Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
@Юнона@
У меня моя страница в одноклассниках открывается :-)
Да там где-то есть ч/б фото :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2013
Изображений: 5
Благодарил (а): 11 раз
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 19:06:
@Юнона@
И что это? :-) У меня открылся мой профиль в ОК

:-) да я уже поменяла.. искала фото у себя не нашла... неужели удалила случайно пока комп чистила:du_ma_et: , попробовала оттуда ссыль поставить на изображение.. не прошло.. скопировала оттуда.. в радикал :-)

Последний раз редактировалось @Юнона@ 04 дек 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
@Юнона@
Ааа. На мотоцикле интересная идея :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Раз уж речь о ч/б, то у меня показывать-не на показываться :-) Причем даже исключая коммерческие съемки. :-)
Эти фото, признаюсь честно, я обрабатывала дольше 2 минут :-) Хотелось показать контраст между кожей бабушки и кожей младенца :rolleyes:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 2 FlirtРЫСЮША**

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@ писал(а) 04 дек 2014, 18:49:
Очень хорошо спасли фото номер 1, но лишнее уже можно было не убирать, второй вариант этой фото нравится больше :co_ol:
Зайчики конечно прикольные, но это уже картинки, а не фотографии :smile:

Про лишнее.. там уже начинался перебор.. ))) А про картинку, ну это и есть смысл идеи.. я поэтому и добавила, что отдаю и картинку и чистый кадр... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 19:15:
Хотелось показать контраст между кожей бабушки и кожей младенца :rolleyes:

Супер :co_ol: :co_ol: :co_ol: я видела эти фото... тут контраст на контрасте, даже до обработки... классно!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
@Юнона@
Спасибо! да, контрастов очень много :a_g_a: И фактур тоже :rolleyes: А снято дома, у бабушки моего мужа, младенец - мой Николай :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сказка продолжается.. вот ее долго делала))))))))) устала.. ничего делать не хочется.. сижу накидываюю, убираю, медитирую)))
Изображение

вот просто представьте кадр то сам ни о чем.. так проходной)))))))) случайный... я их несколько пооставляла специально.. думала почудить)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
@Юнона@
по мне - перебор)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SaykoM писал(а) 04 дек 2014, 20:15:
@Юнона@
по мне - перебор)

с одной стороны согласна.. с другой.. если меньше.. то олень тут с качеством ... не ахти... надоело искать этого поставила :hi_hi_hi: закрывала, его, закрывала... :-) и до закрывалась)) и тут выход или почти сначала или оставить так.. оставила)))) для семейной новогодней открытки по мне так норм.. это уже не фото...

Сообщение Добавлено:  
Luna15 писал(а) 04 дек 2014, 14:37:
Flirt
Я готова за час заплать 5000, но если туда будет включена аренда и фотографий будет не меньше 30

аренда студии 1500р за час
ретушь одной фото минимум 300р в среднем 500р

покажите примеры из инета какие фото вам нравятся и вы бы хотели такие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
@Юнона@, заинтересовало, читала-читала... Я не из этой сферы деятельности, и даже не потребитель услуги, как здесь ранее писали.
Интересно, заказчики с вами солидарны? Они считают, что это - нормальная новогодняя открытка?
Как бы помягче? Ни капли не сказка. Звери эти как инородное тело, олень особенно. Да и кролики, белка и птица с предыдущего фото.
Возможно, без фотошопа и никуда, но здесь с мерой явно что-то не то.
Это лишь точка зрения.

Сообщение Добавлено:  
Я бы не стала оплачивать открытки, мне это не надо, я готовую открытку куплю или бесплатно в инете скачаю. Или сама поколдую, в какой-нибудь автоматической программке, типа принтбук. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тилимилитрямдия писал(а) 04 дек 2014, 21:02:
@Юнона@, заинтересовало, читала-читала... Я не из этой сферы деятельности, и даже не потребитель услуги, как здесь ранее писали.
Интересно, заказчики с вами солидарны? Они считают, что это - нормальная новогодняя открытка?
Как бы помягче? Ни капли не сказка. Звери эти как инородное тело, олень особенно. Да и кролики, белка и птица с предыдущего фото.
Возможно, без фотошопа и никуда, но здесь с мерой явно что-то не то.
Это лишь точка зрения.

:-) как там выше писалось))))))) я не ваш фотограф.. ;;-)))

Продолжение.............

ну говорю же.. это обработка.. , которой я редко занимаюсь, только при желании или по просьбе!!!
и уже 2 раза написала, я отдаю и такой и чистый, без снега :hi_hi_hi: никто этого не заметил? (я даже если только снег накладываю, то накладываю его на подготовленный кадр.. и отдаю 2 кадра: со снегом и без) и что должно не устроить заказчика? :sh_ok: я же не навязываю именно этот вариант обработки... не нравиться пользуйтесь без снега.

Я сижу, мне просто уже работать не хочется, я творю, медитирую, просто так над кадрами с бесплатной съемки :-) а вы критикой занялись...

вот честно с оленем это вообще от скуки, просто думала как этот кадр можно использовать... заказчик даже и не предполагал... и такая обработка вообще-то, если при заказе платной фотосессии оговаривается отдельно, это отдельная тема.. это не просто обработка фотографии)))

Файл (где с оленем) в виде чистого исходника.. ни о чем.. это один из кадров, которых в процессе съемки много... сидела, думала что-же с ним сделать можно..... придумала :dan_ser:

что тут плохого, если я сделала открытку... из файла, который не представляет интереса :sh_ok: я не понимаю :-)

объясните, плиз!!!! я конечно принимаю критику, но Вы так за клиента переживаете, даже не прочитав что я как и сколько отдаю.. а зайчики с белочкой многим понра.. Вы первая.. кто сказал, что инородное.. у меня даже спросили в какой студии кролики есть ;;-))) У каждого-свое мнение

Добавлено спустя 34 секунды:
Людмил@ писал(а) 04 дек 2014, 21:13:
Я бы не стала оплачивать открытки, мне это не надо, я готовую открытку куплю или бесплатно в инете скачаю. Или сама поколдую, в какой-нибудь автоматической программке, типа принтбук. :smile:

;;-))) ;;-))) ;;-))) я открытками и не торгую))))))))

Последний раз редактировалось @Юнона@ 04 дек 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
@Юнона@
Конечно если хочется творить, почему бы нет :-ok-:. Тем более фотосессия бесплатная, то конечно :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@ писал(а) 04 дек 2014, 21:29:
Тем более фотосессия бесплатная, то конечно :smile:.

:hi_hi_hi: Да даже, если платная.. я сначала делаю цветокоррекцию исходников... В сообщении, где я выкладывала фото в процессе, он второй.. файл там есть.. Потом отбираю лучшие.. я не заменяю, я копирую, обрабатываю... без снега... идет просто ретушь и доработка в фотошопе без фанатизма... т. е. уже 2 варианта этого файла...

Если я еще что-то посторонне добавляю.. файл сохраняется отдельно...И что, а ну ка пользователи.. кому нибудь это может не понравиться? :-)

Последний раз редактировалось @Юнона@ 04 дек 2014, 21:39, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 947 раз
Железная Женщина
очень клевые и эмоциональные кадры :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
А мне вот не нравится сложившийся стандарт фото для виньетки в детских садах и школах. Вот, спрашивается, зачем перегружать фото ярким клипартом и жестко фотошопить детей? В прошлом году приходил фотограф, в итоге ребенок на фото просто не наш, красивый, гладенький такой, но не наш... Плюс яркое оформление "побогаче".... ЗАЧЕМ?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
РЫСЮША**
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а) 04 дек 2014, 21:39:
красивый, гладенький такой, но не наш...

:-) может не ту фотографию выкупили :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Diavona* писал(а) 04 дек 2014, 21:39:
А мне вот не нравится сложившийся стандарт фото для виньетки в детских садах и школах. Вот, спрашивается, зачем перегружать фото ярким клипартом и жестко фотошопить детей? В прошлом году приходил фотограф, в итоге ребенок на фото просто не наш, красивый, гладенький такой, но не наш... Плюс яркое оформление "побогаче".... ЗАЧЕМ?

Опять же сколько людей, столько мнений...
я как то пару раз сделала вообще без мультов и прочего.. отказались, сказали, что у нас же детки.. выбрали из старых шаблонов моих с мультами... по фотошопу ничего сказать не могу.. вам должны были показать перед печатью макет.. Опять же у меня был случай.. мама пожаловалась на фотошоп.. я ей показала исходник... у мальчика синие круги сильные под глазами.. убраны были только они.. Мама согласилась, что так лучше, просто ей сразу он показался сильно заретушированным с непривычки.. это я о том, что на этапе согласования макета эти вопросы регулируются при нормальной работе.. Поэтому я однозначно от себя ответить не могу, фотографов много.. Макет тоже можно оговорить в процессе подготовки..

Аааа, по моему поняла.. на днях в саду разговаривала с восптателем.. они сами собирают деньги-говорят родителям ничего не надо... а потом и получается, что что-то не нравится... принимайте участие в обсуждении, высказывайте мнение.. и не тогда, когда принесли уже готовый эскиз... как бывает... фи, мне это не нравится.. А что нравится-не понятно.. Вы же, типа дизайном занимаетесь, должны знать.. А вас в группе 20 чел. и у всех вкусы разные :hi_hi_hi: Оговаривайте все заранее, выбирайте фотографа не только по одному принесенному альбому... узнайте что он еще делал.. с кем работал... и тогда вы наверняка получите то что хотите!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
@Юнона@
Хе, кто бы нам еще предлагал. Никого конкретно не имею в виду, но похоже, у некоторых фотографов это сейчас бизнес такой. Есть договоренность с руководством школы (и не за просто так, я догадываюсь), фотограф приходит, фотает детей, а через несколько дней приносит "продукцию" - фото класса, календари... Все в жутко ярких мультиках. Все, что мы, родители, об этом знаем, это в первый день пришел ребенок: "Мам, а к нам сегодня фотограф приходил". И в следующий раз ребенок приносит из школы несколько листов - хочешь - плати и забирай, хочешь - относи обратно. Понятно, что тут дело добровольное, но осадок остается неприятный. Ну это мелочи по сравнению с качеством фото, его обработкой и адекватностью цены. У подруги в детский сад фотограф приходил. Мало того, что снимок в клипарте, к еще и пацана ее зачем-то раздели до маечки, а у него стрижка короткая, футболка типа тельняшки, вот и вышло что-то типа :al_kana_ft: :ps_ih:
Я понимаю, что на каждый продукт есть свой покупатель. Но фотограф - он же художник, творец. Неужели он не видит, что ребенок в кадре смотрится, пардон, как уголовник?
Лично мне было бы достаточно на фотографии моего сына с минимальной ретушью и без клипарта.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Людмил@ писал(а) 04 дек 2014, 21:44:
может не ту фотографию выкупили

а нам только одну и предлагают. такой выбор, я аж теряюсь каждый раз :-)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов