Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 21 из 103  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!

С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе

И еще...
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
в предверии Нового Года мы бы тоже не отказались от фотосессии. На 1 год и 3 месяца Юлия. Фото скину в личку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
И мы хотим на фотосессию))) Карапузу 8 мес, небольшой опыт имеем в образе модели :smile: Есть пару костюмчиков и пару идей :smile: Живем в районе Тихой, но иногда бываем мобтильными :smile: Пишите в личку))) Фото по необходимости вышлю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Здрасти. Моей девочке 4 мес. Я накупила кучу рамок для фото, а поставить нечего... :ny_tik:
Если кого заинтересуем, пишите в личку, девочка у нас спокойная, улыбчивая и красивенькая. :a_g_a:

Еще имеется семейная беременная пара (срок больше 26 недель). :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
репинка писал(а):
Девочки а тема только по фото?видео никто не снимает?

в общем в эту пятницу 28 октября у ребенка в дс праздник осени.на профессионального фотографа или видеооператора нет пока возможности.а сама на утренниках стою в раздевалке,подглядываю в щелочку тк мой ре,когда меня видит,садится рядом и в праздниках уже не участвует поэтому поснимать самой-тоже не вариант.утренник начинается в 10.00 идет примерно 1час,может 1.20.

Самый главный нюанс-садик на Ботаническом саду.прямо на остановке.готова оплатить бензин(если вы на своей машине)или такси.
все предложения и условия(если будут )пишите пожалуйста в личку

Девочки, тоже интересует этот вопрос, только сад на угольной и меня интересует новогодний утренник где-то в 20 числах декабря. готова оплатить бензин и иные расходы.

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
С нами с: 18 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Если кто захочет поснимать очаровательного малышастика обаяшки ,будем рады . Нам 7 месяцев :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Alla писал(а):
понимаю,что бесплатно это клево! И даже можт будет хороший результат.
Но вот мне было бы жалко потраченного времени, надежд и...в итоге самые посредственные фото.

А мы столкнулись с тем, что за деньги, получили просто отвратительные фото, с диска который нам передал фотограф выбрали 6 фотографий которые понравились, а остальные даже посредственными не назовешь, когда у меня случайно получаются такие на обычной мыльнице я их удаляю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
А мы делали бесплатную фотосессию,даже ни капельки не пожалели,нам все очень понравилось :smile:

За это сообщение автора kovalevaKEV поблагодарил: B_I_S

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Благодарил (а): 10 раз
Нам 5 лет исполняется и мы очень хотим фотосессию :smu:sche_nie: Серо-голубые глаза, блондинка, длинные волосы, высокая, стройная)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
ищу-рыжую(от природы),кудрявую,веснушки приветствуются, девушку для съемки где нибудь в лесу,в свитере крупной вязки.пишите в личку +фотографию свою приклепляйте!
спасибо=)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 68 раз
FlyFish писал(а):
понимаю,что бесплатно это клево! И даже можт будет хороший результат.Но вот мне было бы жалко потраченного времени, надежд и...в итоге самые посредственные фото.

Нас фотала BIS бесплатно-результат очень порадовал!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Melanie поблагодарил: B_I_S

Сообщение Добавлено:  
[size=200][color=#800000]
ищу модель для Ню фотосъемки. от вас пара свободных часов в будний день с 13 до 18. место для съемки - на ваш вкус. от меня обработанные фотографии. для размещения на моем сайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
С удовольствием поучаствуем в фотосессии. Нам почти 10 месяцев. Мальчик. Если надо фото - скину в личку...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Melanie писал(а):
FlyFish писал(а):
понимаю,что бесплатно это клево! И даже можт будет хороший результат.Но вот мне было бы жалко потраченного времени, надежд и...в итоге самые посредственные фото.

Нас фотала BIS бесплатно-результат очень порадовал!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Бесплатные фотосессии, да и сами фотографы тож разные бывают. одно дело начинающие, надо на ком-то учиться, а другое дело профи, в поисках чего-то нового...

P.S. фотались (я и доча) у Нанны и ladycat. фотки ооочень клевые, девочки профи в своем деле. РЕКОМЕНДУЮ ловить их творческие позывы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
Предлагаемся для съёмки:модельке в конце декабря исполнится 1 годик.Вот бы красивые фоточки к дню рождения на память сделать.. :smu:sche_nie: Пишате нам,с удовольствием с Вами поработаем :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
прикольная какая тема!!!у меня доча 3 года,хочется фоток зима-улица-снег...люди- фотографы обращайтесь!!еще она умеет плавать ,ныряет..мож кто под водой снимает?или в бассейне?сама фоткала-когда выныривает прикольно,на лыжах учимся-чем не тема?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
Ikk*ona писал(а):
Бесплатные фотосессии, да и сами фотографы тож разные бывают. одно дело начинающие, надо на ком-то учиться, а другое дело профи, в поисках чего-то нового...

Я фотографировалась у Нанны и у Sapphire, сына фотографировала Люба mnogotochie и Реутова Анна.... во всех случаях фотографии очень понравились, девочки - молодчинки !!! Кстати, в какую тему можно фотки-хвасты выложить ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
FlyFish писал(а):
Alla писал(а):
понимаю,что бесплатно это клево! И даже можт будет хороший результат.
Но вот мне было бы жалко потраченного времени, надежд и...в итоге самые посредственные фото.

А мы столкнулись с тем, что за деньги, получили просто отвратительные фото, с диска который нам передал фотограф выбрали 6 фотографий которые понравились, а остальные даже посредственными не назовешь, когда у меня случайно получаются такие на обычной мыльнице я их удаляю.

Ну вот как только написала, ко мне все ломанулись, с вопросами:" А не мои ли фотки Вам не понравились?" или "У кого фотались?"
никому ничего не напишу. может у человека не было настроения или просто не наш фотограф.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
Уважаемые фотографы !
Очень хотим семейную фотосессию (я, муж и сын) в загородном доме (красивый деревянный дом с хорошим ремонтом), есть самовар, посуда в стиле Хохлома, камин, мебель плетеная...Также есть ухоженный сад, если выпадет снег, там будет очень красиво... От нас доставка на место и обратно, либо оплата такси...Дом находится на Спутнике, мы проведем там 2 недели января...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 153 раза
Девочки-фотографы!!!
У наших малышастиков (возраст от полутора лет до 3 примерно) 21 декабря будет Новогодняя ёлка. Сам утренник будет длиться около часа, потом можно было бы возле елочки с Дедом Морозом пофотографироваться. Может быть кто-нибудь поможет нам (родителям) запечатлить моменты первой встречи малышей с ДМ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Благодарил (а): 302 раза
Ikk*ona писал(а):

P.S. фотались (я и доча) у Нанны и ladycat. фотки ооочень клевые, девочки профи в своем деле. РЕКОМЕНДУЮ ловить их творческие позывы :-)

+много! Очень-очень фоточки :co_ol: :co_ol: :co_ol: !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 21 из 103  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов