Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ну вот, а я не успела глянуть... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Железная Женщина писал(а) 06 дек 2014, 02:31:
РЫСЮША**
Серьезно и мрачно :-ok-: Именно так и задумывалось. :a_g_a:
С этой же съемки :-) Больше позитива :co_ol: Хотя дама была очень неулыбчивая :-)

::yaz-yk:

:-) :ps_ih: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Anez писал(а) 05 дек 2014, 14:54:
не каждый может себе позволить такого человека, который сидит часами за компом и портит свое зрение

Согласна, знаю не понаслышке: кропотливый и малооплачиваемый труд.
Легче преподавать. Люди идут учиться графике и платят неплохо, думают, что им только кнопки нужно будет нажимать, а компьютер всё сам сделает. :-)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Anez писал(а) 05 дек 2014, 17:00:
vmgizzmo писал(а) 05 дек 2014, 16:57:
Anez писал(а) 2 минуты назад:
Клиенты всегда и везде хотят больше и подешевле, а все потому, что знают цену деньгам.

Тогда пусть попробуют сами сделать хорошие фото и обработать на уровне После этого узнают цену денег за эту работу

ну так никто и не запрещает!)))Это наверно самый популярный ответ на вопрос о цене - "А ты сам попробуй!")))

Не)
на самом деле все проще)
тут вся фишка в том как вы себя оцениваете и как можете продавать свое мастерство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а) 06 дек 2014, 19:12:
Не)
на самом деле все проще)
тут вся фишка в том как вы себя оцениваете и как можете продавать свое мастерство.

Вопрос не в фишке, вопрос в цене. И какой бы распиаренный и популярный не был ретушер/фотограф, если клиенту не по карману его услуги, то он и не закажет его себе. Ну и еще есть люди, которые просто "ждут" своего клиента, и им не нужен пиар, "сарафанное радио" никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
Anez писал(а) 06 дек 2014, 21:09:
Нанна писал(а) 06 дек 2014, 19:12:
Не)
на самом деле все проще)

Вопрос не в фишке, вопрос в цене. И какой бы распиаренный и популярный не был ретушер/фотограф, если клиенту не по карману его услуги, то он и не закажет его себе. Ну и еще есть люди, которые просто "ждут" своего клиента, и им не нужен пиар, "сарафанное радио" никто не отменял.

смотрите)))
даже по этой теме мы можем увидеть что людям нравятся необработанные фото.
НО.. есть достаточно большой пласт людей которые не видят волшебства в бытовых фото. их хочется волшебных обработанных фотографий)) следовательно для них рынок фотографов. выбирай сколько хош))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а) 06 дек 2014, 21:21:
смотрите)))
НО.. есть достаточно большой пласт людей которые не видят волшебства в бытовых фото. их хочется волшебных обработанных фотографий)) следовательно для них рынок фотографов. выбирай сколько хош))

Вы просто "капитан очевидность"!))Было бы глупо ориентироваться только на эту ветку, тем более на "владмаме", где выставляются в большинстве случаев семейные и детские фотографии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 88 раз
девочки, хорошая обработка - это такая обработка, которой не видно :smile: но она есть!
а еще фотошоп можно и так использовать :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
kejta
так и есть та, над которой нужно аккуратно часа 1,5 посидеть, в зависимости от направленности в фото

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 947 раз
kejta
какой ужас :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Anez писал(а) 06 дек 2014, 21:39:
смотрите)))

Вы просто "капитан очевидность"!))Было бы глупо ориентироваться только на эту ветку, тем более на "владмаме", где выставляются в большинстве случаев семейные и детские фотографии.

я реально не понимаю ваше сообщение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а) 08 дек 2014, 00:14:
Anez писал(а) 06 дек 2014, 21:39:
смотрите)))

я реально не понимаю ваше сообщение

Смысл сообщения в том,что вы написали очевидные вещи. По моему всё так и пишут тут,что фотографов полно и выбор огромный,на любой цвет,вкус и стоимость услуг.
Вы написали,что по этой теме видно то,что есть любители необработанных фото,но есть и другие. Согласна. Но хочу отметить,что форум семейный и есть виды съемок, где без фотошопа нельзя. Просто есть еще такой момент, что у всех понятие "ретушь" разное, вернее представляют по разному как выглядит действительно качественная обработка.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Anez";

примерно поняла
просто если человек ответственно относится к фотосессии- макияж и укладка. красивая одежда и он не хочет сильно менять себя- изменять объемы тела- делать лицо как у барби по гладкости и тд. то можно даже и без ретуши
НО
зачастую все совсем подругому :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2013
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, вот читаю и тоже понимаю, что частенько без ретуши хотят :du_ma_et: Вот вроде и есть смысл, что деток не надо ретушировать.. Но очень часто у деток сильнейшие синяки под глазами и/или капилляры. И бывали случаи уберешь- мамочки говорят, что много фотошопа, покажешь исходник, удивляются (в реальности просто не так в глаза бросается) и соглашаются, что с ретушью лучше.. причем только после увиденного оригинала... :nez-nayu:

За это сообщение автора @Юнона@ поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все должно быть в меру и уместно, в обработке в том числе, чтобы не выглядело абсурдной полной безвкусицей. А то бывают такие мастера :ti_pa: за которых становится очень стыдно.

За это сообщение автора Anez поблагодарил: Umbrella

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Anez
а вот опять с вами согласна!
Еще бывает, что читаешь правильные вещи, а смотришь примеры работ и становится грустно :ne_vi_del:

За это сообщение автора vmgizzmo поблагодарил: Umbrella

Сообщение Добавлено:  
Anez писал(а) 08 дек 2014, 10:15:
Все должно быть в меру и уместно, в обработке в том числе, чтобы не выглядело абсурдной полной безвкусицей. А то бывают такие мастера :ti_pa: за которых становится очень стыдно.

вам становитца стыдно за то что кто то плохо обрабатывает? вы считаете это нормально когда возникает чувство стыда за то к чему вы не имеете отношения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а) 08 дек 2014, 22:44:
Anez писал(а) 08 дек 2014, 10:15:

вам становитца стыдно за то что кто то плохо обрабатывает? вы считаете это нормально когда возникает чувство стыда за то к чему вы не имеете отношения

Я считаю ненормальным судить что является нормальным,а что нет. Может это громко сказано про стыд, но я не знаю как еще можно это ощущение описать, когда выставляют публично свое "творение", после которого у людей может сложится не верное мнение о качественной ретуши. Вопрос был не по теме.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Anez
Нанна
Мне кажется, что многие путают понятия "ретушь" и "обработка фото, с наложением эффектов". Ретушь - это "убирание" изъянов, на коже и теле, в следствии плохого света, неправильной позы и т.п. То, что тут показывали девочки втч и я - это просто обработка и эффекты :nez-nayu: Из ретуши там максимум убирание прыщей и корректировка фигуры и волос. Т.е. ретушь минимальная, а вот обработки и эффектов может быть сколько угодно. Но на любой товар, есть свой купец :nez-nayu:
Я тоже показывала свои работы - ретуши там нет :-) Вообще. Есть наложение эффектов и прочая обработка. Она может нравится или нет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Железная Женщина писал(а) 08 дек 2014, 23:01:
Anez
Нанна
Мне кажется, что многие путают понятия "ретушь" и "обработка фото, с наложением эффектов". Ретушь - это "убирание" изъянов, на коже и теле, в следствии плохого света, неправильной позы и т.п. То, что тут показывали девочки втч и я - это просто обработка и эффекты :nez-nayu: Из ретуши там максимум убирание прыщей и корректировка фигуры и волос. Т.е. ретушь минимальная, а вот обработки и эффектов может быть сколько угодно. Но на любой товар, есть свой купец :nez-nayu:
Я тоже показывала свои работы - ретуши там нет :-) Вообще. Есть наложение эффектов и прочая обработка. Она может нравится или нет. :nez-nayu:

Да, во многом согласна. Но и в ретуши можно "переборщить", в любом случае клиент не будет разбираться ретушь это или обработка с эффектами, у него будет мысль "фотошоп-зло!" :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов