Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 86 из 103  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!

С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе

И еще...
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Девочки все еще актуально!!!
Для участия в фотопроекте нужны еще 2 семьи с особыми детками или родителями (инвалиды физически или умственные). Нужны люди готовые показать, что в таких семьях любви еще больше, чем в обычных. Что такие детки и родители так же нуждаются в любви и заботе. Планируется проведение выставки с данными фотографиями. Если вы готовы к публичности, тогда приглашаем Вас принять участие в нашем проекте: Особые семьи полны большой любви! Съемки могут пройти у Вас дома или на улице (погода сейчас позволяет). От Вас хорошее настроение)) От нас: 1-2 часа съемки, 5 фото с ретушью, до 30 фото с цвето-, светокоррекцией и 3 холста с Вашими фото после окончания выставки. За более подробной информацией обращайтесь в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Уважаемые фотографы!
Возможно, кому-либо из вас будет интересно пополнить портфолио фотографиями с отчетного концерта студии восточного танца. Можно поймать очень интересные моменты в движении. И будет много красивых интересных костюмов. Концерт состоится 17/05 в 18-30 в "Экваторе", ул. Набережная 20.
Кому интересно - пишите в личку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2014
Gera Morgan
Добрый день! У меня 8 месяц беременности. Если у Вас есть желание, то готова посотрудничать :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Уважаемые фотографы!
Если найдется желающий поснимать выпускной (21.06), район Русской, буду очень рада.
Моя цель - получить несколько фото со мной и дочерью.

Последний раз редактировалось Леди_Мила 26 май 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
Девочки! Очень хочу бесплатно- для души сфотографировать девушку в таком винтажном стиле! Если у вас есть похожий головной убор и светлый наряд- велкам! Прошу помощи у тех кто знает таких людей но их нет в соц. сетях! Буду очень признательна за помощь!
с меня 30 волшебных фотографий!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
Девочки, недавно посетила уникальный мастер-класс известного канадского фотографа Натальи Игнатовой по съемке новорожденных! Получила огромное количество новой информации и знаний, ну и конечно же вдохновления) Теперь ищу маленьких моделей! Важно чтобы ребеночек был возрастом не старше 20 дней! Съемка бесплатная! Если есть желание пишите мне на почту 2741474@gmail.com с пометкой Новорожденные малыши

Под спойлером фото с МК :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
А кто может пофотографировать детей. 18-ть, 15ть, 10-ть лет, + собака.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Кто ищет светло волосую модель 6 лет для фото пишите всегда рады:-)(опыт есть:-))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
Добрый день.

Ищу для бесплатной студийной фотосъемки профессиональных танцоров, спортсменов.

От вас — «сухое» телосложение, хорошо развитый мышечный корсет, 3 часа времени и пунктуальность.

От меня — «глянцевые» студийные фотографии в электронном виде (3-10 штук), предварительная комфортная подготовка к съемке на месте (визаж, волосы).

Если вы долго шли к результату, то этот тот самый шанс качественно зафиксировать результат тяжелого труда. Количество фотостудий, которые имеют возможность провести такого рода полноростовую съемку во Владивостоке с нормальными пропорциями — единицы. Грамотно поставить свет могут фотографы, которых можно посчитать на пальцах одной руки однорукого человека. У меня есть и студия и опыт. Для меня это тоже шанс показать как много в городе красивых и трудолюбивых людей. Давайте мотивировать на хорошие дела вместе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошу все-все-все вопросы про координаты студии задавать через систему личных сообщений, так как я не хочу скатываться до джинсы и рекламы.
Мой телефон: +7 902 524-02-60.

Спасибо за терпение! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Для фотосъемки нужна молодая девушка с хорошей кожей, длинными или средней длины, ухоженными волосами (цвет не важен). Обязательно наличие своих украшение (бижутерии, как вариант и лучше, если они будут достаточно крупными) + красивого платья.
От вас: создание такового образа и оплата студии (helen-bloom или студия More)
От меня: качественные, отретушированные фотографии в кол-ве 5 штук
Дата съемки: предположительно 31 мая-1 июня до 14 часов.
Заявки с вашим фото мне в лс)
Изображение радикал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
Уважаемые фотографы, может у кого есть возможность и желание прийти поснимать день рождение 3-летней девочки, 5 июня вечером? :smu:sche_nie: будет много деток - ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ( в развлекательном центре Семицветик на Первой речке)
с нас чаепитие и море детских улыбок и еще герой сказочный...вот :ro_za:
фото именинницы и ее маленького братишки могу выслать на почту, пишите в ЛС! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девушки, красавицы — ищу желающих участвовать в студийной съемке каталога красивенных свадебных платьев. Размеры — 44—46 (примерка предположительно в субботу). Всего нужно 3 человека. Участницы получают фотографии в электронном виде.

По всем вопросам прошу звонить 8 902 524-02-60.

Примерная стилистика и компоновка:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
khardin
Съемка бесплатна полностью?

Сообщение Добавлено:  
khardin
Прическа и макияж с собой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
khardin писал(а) 29 май 2014, 11:01:
По всем вопросам прошу звонить 8 902 524-02-60.

Вроде бы писал, что нужно звонить. Не хотел тут чатика. :-) Ну да ладно.

Ушла на базу писал(а) 29 май 2014, 19:30:
Прическа и макияж с собой?

Модель готовим на съемочной площадке под ключ.

Daruma писал(а) 29 май 2014, 18:48:
Съемка бесплатна полностью?

Примерка, подготовка к съемке (makeup, волосы), сама съемка — бесплатна. Модель платит лишь за аренду студии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Братик (4года) с сестренокой (1,6года) готовы к фотосъемке. Очень хотим несколько красивых фотографий.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
дети очень похожи друг на друга, славянской внешности, блондины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
НАТУСИКИ писал(а) 28 май 2014, 12:12:
Уважаемые фотографы, может у кого есть возможность и желание прийти поснимать день рождение 3-летней девочки, 5 июня вечером? :smu:sche_nie: будет много деток - ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ( в развлекательном центре Семицветик на Первой речке)
с нас чаепитие и море детских улыбок и еще герой сказочный...вот :ro_za:
фото именинницы и ее маленького братишки могу выслать на почту, пишите в ЛС! :ro_za:

актуально :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
подарили сертификат "Покори небо"
Небо в подарок - именно так можно описать полёты на дельталётах и паралётах! Ощущение, что за спиной выросли крылья, не покидает до конца полёта, эмоции бьют через край, а дыхание захватывает от потрясающего вида. Мы предлагаем вам открыть для себя третье измерение – высоту, вместе с опытным инструктором почувствовать воздушную стихию и её законы! Вам остаётся лишь сделать выбор!

никому не интересно пофотографировать? летать в Штыково :smile: сертификат еще не активирован, поэтому дату можно выбрать

Добавлено спустя 1 час 40 минут 55 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Ищу желающего пофотографировать мальчишку-очаровашку и непоседу 2х лет отроду :smile:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2010
Ищу для бесплатной ПОДВОДНОЙ фотосессии русалку. Можно двух. Можно с русалёнком - в животике или за его пределами. Можно с хвостом, можно с ногами. :)

То есть как-то так:
Изображение

Изображение

Основное требование - свободно и спокойно чувствовать себя в воде и перед камерой. Желательно обладать развитыми навыками подводного плавания с задержкой дыхания. Учить плавать и нырять с нуля не буду. Хотя, после сессии смогу научить нырять с аквалангом для дальнейшего сотрудничества. Ну, и подскажу что смогу полезного.

От меня: все фото- и если понадобится, дайверское оборудование, работа фотографа. От Вас - выбор места съемки, выбор драпировок и нарядов, работа модели. Совместными усилиями придумываем как Вас будем снимать и как будем попадать на место съемки.

Место съемки - любой бассейн с прозрачной водой, администрация которого окажется не против фотосессии. Либо с середины лета на островах, подальше от города - где вода прозрачнее. Или другие районы края (где чем вода чище - тем она холоднее :( ).

Все понравившиеся фотографии отдам, пользуемся потом ими на свое усмотрение, авторство указывается мое, имя модели буду (не)указывать согласно ее желанию.

Всё общение - через ЛС или по т. 257-58-70.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 86 из 103  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов