Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2158 ]  Страница 75 из 108  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
murena
каждому свое - согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
*Rina** писал(а):
вот статья про то что модель фотоаппарата не имеет значения http://www.bfoto.ru/nocamera.php

меня уже за такие крамольные речи тапками закидали, осторожно. имейте в виду, все у кого нет марка второго, такие крутые фото, как его обладатели, не получат никогда!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
товарисчи, подскажите плииз, выбираю новый фотик, нахвалили мне CANON EOS 7D Body, есть отзывы о таком??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Лёвушка
Настя, что то ты путаешь :-)
Ты вроде как пыталась доказать нам, что мы "фото....." ну в общем, ты сама помнишь, к чему клонила :-) Мы помним, что твой сорокет уделает любой Хассель :-)

Tanushka*
Фотик очень хороший. а объектив уже выбрали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
vmgizzmo
как раз в процессе, глаза разбежались просто :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo

да бог с тобой! :an)(gel: я пыталась доказать, что модель камеры не имеет значения. зато я помню, что без марка фотограф в принципе неполноценен. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Лёвушка 07 дек 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а):
товарисчи, подскажите плииз, выбираю новый фотик, нахвалили мне CANON EOS 7D Body, есть отзывы о таком??

бери не пожалеешь!
сделаешь коммерческую ветку на вм!
а потом в свадебные фотографы! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 27 раз
Нанна писал(а):
бери не пожалеешь!
сделаешь коммерческую ветку на вм!
а потом в свадебные фотографы! :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а):

хорошая репортажная камера. шустрый автофокус. для съемки спорта очень хороша - делает 8 кадров в секунду.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
хорошая репортажная камера. шустрый автофокус. для съемки спорта очень хороша - делает 8 кадров в секунду.

Аха. Полностью отвечает идеологии американских (и не только) репортеров - "Spray and Pray" ( Поливай и молись)... :-) Камера очень хорошая, но флешки забивает с рекордной скоростью.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
vmgizzmo

да бог с тобой! :an)(gel: я пыталась доказать, что модель камеры не имеет значения. зато я помню, что без марка фотограф в принципе неполноценен. :hi_hi_hi:

Настя, ну про полноценность, это ты сама себе чего то там надумала :hi_hi_hi:
Разговор был о том, что у всех людей требования к аппаратуре и выдаваемому ей результату разные. А так же условия съемки и задачи различаются. Под все ЭТО и выбирается фотоаппарат. И не надо пытаться уличить в чем то "не хорошем" тех, кто нашел отпимальное для себя соотношение в фотоаппарате, который как не крути, лучше сороковки. .... и в отличии от тебя ВИДИТ разницу в картинке...Ну получилось так :nez-nayu: Мы же не виноваты :smu:sche_nie: В общем, я на эту тему больше не общаюсь, ибо все сказано :-)
(Говорила о технических аспектах фотографии. Про "муки творчества" "творческий подход" и ты ды - отдельная тема. И не нам выбирать, что и кто лучше, Бубновский с Яшикой или тот же http://4gott.livejournal.com/ (он тоже из Влада)).

nikesidoroff писал(а):
но флешки забивает с рекордной скоростью.

Так сейчас память копейки стОит :smile: 16 гигов более чем хватит. Это кадров на 600 или чуть больше :smile:

Tanushka*
Вот видите, фотик всем понравился :co_ol: Так что выбирайте объективы и спрашивайте. Мы тут насоветуем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Лёвушка писал(а):
vmgizzmo

мне тоже такой смысл показался, я к чему и ссылку выложила...

Сообщение Добавлено:  
*Rina**
Вот смотрите. Основная мысль статьи
Цитата:
Ваше оборудование НЕ ВЛИЯЕТ на качество ваших фотографий. Чем меньше времени и сил вы потратите на возню с оборудованием, тем больше времени и сил останется на создание хороших фотографий. Хорошее оборудование просто делает процесс получения результата более удобным, быстрым и простым.

1.
Цитата:
Ваше оборудование НЕ ВЛИЯЕТ на качество ваших фотографий
- влияет. Т.к ДД, высоких рабочих исо, более качественной работы автофокуса никто не отменял :nez-nayu: Одним это надо, другим нет, дело другое. Но оно есть :nez-nayu:
2.
Цитата:
Чем меньше времени и сил вы потратите на возню с оборудованием, тем больше времени и сил останется на создание хороших фотографий
вот тут согласна на 100%. И самое интересное, что
Цитата:
Хорошее оборудование просто делает процесс получения результата более удобным, быстрым и простым
как раз и позволяет тратить меньше времени на возню с оборудованием :mi_ga_et:

а
Цитата:
что без марка фотограф в принципе неполноценен
- это уже Настины слова. Не знаю, чего она там себе надумала :nez-nayu:

И еще раз повторюсь. Каждый вибирает себе сам. Для своих целей и под свои требования. У всех они разные :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
смысл спорить, оспаривать мнение опытных фотографов... и это не он один так говорил, мне много раз попадалось подобное мнение. на этом все.

Сообщение Добавлено:  
*Rina**
Конечно всё :) Ведь каждый всегда останется при своем :nez-nayu:
Но вот только с очевидным не поспоришь :a_g_a: И, думаю, в глубине души Вы догадываетесь, для чего и зачем была написана эта статья :mi_ga_et: Ведь если вы все было ТАК как там, все поголовно снимали бы на мобильники и вэб-камеры :ti_pa:
И думаю, что когда вы на самом деле "упретесь" в возможности своей камеры, тогда и пересмотрите свое мнение по данному вопросу :smile:

Сообщение Добавлено:  
А потом именитые фотографы упираются в технический предел существующих камер и начинают себя искусственно ограничивать. Как наши Глеб Телешов или Антон Бубновский, или как "их" Рольф Гобитс. Потому что у той же Лейки технические возможности куда скромнее, чем у второго пятака, кроме, разве что, качества оптики.

Цитата:
Цитата:
Ваше оборудование НЕ ВЛИЯЕТ на качество ваших фотографий

- влияет. Т.к ДД, высоких рабочих исо, более качественной работы автофокуса никто не отменял :nez-nayu: Одним это надо, другим нет, дело другое. Но оно есть :nez-nayu:

Влияет, но только не на художественную и смысловую составляющую. На резкость, цветопередачу, контраст, прорисовку в тенях - да, влияет. И только.

PS И еще. Один из важнейших показателей творческого взросления фотографа - то, что он перестает стесняться того, что снимает на "немодную" камеру, но при этом и не кричит на каждом углу, что снимает шедевры на банку из-под кофе :-)

Сообщение Добавлено:  
*Rina**
vmgizzmo

когда я снимаю пятаком с батарейной ручкой и 16-35кой (весь этот комплект размером с мою голову :sh_ok: ), и люди благоговейно на это все смотрят, и говорят, ну конечно, типа, ты профи, у тебя же такаааая камера (*вздох*), МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! :ved_ma: и расстраивает. потому что получается, что если я возьму сороковку с полтинничком 1.4, я что, сразу стану грязью из-под ногтей? я - это не моя камера. почти все мои работы, засвеченные на выставках, сняты сороковкой. я не хочу, чтобы мой талант (прошу не придираться к слову, ибо бесталанные работы не вижу смысла выставлять) приписывали возможностям камеры. вот мой посыл.

Сообщение Добавлено:  
nikesidoroff
Никита, так про изменение мозга на "видеть" или появление кнопки "шЫдевр" никто никогда не писал. Все разговоры только о ТЕХНИЧЕСКОМ приросте :smile:
Самоограничение и творческое взросление - это отдельный разговор.

Лёвушка
Настя, то, как смотрят люди и как ты себя при этом ощущаешь, и какие работы выставляются, согласись, не относится к теме первоначального разговора, когда ты утверждала, что между камерами нет разницы :smile: Но твой посыл мне понятен :smile: По поводу таланта придираться не буду, ибо работ не видела, да и об этом не мне судить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Народ, ржака дня: девочка на фарпосте продает кэнон 350д кит за... 40000 (сорок тысяч, это не опечатка) рублей :wo)(ll:
Пруфлинк: http://baza.farpost.ru/7818022.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
))))))) рынок что сказать ))) на фарпосте вообще оч смешно иногда ))) тут на вм даже тема есть о корках на фарпосте )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2158 ]  Страница 75 из 108  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов