Спасибо. Мне 26 пока, но я уже начала задумываться о поддерживающих процедурах, т.к. тоже вижу изменения на лице. Но ходить мне к косметологу пока нет возможности.
Мне наверное вообще у виска покрутят, если я заикнусь о мио..

А еще вот такой продается
Миостимулятор Gezanne Tonique (для лица) HS-942 Gezanne $101.93 (2,900руб.)
Tonique - компактный прибор с позолоченными электродами, позволяющий осуществлять уход за лицом в домашних условиях. Полный массаж лица при помощи прибора Tonique занимает всего 15 минут в день, при этом результат заметен уже после первого применения. Тренируя мимические мышцы лица, Tonique укрепляет их, в результате чего происходит безоперационная "подтяжка" тканей лица, уменьшается количество морщин, кожа приобретает свежий и здоровый вид.
Систематический курс профилактики заметно улучшает способность кожи восстанавливать и сохранять влагу, активизирует циркуляцию крови и способствует поддержанию общего тонуса, оживляет подкожные слои, устраняет и предупреждает дряблость кожи, сглаживает морщины и складки, делает мышцы лица более упругими и эластичными. Рекомендуется проводить сеансы ежедневно в течении одного месяца. Далее - поддерживающая терапия 1-2 раза в неделю.