Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 4 из 56  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
у меня винная маска есть (красное вино) , эффекта чудесного я на себе не испытала.Ожидала большего. :ze_va_et: Заказывала с Кореи

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Flirt

я нашла, в общем эти маски есть с белым вином и красным :smile: Стоит 650р., думаю какую взять теперь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Кому нужно вино белое и красное.
на фарпосте у посредника, у которого я всегда беру, эта маска есть сейчас в наличии 450 рэ. За качество ручаюсь,брала много чего. Ссылку не дам-сочтут за рекламу)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Socksonia писал(а):
Стоит 650р

в сп дешевле, по-мойму были ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
посоветуйте от синяков что-нибудь, карандаш-ролик как я поняла от мешков под глазами, у меня их нет.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Marcipan писал(а):
в сп дешевле, по-мойму были ':roll:'

Я вообще такой там не помню, а если была, то минимум 600, меньше вряд ли стоила... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Socksonia писал(а):
Я вообще такой там не помню

там, это где? в сп много корейских закупок проходит
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Marcipan писал(а):
там, это где? в сп много корейских закупок проходит

в сп, я часто там тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Socksonia
так а отзывы нашли?

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Flirt писал(а):
Socksonia
так а отзывы нашли?

в основном хвалят, но есть и парочка, кому не понра :-)
тут уже на вкус и цвет, мне кружка от тони моли тоже не понра, хотя все ее хвалят))
в основном берут маску с красным вином, белое отбеливает))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 9 раз
У меня винная маска красная. Брала тоже за 450 или 400 рублей, не помню точно. Пользовалась пока всего 2 раза, не могу сказать о каком-то Вау-эффекте. Может быть моя кожа пока еще не том состоянии, чтобы такой эффект был)
Но! Мне продавец положила пробничек медовой ночной маски от Холики. Вот от нее я эффект увидела! Личико прям сияло, цвет ровный, покраснений почти нет, воспаления и прыщики стали меньше.

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Vikulenokk писал(а):
пробничек медовой ночной маски от Холики.

нашла и ее тоже :-)
Девочки,ну теперь же все охота :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Socksonia писал(а):
Девочки,ну теперь же все охота

:-) корейцы ничего запрещенного в свои уходовые средства не кидают? :ps_ih: руки так и тянутся ко всему :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Marcipan писал(а):
корейцы ничего запрещенного в свои уходовые средства не кидают? :ps_ih: руки так и тянутся ко всему :hi_hi_hi:

да,на пред стр я давала ссылки интересные на отзывы, из которых надо сделать вывод, что прежде чем покупать надо погуглить состав....запрещенного может и нет(хотя у нас в россии много чего запрещено, что не запрещено в корее, америке и т.д.), но вредного для кожи можно найти достаточно....
поэтому покупаем, изучив

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vikulenokk писал(а):
пробничек медовой ночной маски от Холики

ее 4 вида аж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flirt писал(а):
ее 4 вида аж

у меня с канолой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 114 раз
У меня есть кое-что интересного из корейской косметики.
Есть такая масочка из четырех видов риса. Здоровская вещь, лицо после нее аж сияет.
Вот такая она красивая пришла
Изображение
Расчитана на 6 процедур.
Изображение

Лимонная маска. Отзывы о ней на косметичке самые разные, но мне очень нравится. Прекрасно отбеливает и освежает.
Изображение

Из японской косметики.
Такие умывалки. Зеленая, брала для дочери, ROSETTE - пенка для умывания с морский солью, шиповником и солодкой для жирной и проблемной кожи. Розовая, для себя, ROSETTE - пенка для умывания с белой глиной, коллагеном и гуалуроновой кислотой. Очень экономные, нормальный умывалки, нам нравятся, кожу не сушат, в составе написано без парабенов, спирта, отдушки и минеральных масел.
Изображение

Еще есть гоммаж, тоже от ROSETTE и тоже нравится.
Изображение

Очень хорошие концентраты Tunemarers. Себе брала с гуалуронкой (это уже вторая бутылочка, одну прошлой весной использовала), с улиточным экстрактом, с ретинолом (очень хорош для кожи вокруг глаз и губ, его тоже покупаю второй раз, в прошлом году прям спас мои губы суровой северной зимой), доче с экстрактом солодки (на фото его нет).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
Я уже оставляла отзыв здесь
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?p=12124319#p12124319
польуюсь серией Missha с улиткой , купленной в Корее, очень нравится.
1. SUPER AQUA CELL RENEW SNAIL SKIN TREATMENT
про него описание :
РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА
Бустер и тоник, 2-в-1, для придания коже упругости и увеличения эффективности последующих этапов ухода за кожей.
Благодаря легкой текстуре геля - тоник легко наносится и быстро впитывается.
Содержит 30% экстракта улитки.
мои впечатления - приятная слегка гелевая текстура, наносится после очищения, быстро впитывается, действительно регенерирует, если есть какие - либо воспаления, повреждения или покраснения, все проходит влет, а запах какой приятный, скажем так не дешевый и не приторный, какой-то немного травяной что ли, но не навязчивый. Вобще вся серия пахнет хорошо, нет таких ярко выраженных отдушек.
Хоть и пишут что нужно использовать на ватный тампон, мне , извините, жалко портить драгоценную влагу, я так мажу, дозатором выдавливаю и пальцами растираю - я не жадная , а мне действительно жалко оставлять и выкидывать это чудесное средство на вате. И про регенерацию, если вдруг появляются повреждения на коже (не только на лице) , я прям иногда точечно мажу - работает.
2. Super Aqua Cell-Renew Snail Cream
про него описание:
Крем борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией. Регулярное использование крема Super Aqua Cell Renew Snail Cream выравнивает тон и улучшает состояние кожи настолько, что вы сможете отказаться от использования декоративной косметики! Благодаря входящим в состав крема натуральным компонентам, он оказывает двойное действие на кожу: восстанавливает и увлажняет. Крем содержит натуральный экстракт виноградной улитки. Эти улитки были завезены из Франции и выращены в экологически чистых областях Кореи. Как известно, благодаря уникальным свойствам своей физиологии улитка может мгновенно заживлять на себе раны и даже восстанавливать свой панцирь. Медицинские исследования показали, что натуральный экстракт улитки способен тем же путем восстанавливать и нашу кожу. Экстракт улитки (70%) возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие. В состав крема входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу.
Мои впечатления: использую как дневной крем, впитывается хорошо и быстро, легкий матирущий эффект, у меня тип кожи смешанный к склонностью к жирности в Т-зоне, мне его достаточно, сли кожа сухая - потребуется доп.питание.
3.SUPER AQUA CELL RENEW SNAIL SLEEPING MASK
про него пишут:
МАСКА СОДЕРЖИТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНОЙ УЛИТКИ. ЭТИ УЛИТКИ БЫЛИ ЗАВЕЗЕНЫ ИЗ ФРАНЦИИ И ВЫРАЩЕНЫ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ОБЛАСТЯХ КОРЕИ. КАК ИЗВЕСТНО, БЛАГОДАРЯ УНИКАЛЬНЫМ СВОЙСТВАМ СВОЕЙ ФИЗИОЛОГИИ УЛИТКА МОЖЕТ МГНОВЕННО ЗАЖИВЛЯТЬ НА СЕБЕ РАНЫ И ДАЖЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СВОЙ ПАНЦИРЬ. МЕДИЦИНСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ УЛИТКИ СПОСОБЕН ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ И НАШУ КОЖУ. ЭКСТРАКТ УЛИТКИ ВОЗВРАЩАЕТ КРАСОТУ ЛЮБОМУ ТИПУ КОЖИ. ОН ЗАЖИВЛЯЕТ РУБЦЫ ОТ АКНЕ, УБИРАЕТ КРАСНОТУ, ВЫРАВНИВАЕТ ТОН КОЖИ, ВОЗВРАЩАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ. ЭКСТРАКТ УЛИТКИ ОКАЗЫВАЕТ ИНТЕНСИВНОЕ ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ. В СОСТАВ МАСКИ ВХОДИТ ТАКЖЕ ЭКСТРАКТ РАСТИТЕЛЬНЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С ПИГМЕНТАЦИЕЙ И НЕСОВЕРШЕНСТВАМИ, ДЕЛАЕТ ТОН КОЖИ ОДНОРОДНЫМ И НАПОЛНЯЕТ КОЖУ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ. ЭКСТРАКТ БАОБАБА (2%) РАЗРЫВАЕТ ПОРОЧНЫЙ КРУГ СУХОСТИ КОЖИ, ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЯ И АКТИВНО ПОМОГАЯ КОЖЕ УДЕРЖИВАТЬ ВЛАГУ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ФИТОНЦИДЫ ДЕЛАЮТ СОН КРЕПКИМ И СПОКОЙНЫМ, СНИМАЮТ СТРЕСС, ВОССТАНАВЛИВАЮТ ДУШЕВНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ФИТОНЦИДЫ СТИМУЛИРУЮТ МЕСТНОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ И СМЯГЧАЮТ КОЖУ ЛИЦА. НАУТРО ВАША КОЖА ВЫГЛЯДИТ СВЕЖЕЙ И ОТДОХНУВШЕЙ!
мои впечатления: это что-то с чем-то, слов нет одни восторги, использую как ночной крем, после нанесения тоника п.1, не знаю или в совокупности или еще как, но утром действительно кожа отдохнувшая и свежая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Взяла себе полную версию медовой ночной маски от Холики, больно уже мне пробничек понравился) А еще взяла разогревающийся гель от черных точек Этюд Хаус. С утра на скорую руку нанесла на умытое лицо, хотя говорят, что надо на распаренную кожу. Вроде немножко почистил, но не сказать, что прям ВАУ. Попробую вечером на распаренную кожу. Думаю, тут эффект лучше будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
а кто ламинат корейский пробовал? какие отзывы и на соклько сложно его в домашних условиях использовать?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
matiz
сложно, самой малоэффективно. Но отзывы тех, кто не сам пробовал, тоже не ахти :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
Девочки, а кто-нибудь средствами Sulwhasoo пользовался, интересно как оно, стоит ли таких денег? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 4 из 56  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов