Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Фея Ника
Вы хотите сказать, что, к примеру, я недостаточно душевна к ночикам?! :sh_ok: абалдеть.
На предыдущей странице я написала огромнейший пост с анализом беззеркалки от самсунга. Плюсы-минусы, примеры фот, анализ линейки родной оптики и даже - цены на неё в интернет-магазинах! Куда ещё душевнее и подробнее?!
Ну невозможно же на каждой странице одной темы повторять одно и то же :du_ma_et: И модераторы не похвалят, и тема превратится чёрт знает во что.
Вот, предположим, если бы Злючк@-Колючк@ после прочтения моего огромного поста задала какой-то уточняющий вопрос - к примеру, чем отличается новая модель самсунга NX200 от моего NX100? - я бы объяснила, и ни в какой лес не посылала.

А уж скольким людям я наиподробнейше отвечала на вопросы в личку, и про зеркалки, и про беззеркалки, и про оптику - уже и со счета сбилась! а по итогу - получаю обвинения в недостаточной душевности... Вот уже по истине - не делай добра :du_ma_et:
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

За это сообщение автора Катерина Черкашина поблагодарили: 4 АзиАткАРапунцель*SugaryВанина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
Катерина Черкашина писал(а):
Вы хотите сказать, что, к примеру, я недостаточно душевна к ночикам?! :sh_ok: абалдеть.

Конечно нет :no: ... я вот например ночик и вы ко мне совершенно не душевны :smu:sche_nie:
Но это так , лирика :-) .

Злючк@-Колючк@ ведь сказала - "Нет времени читать все 46 страниц" , но ни прочитала похоже ни одной.
Мне это напоминает ситуацию, когда приходят и говорят - не "НАУЧИТЕ МЕНЯ" , а "СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ Я УМЕЛ", и потом обижаются когда спрашиваешь - "А ты инструкцию хоть читал ?"
Т.е. человек ожидает , что ПРОфи ( они ведь ВСЁ знают ) скажут - "Пойди в магазин ( такой-то ), купи фотоаппарат ( такой-то ) и будет тебе счастье ( красивые качественные снимки )" . И не нужно читать весь этот форумный трёп , отделять нужную инфу от не нужной , думать . А главное - это будет "конкретный" ответ, на "конкретный" вопрос.
Но если уж вы хотите получить ответы именно на ваши вопросы, то хоть немного подготовьтесь к диалогу.

Не нужно думать , что я к кому-то предвзято отношусь , но честно ... удивляет почему людям так лень хоть немного включать мозг.
Зачем тогда этот форум , куча страниц с разбором характеристик, преимуществ и недостатков , сравнением и анализом фотоаппаратов ?

За это сообщение автора Strannik поблагодарил: Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Катерина Черкашина писал(а):

Я про вас вообще ничего не говорила а говорила в общем по теме Злючк@-Колючк@ :smile: Так сказать моё личное видение её ситуации. А той же Злючке-Колючке я бы могла много рассказать по её вопросу! :smile: Да вот только я любитель.... А любителей не спрашивают - интересуют именно мнение профи ... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Катерина Черкашина
Кстати вопрос в тему вашего предыдущего поста. Объясните мне разницу между зеркалкой и без. Можно в личку если что. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
А кто как думает,в Эльдорадо брать фотик, ваще, мрак????
Я, кстати, интересуюсь просто так ...ибо выбранная мною моделька дешевле всего в акканте, туда и поеду.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Ванина
Я бы не решилась именно в Эльдорадо... Сколько отзывов негативных о нем, в плане возврата бракованной техники и сложности с взбиванием своих кровных обратно, либо ремонтом-заменой товара... ... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
А кто как думает,в Эльдорадо брать фотик, ваще, мрак????
Я, кстати, интересуюсь просто так ...ибо выбранная мною моделька дешевле всего в акканте, туда и поеду.

Почему же "мрак" ? Эльдорадо ведь продавец , а не производитель.
И там на ряду со "своими" дешёвыми и не совсем качественными брэндами , продаётся много "настоящей" техники . К тому же они дают "фирменную" гарантию - т.е. гарантией и сервисом занимаются авторизованные сервис-центры , а не сам магазин. Например та же Аканта несёт гарантию сама ( т.к. техника попадает на наш рынок не официально ) и по этому срок гарантии 1 год , а фирменной например два.
Можно предположить , что привезённое с Японии качественней , привезённого с Европы ... не буду судить , у меня нет достаточно статистических данных. Но мне попадалась бракованная техника и из Японии ( это ведь не гиря или гантеля , где ломаться нечему ). А например тот-же NEX делается на заводе в Таиланде ... и тот что продаётся в Японии , и тот что в России.
Хотя по кулуарным разговорам контроль качества при производстве для Штатов , даже выше чем для Японии.

За это сообщение автора Strannik поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Да.один простой вопрос и стоко споров
Почитать весь форум люди звдают вопросы им отвечают толбко не в этой теме

Добавлено спустя 30 секунд:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
Да.один простой вопрос и стоко споров
Почитать весь форум люди звдают вопросы им отвечают толбко не в этой теме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natale писал(а):
Катерина Черкашина
Кстати вопрос в тему вашего предыдущего поста. Объясните мне разницу между зеркалкой и без. Можно в личку если что. :smile:

Отвечу в личку, но завтра - сегодня завал по времени.

Сообщение Добавлено:  
Strannik
Занятно написали. Я и забыла, что паршивое качество у них того, что они сами клепают. А за ними такая дурная слава закрепилась, что кажется, хоть что возьми - окажется бякой!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Strannik
Занятно написали. Я и забыла, что паршивое качество у них того, что они сами клепают. А за ними такая дурная слава закрепилась, что кажется, хоть что возьми - окажется бякой!

Да людям вообще свойственно обобщать - ВСЁ "японское" самое лучшее , ВСЁ "китайское" самое плохое ... ну и так далее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Злючк@-Колючк@
Как бы так помягче сказать....
Именно вопросы выбора камеры для дома-семьи обсуждались в этой теме очень подробно и как раз пару- тройку страниц назад. Собственно поэтому вас туда и отправили, а не по великой и ужасной профессиональной злобе.
Фотографы и не только они, люди достаточно занятые, и всегда обидно, когда 30-40 минут, потраченные тобой на объяснение и анализ, просто нивелируются последующими вопросами.
Создается ощущение, что писал сам для себя. Как-то так...
Поэтому почитайте, что написали профи, и скажите им за их подробнейшие обзоры огромное спасибо.
Ибо на получение аналогичной информации вы потратите на сторонних ресурсах недели, я уже об опыте не говорю

За это сообщение автора Рапунцель* поблагодарили: 2 Катерина ЧеркашинаВанина

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
Вот я была далека от техники
И хорошо
Мне не нужен был фотоаппарат с линзами с кучей прибахов.
Тему почитала
Выбор сделала
Тут полвладмамы занятые люди и ничего отвечают по сто раз одно и тоже людям.не смешка ничего не видела только в этой теме
Та же тема налоговые вычеты,по пособиям Воробей девочкам по сто раз разжевывает
Нет наверно они незанятыклюди
Так сидят от нечего делать отвечают

Последний раз редактировалось Злючк@-Колючк@ 19 июн 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Девочки посоветуйте фотоаппарат
Проф. не нужен,т.к. тяжелый.Не всегда есть возможность носить.
Можно полупроф-ый.
Нужны красивые качественные снимки.
Цена до 20 тыщ.

Цитата:
Мне не нужен был фотоаппарат с линзами с кучей прибахов.

Изначально вы не писали, что не нужен фотик со сменными линзами. Вы писали только про вес.
Фотоаппараты с одним несменным объективом (=мыльницы) не относятся к "полупроф", поэтому вам ничего про них и не подсказали.
Я сожалею, что вы так остро восприняли мою ссылку на предыдущую страницу. Не было намерения обидеть. Но ведь и вы, получается, обидели (ненамеренно?) и любителей (отказавшись от их советов), и профессионалов :mi_ga_et: Так что предлагаю забыть и начать с чистого листа.
Будут конкретные вопросы - возвращайтесь, плиз, в тему. И в своей личке лично я ещё ни одного вопроса не оставила без ответа :a_g_a: Ответила бы и вам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2947 раз
Прекращаем тему превращать в базар!

Злючк@-Колючк@
извечный вопрос - ответьте мне прям здесь и сейчас, ибо у меня нет времени, религия не позволяет, ребенок, котенок и еще куча всяких важных дел.
Не удивительно, что первое что вам напишут - почитайте тему, хотя бы 2 последние страницы. И так будет в любой теме, не только в этой.
Самое интересное, что если вы все таки прочитаете 2 последние страницы, ваш вопрос станет более конкретным. Соответственно на него уже гораздо проще ответить.
А если вы еще воспользуетесь поиском (верхний правый угол форума, или строка поиска под каждой темой), то вопрос станет еще более определенным, а то его и вообще не останется.
Поэтому первый совет - давайте учиться быть самостоятельными.

Не надо обижаться. Правильно задавайте вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Катерина Черкашина
Вам надо ветку консультативную открывать :-) :-) :-) Есть же тут такие ветки у пласт. хирурга, гинеколога, налоговика ;;-))) ;;-))) ;;-))) А у фотографов еще нет :fo_tik: :fo_tik: :fo_tik: :fo_tik: (шучу)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2947 раз
Strannik
есть отдельная тема про нексы, свои разверные посты желательно публиковать там.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
Ванина писал(а):
Катерина Черкашина
Вам надо ветку консультативную открывать Есть же тут такие ветки у пласт. хирурга, гинеколога, налоговика А у фотографов еще нет (шучу)

было бы смешно, если бы не было так грустно, к сожалению по технике фото у нас очень мало дельных советов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ванина писал(а):
Катерина Черкашина
Вам надо ветку консультативную открывать :-) :-) :-) Есть же тут такие ветки у пласт. хирурга, гинеколога, налоговика ;;-))) ;;-))) ;;-))) А у фотографов еще нет :fo_tik: :fo_tik: :fo_tik: :fo_tik: (шучу)

Напротив, всё идет к тому, что я и в этой теме буду высказываться как можно реже :smu:sche_nie: Скорее всего, только если будут обращаться непосредственно ко мне.
Время идет, народ на форуме меняется, надо и мне меняться тоже :-)

Последний раз редактировалось Катерина Черкашина 19 июн 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Я когда выбирала фотоаппарат, читала всю тему и 1 часть тоже. Не могла понять какой же лучше, одни за Никон др. за Кэнон. Задавала вопрос про выбор зеркалки, никто не ответил :ny_tik: И на самом деле ничего не понятно. Нужно самому досконально изучить модели
Пошла изучала в Гугле про зеркалки, затем объективы.
И выбор пал на Canon EOS 600D и 2 объектива 18-135 и 50 1.8

Последний раз редактировалось LOVE 19 июн 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
а все обиды нет
Выбор и выводы сделаны
Удаляюсь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов