Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2299 ]  Страница 12 из 115  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 115След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте косметолога
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Продолжение темы, рассказываем о хороших косметологах Владивостока 2008-2016: Посоветуйте хорошего косметолога!
Также может быть полезна тема: Посоветуйте хорошего дерматолога

Онлайн консультация косметолога, дерматолога высшей категории Гиря Олеси Юрьевны на портале Владмама

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте косметолога
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2009
Девочки подскажите какого-нибудь хорошего косметолога на Чуркине. Хотелось бы сделать чистку...И может кто подскажет где хорошие пилинги у нас делают?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
maruha84
"Экстраваганза" - Классный кислородный пилинг делает:) Сама в пятницу ходила! Мне подруга посоветывала, за клевер хаусом располагаются :D У меня кожа тонкая сосудики очень близко к поверхности, ей жесткий пилинг делать нельзя - а тут результат превзошел ожидания:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки посоветуйте хорошего косметолога, чтоб не только чистки и пиленги делала, но и кожу полечила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
maruha84 писал(а):
Девочки подскажите какого-нибудь хорошего косметолога на Чуркине. Хотелось бы сделать чистку...И может кто подскажет где хорошие пилинги у нас делают?

в Афродите на Окатовой Василина работала - чудесный косметолог. я когда там жила, к ней ходила. и чистку хорошо делает, и пилинги делала у неё :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, может посоветуете хорошего косметолога на Столетии?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Tanushka*
Василина 5+! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Что делали? Как мастер, цены?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
Tanushka* писал(а):
maruha84 писал(а):

в Афродите на Окатовой Василина работала - чудесный косметолог. я когда там жила, к ней ходила. и чистку хорошо делает, и пилинги делала у неё :good:

Почитав отзывы, сегодня хотела записаться к Василине, но сказали, что она уже в Афродите не работает. Очень жаль :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
MamaKsusha
Сбросьте, пожалста, тел. Тамары. с Первой речки.
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
MamaKsusha
Спасибо
Как схожу - отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Эсти* писал(а):
Niki* писал(а):
Девы, отчитываюсь, сходила все-таки к Наталье. Делала все процедуры, которая она порекомендовала для первого раза - чистка, шлифовка, маски 2 , коррекция бровей, короче долго я у нее пробыла, часа 1,5 не меньше. А еще очень понравилась процедура массажика нефритовыми камнями, я чуть не уснула от блаженства Прошла неделя - кожа выглядит прекрасно, в общем, я оч довольна за все про все отдала 1700

За все-все перечисленное ? :roll: :shock: :shock: 1700 р? :shock: :shock: :shock: . Тэкс,срочно хочу. 8)

А я была у нее раз пять наверное ..каждый раз думаю что в последний но теперь больше не хожу,нашла другого косметолога. А не нравится мне вот что: как мастера Наталью я ничуть не хочу задеть или преуменьшить ее знания опыт и талант , но все как то набегу ..налету ..быстро быстро. :( .сколько бы раз я н епришла кней .все время у нее уже человека два три уже есть, приходится ждать,хотя предварительно всегда :? звоню и сообщаю во сколько буду. Наконец когда доходит и до меня время все происходит тоже в спешке чтоли ..никакого тебе кайфа. В кабинет к косметолгу хочется прийти и чтобы время уделяли только тебе :oops: и работали толкьо с тобой а не так,пока твоя маска сохнет ,косметолог на другом кресле делает чистку другому клиенту. Ну может кому и нарвится ,но по мне так лучше все таки по записи работать чтобы всем уделить положенное за деньги внимание. Еще мне не оч понравилось ,что идет октровенная продажа и реклама разных средств в ее салоне, начиная от кремов для лица и заканчивая ( даже ) бриджами :D :quotes: . У меня создалось впечатление,что помимо того,что Наталья прекрасный специалист своего дела, она еще и ооочень неплохой бизнесмен т.е. бизнесвумен :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а):
maruha84 писал(а):

А Васелина там уже давно не работает..я звонила туда где то полгода назад,хотела к ней попасть ..но увы...её там уже нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Кисундра полностью с вами согласна, тут тоже начиталась отзывов пошла к наталье - разочаровалась теперь в поисках ХОРОШЕГО косметолога, еще меня поразило то что летом наталья мне рекомендавала поделать пиллинги - которые летом косметологи не назначают, тк возможна пигментация кожи

Сообщение Добавлено:  
Кстати кому так ооочень нужен телефон косметолга Натальи на столетие ( смотрю полфорума жаждют попасть к ней :crazy: ) могу с охотой написать вличку .мне не жалко .а человек заработает денюжку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
taisiya писал(а):
Кисундра полностью с вами согласна, тут тоже начиталась отзывов пошла к наталье - разочаровалась теперь в поисках ХОРОШЕГО косметолога, еще меня поразило то что летом наталья мне рекомендавала поделать пиллинги - которые летом косметологи не назначают, тк возможна пигментация кожи

Если вы имеете ввиду поверхностные гликолиевые пилинги, то их делают круглый год. А для того, чтобы не было пигментации (в том числе и после этих пилингов) надо с весны до поздней осени пользоваться солнцезащитными кремами с повышенным SPF, зимой SPF может быть значительно меньше. Лично я летом пользуюсь SPF 40, а сейчас зимой SPF 20. Т.к кожа у меня проблемная кожа и пигментация дело обычное. То для меня очень важно ежедневно пользоваться данными кремами, чтобы не только избавляться от нее, но и предупреждать.
А вот если косметолог предлагал вам сделать летом серединный пилинг (я кстати встречалась с одним таким), тогда есть повод действительно повозмущаться. Т.к их делают только в период с ноября по февраль-март.

Сообщение Добавлено:  
Danya
А вы делали этот самый срединный пилинг ? А то мой косметлог как раз и предлагает мне его сделать в январе ....напишите ощущения результаты ..если делали )) пжт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2009
Кисундра писал(а):
Кстати кому так ооочень нужен телефон косметолга Натальи на столетие ( смотрю полфорума жаждют попасть к ней :crazy: ) могу с охотой написать вличку .мне не жалко .а человек заработает денюжку :smile:

Цитата:
А я была у нее раз пять наверное ..каждый раз думаю что в последний но теперь больше не хожу,нашла другого косметолога.

:crazy: :crazy: :crazy:
А что же вы сами не помогаете заработать денюжку Наталье,предпочитая ей другого косметолога? =@ :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2009
Цитата:
А не нравится мне вот что: как мастера Наталью я ничуть не хочу задеть или преуменьшить ее знания опыт и талант , но все как то набегу ..налету ..быстро быстро. :( .сколько бы раз я н епришла кней .все время у нее уже человека два три уже есть, приходится ждать,хотя предварительно всегда :? звоню и сообщаю во сколько буду. Наконец когда доходит и до меня время все происходит тоже в спешке чтоли ..никакого тебе кайфа. В кабинет к косметолгу хочется прийти и чтобы время уделяли только тебе :oops: и работали толкьо с тобой а не так,пока твоя маска сохнет ,косметолог на другом кресле делает чистку другому клиенту. Ну может кому и нарвится ,но по мне так лучше все таки по записи работать чтобы всем уделить положенное за деньги внимание. Еще мне не оч понравилось ,что идет октровенная продажа и реклама разных средств в ее салоне, начиная от кремов для лица и заканчивая ( даже ) бриджами :D :quotes: . У меня создалось впечатление,что помимо того,что Наталья прекрасный специалист своего дела, она еще и ооочень неплохой бизнесмен т.е. бизнесвумен :smile:

Жажда наживы у вашей Натальи сильнее чувства профессионализма и элементарного уважения к своим клиенткам. :evil:
И после таких постов меня удивляют до сих пор ноющие желающие, выклянчивающие ее телефон. :mrgreen: 8)

Сообщение Добавлено:  
ВсеЗнайка писал(а):
Кисундра писал(а):

Цитата:
А я была у нее раз пять наверное ..каждый раз думаю что в последний но теперь больше не хожу,нашла другого косметолога.

:crazy: :crazy: :crazy:
А что же вы сами не помогаете заработать денюжку Наталье,предпочитая ей другого косметолога? =@ :ROFL:

Я каждый раз мысленно давала ей шанс исправиться :rolleyes: :smile: :o ..но когда летом она сделала мне макияж :crazy: с целью прорекламировать и продатть косметику мне чуть дурно не стало после того как я в зеркало заглянула ( макияж делать ей точно никому не надо )))) 8) :D и все..это было решающей точкой..так сказать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, недавно сделала пилинг. Косметолог предупредила-будут шелушения....Но....прошло уже два пилинга, никаких шелушений. Хотя во второй раз она даже увеличила дозу кислоты. Косметолог классая, в ее профессионализме и средствах сомнений нет.
Кожа безусловно подтянулась, посветлела, но...где шелушения... Я подозреваю, что обычно, после этих шелушек, кожа вообще выглядит классно! Может это только у меня так?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2299 ]  Страница 12 из 115  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 115След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов