Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 261 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
у мя тоже блога нет, т.к. у меня не столько свободного времени, чтоб его вести ) а чужие работы кадрировать приходится в фотошколе )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
ну в фотошколе это другое :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://vladimirovich.livejournal.com/238680.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 35 раз
Посмеялась с утра от души! Спасибо за поднятие настроения!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пиколя
Хорошее начало дня:)))

Сообщение Добавлено:  
Alla* писал(а):
http://vladimirovich.livejournal.com/238680.html

+1 смогла посмотреть со стороны на все эти уси-пуси и конструктивную критику в фотоветках на ВМ

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katerinkartinka
и грустно и смешно, на самом деле :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

в свое время эта статья вызвала на ВМ шквал негодования. :du_el: а я ее очень люблю цитировать своим ученикам в фотошколе :-)

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
могу себе представить :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alla* писал(а):
Изображение

в офисе Аканты висит на входной двери :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анекдот-идут 2 фотографа,идут ,беседуют.Вдруг первый падает,посто споткнувшись,тут же рядом падает и второй и спрашивает:"Шикарный ракурс,что снимаем???"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Ржу уже несколько дней, тема - свежак, рекомендую! http://www.mywed.ru/forum/talk/view/15765/
подпись моя новая оттуда, т.к. точнее не скажешь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Также сегодняшний "свежак" с Майведа. Мои искренние сочувствия девушке-фотографу

Коллеги, не знаю, что делать и как вести дальнейшее общение с клиентами.
Снимала свадьбу по рекомендации друзей. Все замечат http://www.mywed.ru/forum/all/… Пара не самая "портфолийная", но на встрече сразу сложилось очень хорошее общение, они говорили, что все понимают, и хотят просто меня в качестве фотографа видеть на их свадьбе, причем особых пожеланий к фото не высказывали. Показались мне очень обаятельными и скромными ребятами.
На днях отдала фотографии. Смотрели в офисе ВСЕ фото. невеста восхищенно хлопала ресницами, вобщем все понравилось.
Сегодня получаю письмо:
Юль, привет!
Ну, в общем, вот что я бы хотела, чтоб ты посмотрела и думаю это за счет обработки вполне можно исправить:
Папка 03. Регистрация
126 – сердечко целиком (а не закрытое Димой). я думаю, у тебя несколько таких фото) Оч красиво, но почему-то не попало в кадр
фото 133-136 – можно одну с самыми симпатичными нашими лицами – крупнее, и по возможности затереть людей слева
166-168 – в центр Жениха и невесту! Дима где-то справа, люди слева, в центре получается я и брат жениха... ну честна говоря, не очень... потому что это все же групповое фото из ЗАГСа, да оно будет как у всех, но я оч хочу, чтоб оно было пропорциональное.. если возможно – переставить людей в фотошопе; ну я не знаю как это обрабатывается и делается, но мне казалось, что в кадре должны быть по центру жених и невеста, а по бокам равномерно распределены гости
169, 171 – если возможно – резкость прибавить. фото при приближении размытое. Я не оч знаю что такое резкость – ну в общем контуры чтоб получались четче, если это возможно за счет обработки.
172,173 – убрать слева размазанный цветочек) без него будет намного симпатичнее, или прибавить резкости цветочку – чтоб он был, но было понятно, что это такое, а не белое пятнышко.
Папка 04. прогулка
Объединить фото 230(или 231) и 232 – чтоб были и мы, и букет)
или в 232 – больше резкость, чтоб больше проступали наши контуры
234 – нас крупнее и резкость, оч красивое фото, но оч далеко
254-258 – хотя бы одну – подвытянуть меня, талию чтоли сделать) похудеть, короче, хочу) хотя б на фото) впереди платье...
258 – оч красивая, но можно на руке замазюкать мое пятно от борщевика – безумно бросается в глаза, хочу ее распечатать и на стенку
267 или 270 – нас крупнее, почти портретом... оч нравяться фигуры и постановка, но хочется близко – оч интимная фото получиться, на наш взгляд
282 – зубы )))))))))))
284 – оч красиво, но можно подхудить лапу мою вытянутую и подубрать пироги, вываливающиеся из платья? (ну эт по возможности)
296,297 – по возможности – более резкость, контуры
304-306 – хотя бы одну – убрать впереди тюль с Диминого костюма
323 – фото без ног, снято в фиш-глазе и ноги просто ужасны))) в смылсе тапки) просто обрезать – я думаю, что хуже ей не будет
349,350 – две оч красивые фото, хотим распечатать. но может что-то можно сделать с петелькой от платья, которая вываливается и все портит, и с пипец засранным асфальтом. Я может счас оч придираюсь, но фотки балдежные, и оч хочется, чтоб они были совсем идеальные. Естественно, я не обвиняю тебя в нечистоте асфальта )))
Папка 5. Банкет (здесь уже коллективные пожелания от родственников есть)):
371 – резкость
373-374 – можно продлить оформление , т.е. белую фигню – дальше по лестнице. Оч бросается в глаза, что оно прерывается в 2/3 на фотографии, смотриться это оч убого и портит все настроение от фото ( не по всей лестнице, а как-бы оно чтоб плавно оканчивалось на витке лестнице – ну я это так вижу)
375 – моей маме (около меня) – можно ее немного вытянуть (подхудить) и убрать волосы слева(ну волосы – эт не критично, но почему то ей оч хочеться)
378,379 – мама оч хочет похудеть)
381 – отрезать слева, или затереть "лишних" людей с лестницы
382 – резкость
386 – слева оч размазано и растянуто, с середины вазы цветы и пол уползают непонятно куда в сторону (
387 – сумки....
401-403 – одну – можно на одну из этих фоток прилепить мое нормальное лицо от какой-нить другой? эт просто наши лучшие друзя, а я там такую рожу скорчила – пипец ( оч хочется, чтоб с ними была нормальная фотка)
412 – можно из этой фотки приблизить меня и Наташку и сделать как-бы портрет?
429-4731 – хочу похудеть )
433 – если позволит разрешение и приближение – можно сделать мамин типа портрет?
фото 529, 531/532 и 540/545 – Аленка оч спрашивала – можно ли сделать что-то с ее платьем, которое мягко говоря сползает ) ей оч понравилось как ты ее щелкнула (что ваще редко – она на всех фотках себя засирает), но платье.... может можно как-то разгладить складку на животе и приподтянуть его повыше в районе груди?)
533 – можно мне на лицо прибавить немного загара, а то вся темная, а мордочка – белая (
540, 545/46/47 – платье Алены
Оч жду твоих комментариев по возможности это все исправить. Я понимаю, что к некоторым фоткам я просто придираюсь, но ведь они же останутся у нас на всю жисть, и видео у нас нет ((( и они клевские – но какие-то долбанные мелочи портят весь вид (((
Еще оч жду от тебя фотки в машине на болотной площади – просто посмотреть, что там получилось...
Еще вопрос – не снимала ли ты оформление в ресторане сверху и внизу, задачи такой, конечно – же не стояло, но может у тебя осталось несколько фоточек – даже без нас – так, для памяти )
Слайд-шоу – в формате wmv – заикается жутко, в формате mpg – музыка обрывается где-то на 16-18 сек, на всех трех дисках, я проверила
Если ты будешь дозаказывать/переделывать видео – можно ли на коробочку добавить дату свадьбы? ее нигде нету. кроме как в слайд-шоу... обидно как-то, вдруг забудем...
В общем, жду твоего ответа на это длиннющее письмо) я постаралась сформулировать все, что на нас расстроило-не понравилось... Надеюсь, это возможно исправить...

Сообщение Добавлено:  
прикольно))) дык, сами(в смысле люди занимающиеся фотографией)соглашаетесь, что вы волшебники, извольте соответствовать статусу))) все недочеты лица фигуры, одежды и интерьера исправлять, как по мановению волшебной палочки))))

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
вы - это слишком обобщенно, из волшебниц знаю только Нанну и Аллу, сама я на волшебство не подписывалась :-) Но, согласитесь, фотографа жалко, а еще жальче жениха ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
annakon***

жесть...я осилила прочитать только треть...потом не смогла...реально жалько девочку фотографа.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

если это ральная история....то это надо иметь такуууую фантазию, чтоб все это накатать....нда...волшебную палочку в студию :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 261 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов