Елена86почитала,всё напсано,копирую сюда)))
Достоинства: С полутора метров на паркет роняли, в ванной топили - работает отлично. Программы съёмки на все случаи жизни для любителей снимать на автомате.Режимов вспышки много - тоже можно выбрать. Маленькиий, меньше модели 1030, плоский - удобно в кармане носить. Довольно лёгкий, смотрится стильно.
Недостатки: Вспышка очень жесткая, чтобы получить мягкие снимки с норм. цветопередачей пришлось все режимы перебирать. Качество фоток - на троечку, так, средненькое мыльничное (с кеноном лучше вообще не сравнивать). Очень тормозной фотик, играющего ребёнка можно снимать только в режиме серийной съёмки - иначе не поймать в фокус.
Комментарий: В общем это нормальная мыльница для поездки в отпуск - компактная, лёгкая, ударопрочная, водонепроницаемая. Пощёлкать семью на пляже, пейзажики, рыбок на рифах - подойдет. Для мало-мальски качественной портретной или художественной съёмки - не годится. Тормознутость и жёсткая вспышка напрягают,но это решаемые проблемы. Если учитываете минусы и понимаете зачем берёте - не разочаруетесь.конечно суперфотографий от него не ждите,обычная мыльница.
но ударопрочная и водонипроницаемая это конечно плюс.
мой фотик не маленький,и не всегда удобно с ним таскаться
этот олимпус я бы наверно использовала как "всегда с собой"-удобно.
вспышка плохая-не использовала бы,на своём тоже ооочень редко,не люблю я их))
вам для чего фотоаппарат вообще?
для первой мыльницы пойдёт баловаться.
для съёмки под водой красивых рыбок-думаю нет
лучше фотик с объективом хорошим и чехлом водонепроницаемым