное. К примеру, я видела фотосессию, мама сильно заморочилась, пригласила хороших профи-актеров и гримеров, раздобыла костюмы, был написан сценарий и ДР прошел в форме интерактивного спектакля. Не просто пришли тётеньки 30-ти лет с крыльями феечек на лямках - а реальный экшен в реальном гриме и костюмах. Такое я сниму с радостью. Из Находки приеду. И думаю, что придется подраться с коллегами-фотографами на входе :-)

А если это просто ДР - то некорректно устраивать тут кастинг. Попросили --- вам ответили --- скажите "спасибо, буду очень рада". Иначе никто не будет откликаться - из страха не выиграть столь заманчивый тендер.
И дорогие модели! Обратите внимание: фотографы в этой теме в основном приходят с реальными предложениями - нужный типаж... условия и ты пы. Давайте же будем взаимны. Если приглашаете аж в Артем - хотя бы чем-то завлеките фотографа!

Ikk*ona
:co_ol: Вот! именно так должно выглядеть предложение от модели!
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Последний раз редактировалось Катерина Черкашина 28 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Катерина Черкашина поблагодарил: Анет
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Поснимаю малышка или малышку от 0 до года :smile:
:ro_za:

Последний раз редактировалось Miss Tandem 28 мар 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Miss Tandem писал(а):
Поснимаю малышка или малышку от 0 до года
От меня идеи и реквизиты для съемки, от Вас хорошее настроение!!

Есть шикарный мужчина восьми месяцев с голубыми глазами, голубая машина и (как вариант) мама в голубом платье)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
Девы-фотографы, есть у меня мечта: я долгое время занималась танцами живота, есть весь реквизит, сейчас вернуться к занятиям нет возможность, НО есть огромное желание сделать фотосет на берегу моря - в костюме, с крыльями, вейлами, тархами - в общем, со всем, что будет красиво смотреться на солнце, ветру и песке... Модельный опыт у меня есть...
что-то типа такого
Изображение
Изображение
Изображение
а это я
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
не актуально

Последний раз редактировалось mnogotochie 28 мар 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2011
Катерина Черкашина
Здравствуйте! На сколько я понимаю пост про ДР обращен мне! Взарание прошу прощение у модераторов за офф, просто не могу пройти мимо!
А вы не забываете про начинающих фотолюбителей? Когда людям нужно просто набить руку или просто хотят ПОПРОБОВАТЬ поснимать детишек не только дома или на улице! Им просто нужен опыт, ведь без него не получиться себя реализовать! Им просто хочется посмотреть на конечный результат! Тут никто не надеется на шедевры в оконцовке, тут никто не дает никаких гарантий! Я написала сюда именно с тем желанием, что может кто то хочет на нас потренироваться, может кому опыта не хватает или просто для портфолио пофотографировать(может кому то именно этих кадров не хватает)! Тут не раз появлялись посты типа: сниму крещение или сниму ДР, пснимаю лялечку! Я не прошу "матерых" фотографов снимать наш праздник, если вам не интересно, если у вас уже есть достаточно опыта, то можете проходить мимо! тут никто никому ничем не обязан! Что касается "кастинга", так вы сначала уточните про него! Fairlady* спросила про Нанну, я ей в личку ответила, дабы не засорять тему! Но коль пошла такая пьянка, Юля сейчас в отъезде и на сможет побывать на нашем празднике, а так мы ее ООООООЧЧЕНЬЬЬ были бы рады видеть!!!
P/S Если будут еще вопросы обращайтесь в личку, давайте уважать труд модераторов!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Домовой Нафаня
Я не забываю про начинающих. Просто ситуация с Нанной немного зацепила. Теперь - всё ясно. Вопросов больше нет :ro_za: Мир, дружба, жевачка :-)
А писала я не только для вас. Просто в этой теме время от времени приходится расставлять акценты. В прошлый раз это делала Алла. Но видимо, надо это вынести в заглавный пост, чтобы не терялось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2011
Катерина Черкашина
Да я понимаю, что фотографам тоже не очень приятно читать: хочу клевых фото просто так :smile: А как минимум добавить фото модели я за :co_ol: Но это действительно нужно к модераторам обратиться! просто лично я когда прочитала
Alla писал(а):
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!

Сразу подумала что тут только высказываем желания. а фото и т.д. в личку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Домовой Нафаня
Да я довольно спокойно могу реагировать на "хочу хороших фоток бесплатно" :-) В вашем случае всё выглядело так, будто вы не просто хотите бесплатно, а ещё и перебираете :smu:sche_nie: Рада, что всё прояснилось.
А советы дала для всех. Бесплатно не значит беззатратно. Надеюсь, что мою позицию все поняли правильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Катерина Черкашина
за что Вам просто огромное спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
красивые фото получили в фирменной коробочке + познакомились с очень позитивным и талантливым человеком :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов