Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!

С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе

И еще...
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
:smu:sche_nie: Есть мальчишка йоркширского терьера,с шерстью до пола )Будет позировать без проблем,смотря какой кусочек сыра ему показать :-) :dan_ser:
Если ,заинтересует в личку могу отправить его фото :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
а меня кто нибудь сфотографирует? а то все я да я)))мне тоже охотоооо)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Kotofeyka 05 янв 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
Kotofeyka
привет!а моно ваше портфолио глянуть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
девочки, возьмите меня в модели))) если нужно фотки искину)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
У моей доченьки скоро годовасие :ya_hoo_oo: Может кто хочет нас поснимать :smile: Фото могу выслать, если надо.
И есть старшая доча 6 лет, блондинка с голубыми глазами, очень любит фотографироваться)))
Мы к вашим услугам :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Пока хватит)))))))))

Последний раз редактировалось Honey wife 15 сен 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
я согласна, только не голой, а так согласна

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
у меня после рождения ребенка ни одной фотографии :sh_ok: кто-нибудь может помочь? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Последний раз редактировалось umnichka 16 сен 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки! Мне вот интересно стало...
Что мешает обратиться к профотографам и получить гарантированный результат за деньги?
Фотография-это труд. А труд должен быть оплачен. Форма и размер это уже вторично.
Бывают интересные проекты, которые снимаются бесплатно. Бывают ситуации,когда деньги брать просто неэтично (детские дома, семьи с детками-инвалидами и пр). Т.е. это либо социальный проект, либо интересен фотографу с точки зрения портфолио. Но для этого его нужно заинтересовать идеей. Либо у самих фотографов бывают идеи, под которые ищут моделей.
Да, начинающие фотографы часто снимают бесплатно на этапе обучения, но это не всегда дает качественные с технической точки зрения фото. Как по съемке, так и по обработке. Ошибки фокуса, неправильные цвета, темные фото и т.д.
Правда, просто интересно. Глядя на те же СП, где тратится куча денег на одежду,которую потом носят несколько месяцев, думаю...неужели на фото, которые будет историей в качественном исполнении на всю жизнь денег жалко...
Т.е. это чисто экономия или есть еще какие-то причины?

PS: ничего личного, просто подумалось, почему в ветке так много просто "хочу фоток" без какой-либо "изюминки"...

За это сообщение автора Alla поблагодарил: oNil

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Alla
:-) Интересный вопрос. Соглашусь что обычную фотосессию проще за деньги сделать. Ученик больше ошибок сделать и больше терзать вас будет прося встать в нужном свете и в нужной позе(ручку на 2 см выше, ножку согните, нет! Не падайте! Секундочку! Счаз диафрагму...Затвор.... Ах! Нет! Ну что же вы упали!? Нога болит? Ничего! Вы ее подожмите и продолжим))))))). Это обычная ошибка, и весьма утомительная для модели. Или начинающий загнет что-то необычное. Бывает и такое.
Думаю что тут и экономия и желание "пинка". Т.е. когда тебя приглашают уже то как-то и время находиться и возможности. А вот Заказывать фотосет, ждать его да еще и платить - это сложнее. Вот у меня на пример нет ни одного проф фотосета. Из-за банальной лени. Все хочу - да никак не могу найти время (хотя его на самом деле навалом). С другой стороны с удовольствием найду время для фотографа с мега креативной идеей. Детей моих фотать не надо, сама это сделаю, на камнях тоже не интересно, буду как все, свадьба уже прошла, да и беременности у меня пока не наблюдается. А вот послужить покорной и весьма яркой моделью могу. Но это мой подход. Я вообще против всяких штампов. Только мало кто решается придумать что-то необычное. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Alla писал(а):
Что мешает обратиться к профотографам и получить гарантированный результат за деньги?

стыдно сказать...средства не позволяют, вот и все...
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
т.е. бесплатно прокатиться не лень?
Про идею согласна. Тут лень проходит,когда есть с одной из сторон мегапредложение:)

Я понимаю,что бесплатно это клево! И даже можт будет хороший результат.
Но вот мне было бы жалко потраченного времени, надежд и...в итоге самые посредственные фото.
Хотя это я вижу расфокус, например, а сестренка моя в упор не видит, ей итак нормально :-) Может просто люди не заморачиваются на качество фото? Столько ахов по поводу откровенно ужасных кадров видела... Но это я вижу, что с ними не так...А людям,наверное,правда нравится ':roll:'
Я согласна, что учиться на ком-то нужно:) Но просто интересно, люди в этом случае не ждут от начинающего фотографа чудес? Или просто нужно лучше,чем на свою мыльницу?

Остапа несло :-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
umnichka писал(а):
стыдно сказать...средства не позволяют, вот и все...

да стыдного-то ничего и нет!
Как раз дешевые фотографы дают результат часто не лучше "учеников", снимающих для опыта. А люди,вложившие кучу денег в технику, обучение и просто знающие цену своему труду, к тому же регулирующие ценовой политикой поток клиентов стоят денег. Не могу судить, много или мало, т.к. цены разные даже у нас, а уж московские фотосеты от 10000р. для Владивостока космос зачатую:)

Я вот и хочу понять, только ли финансовая составляющая мешает подарить семье качественные фотографии.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
umnichka
:smile: Понимаю. Ну тогда остается ждать пока вас кто-то не захочет пофотать. Я вчера набирала жертв себе покорных и молчаливых, но ваше отношение к творчеству не знаю так что пока предлагать не буду. И еще было бы не плохо указать в каком плане вы хотите, может идеи есть какие? А то просто "хочу пофотаться" так не прокатит... У каждого псевдо- и профи - фоторафа таких желающих пруд пруди. И чаще всего желания модели не совпадают с желаниями или возможностями фотографа. так что если хотите бесплатно и нет никаких интересных идей, будьте готовы к "издевательствам". Просто мне, как начинающему фотографу не хотелось бы что бы модель диктовала свои условия (типа " Вот с этими цветочками можна"), мне интересно самой поставить человека так как я его вижу. Пожелания конечно учитываются, но в целом это работа и фантазия фотографа. Он же в ответ на покорность модели постарается сделать максимально лучшие снимки. Это я говорю не только Вам umnichka а вообще всем девочкам которые хотят пофотаться. И дело даже не в деньгах. Даже за деньги не стоит фотографу говорить что ему делать. Если нет доверия - ищите другого, если есть - то расслабьтесь и получайте удовольствие. Я сама как художник по образованию прекрасно знаю что такое творчество загнанное в рамки. Это минимальное творчество и банальная отработка времени. Что-то меня раскотало по клаве прям. Простите если обидела чем-то но это мое видение процесса)))))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Alla
:-) Не... мне в любом случае лень. Но ели предложат прям что-то такое то и заплачу с удовольствием. Главное что бы интересно было. Это я так в целом. Пока работа модели меня не интересует вообще, да и желающих для меня нет :-)
Фотографы с опытом и так поуши в работе, им явно не до моих странных фантазий, а становиться жертвой новичковской "лав стори" я не хочу... Не обижайтесь. Я просто дурная. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Alla писал(а):
Девочки! Мне вот интересно стало...
Фотография-это труд.

Можно от себя отвечу. Не уверена в результате ни за деньги ни без них. Какой бы не был профессионал,не видит он то чего вижу я. Может вы чаще смотрите на образ и на качество фотографий, а мне важно чтобы фотограф увидел меня такой,какой я себя могу увидеть. Поэтому не вижу смысла платить.

Талантливых фотографов ой как мало,как и любых специалистов в своем деле. Видела фото,которые оживают,для этого не надо заканчивать курсы, а просто иметь художественный вкус.
Когда творчество превращается в работу -это уже не то. :no:

Последний раз редактировалось afelina 16 сен 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
afelina
Ну тогда единственный совет - фотайте себя сами, и делайте это так как видите вы. И проблем-с не будет. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
honey wife писал(а):
тогда остается ждать пока вас кто-то не захочет пофотать.

странно,что даже для этого не хотят усилия прилагать...
я уже писала
Alla писал(а):
Девочки, желающие найти своего фотографа!
Может вы буджете выкладывать фото сразу тут?! Бывает,что под модель рождается образ и фотограф с большей охотой возьмет неоплачиваемый заказ.

реально бывает "влюбляешься" в ляльку и все...хочется фотать, рождаются идеи и пр.

afelina писал(а):
Можно от себя отвечу

нужно:) спасибо, интересно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
honey wife писал(а):
Ну тогда единственный совет - фотайте себя сами, и делайте это так как видите вы. И проблем-с не будет.

Как-то это странно саму себя..один ни идею не оформишь, не увидишь себя со стороны. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
afelina
Да ну.... Зайдите в "Хочу критики" Хотим здоровой критики))) Там я свой автопортрет выкладывала. Может он конечно и косячный с точки зрения техники и композиции, но вот эмоция и характер мне нравятся. Фото похоже на меня, на меня внутри :mi_ga_et: так что при небельшой фантазии можно и себя хорошо сфотать. У меня кстати очень мало личных фоток. То ли я не фотогенична, то ли у остальных руки из попы растут... Но получаюсь я на редкость страшенная. Так что в моем случае автопортрет реальный выход :-)

Последний раз редактировалось Honey wife 16 сен 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов