Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Че за стеб, у каждого своя кожа, я не пользуюсь кремом вокруг глаз и не вижу в этом необходимости пока, хотя мне уже не 16. Это не значит, что у мнея странное отношение к себе или я не ухаживаю за собой. Автор задала вопрос, к чему доводы и размышления....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
многоточие, спасибо, вот вы меня поняли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
рината
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
Мне 24.Как раз сегодня мне пришел очередной конвертик от ив роше!Там в скидках тоже был крем с первыми морщинками.И у меня возникла идея тож чем-нить да помазаться!Хотя до сегодняшнего дня вообще кремами не пользовалась и умываюсь я мылом дегтярным и чувствую себя прекрасно!ХиХи!Блин наверно все-таки куплю, а то вдруг постарею, некоторые, вон, вообще с 18 мажутся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
мне 27, только гель и тоник для лица. ни одной морщины, ни прыщичка. у девчонок 22летних на работе ТАКИЕ морщины на лбу, под глазами, :sh_ok: не дай бог.
от типа кожи зависит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
а мне вот уже 26, я пользуюсь и кремами, и тониками и умывалками, но все они очищающие, увлажняющие и т.д. я вот тоже задумываюсь о косметике против первых признаков старения, но везде вижу только с 30+. может кто поделиться хорошеми идеями, с чего начать. предпочитаю косметику среднего класса, не люкс, виши, клиник, ля-рош и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Цитата:
кремом для лица я пользуюсь - обычный детский или чистой линией до 25...пора ли пользоваться кремом для кожи вокруг глаз? если да, то какой посоветуете? (заметила, около месца, кожа под глазами слегка шелушится)

Дневными кремами для лица и правда надо пользоваться с 18, а то и с 15 лет (сейчас поколение раньше развивается). Единственное, я бы Вам не советовала пользоваться детским кремом, он слишком плотный и жирный, и не подходит для кожи лица (он все таки для тела предназначен, пусть и детского).

Ночными кремами где-то с 20-25 лет (в зависимости от типа кожи).

Кремами вокруг глаз стоит начинать пользоваться где-то в 25-30 лет. Тем более если Вы заметили сухость кожи или появление морщинок вокруг глаз. Если Вам больше 25, то я бы посоветовала перейти на более высокий уровень кремов, нежели "Чистая линия". Если Вы укажите какой у Вас тип кожи, то я бы могла посоветывать конкретные крема.

С 30-35 лет к уходу добавляются сыворотки и капсулы. И чем дальше тем больше :-)

Цитата:
а мне вот уже 26, я пользуюсь и кремами, и тониками и умывалками, но все они очищающие, увлажняющие и т.д. я вот тоже задумываюсь о косметике против первых признаков старения, но везде вижу только с 30+. может кто поделиться хорошеми идеями, с чего начать. предпочитаю косметику среднего класса, не люкс, виши, клиник, ля-рош и т.д.

Вы перечислили замечательные компании, НО они производят лечебную косметику, которой нельзя пользоваться постоянно. Ими можно пользоваться только курсом, но не более полугода. Иначе потом, Вы можете получить обратный эффект.

Вы правы, все крема "против первых признаков старения" начинаются с 30 лет. Поэтому могу Вам порекомендовать, просто перейти на более качественные крема, в них содержится больше ухаживающих, смягчающих, а главное защитных компонентов (например, SPF фильтры). Из "middle-up" класса могу порекомендовать крема таких фирм, как Arnaud (Франция), Yves Rocher (Франция), L'Oreal (Франция), Oriflame (Швеция), Lumene (Финляндия). Крема должны быть стоимостью не менее 250-300 руб. Иначе в них просто не будет необходимых для Вас компонентов.

Если кого-то еще интересуют вопросы о коже и кремах, с удовольствием отвечу. Уже 5-ый год работаю продавцом-консультантом косметики, так что "собаку на этом съела" :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
А где такие купить можно?х

это нанне вопрос или мне?)
просто как раз эта серия весьма средненькая, в россии подобного качества косметику можно купить в любом магазине, а эти маски в супермаркета в корее лежат тележками)) она не плохая, но не на столько, чтобы искать её днем с огнем роняя тапки
у корейцев качественной косметики очень много, в т.ч. гораздо более эффективной

Сообщение Добавлено:  
Shoksa писал(а):
Крема должны быть стоимостью не менее 250-300 руб. Иначе в них просто не будет необходимых для Вас компонентов.

позвольте не согласиться
250-300 рэ ничем кроме "марки" и рекламных вложений не отличается
чистая линия ничем не хуже :-) "гарньер" и "олэй". а у меня ещё и аллергия на обилие хим компонентов
поэтому или чистая линия, или косметика совершенно иных порядков
ИМХО :a_g_a:
Цитата:
Вы перечислили замечательные компании, НО они производят лечебную косметику, которой нельзя пользоваться постоянно. Ими можно пользоваться только курсом, но не более полугода

любая косметика вызывает привыкание, поэтому менять линии/серии нудно регулярно, чем бы вы не пользовались
на счет того, кому когда какой косметикой пользоваться-это личное дело каждого и зависит от типа и состояния кожи
я без увлажняющих средств не существую, кожа тонкая и чувствительная.
под глаза в посл раз взяла мэри кей, ничо такой кстати
(но корейская мне все же нравится больше)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
позвольте не согласиться
250-300 рэ ничем кроме "марки" и рекламных вложений не отличается

Вы конечно можете не соглашаться ( у нас в России вообще люди склонны особо "не заворачиваться" по поводу косметики, к сожалению). Значит я для других форумчанок написала, тех кто ХОЧЕТ разгибаться в косметики, а не мазать на лицо, что попало и прошу ИХ не вводить в заблуждения (вон сами-то корейской косметикой пользуетесь и Мери Кей покупаете).

Я же вам как ЭКСПЕРТ могу заявить, что разница очень большая между кремами разной ценовой категории. Вот несколько отличий:
во-первых, текстуры хороших кремов намного лучше (часто они вообще гелеобразные), они легко впитываются и не оставляют на лице жирного следа, не закупоривают поры (в отличии от дет.кремов и типа "Чистая Линия");

во-вторых, в них содержится SPF фильтры, что помогает нашу кожу защитить от солнечных лучей (ученые доказали, что 60% старения нашей кожи - это результат фотостарения), а SPF компоненты стоят не 3 коп, поэтому в "дешевые" крема они не добавляются;

в-третьих, в кремах подороже, добавляются спец.компоненты, которые помогаю коже бороться с морщинами, с упругостью, с пигментацией и т.п. проблемами (коллаген, эластин, кислоты, кислород и др). Эти компоненты тоже стоят дорого, и добавив их в крем, стоимость последнего в разы увеличивается.

В не говорю, что крем "Чистая Линия" плохой, если вы им помажетесь, то кожа и правда смягчится, НО он Вам не уберет морщины, не придаст коже упругость, не избавит от переориентации, и не защитит кожу от старения.

Как я уже говорила, я уже много лет работаю с кремами. И реально видела результат после дорогих кремов. В любом случае решать Вам.

Последний раз редактировалось Shoksa 07 июн 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Shoksa писал(а):
В не говорю, что крем "Чистая Линия" плохой, если вы им помажетесь, то кожа и правда смягчится, НО он Вам не уберет морщины, не придаст коже упругость, не избавит от переориентации, и не защитит кожу от старения.

а крема уровня Лореаль и Ив Роше могут избавить от морщин и предотвратить старение?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
250-300 - в магазине это не дорогой крем :-) я говорю о том, что крем за 300 рэ ничем не лучше чистой линии. не стоит и переплачивать))
и SPF фильтров в помине там нет. есть химия и консерванты
да, я беру мэрикей и заказываю косметику из кореи))
потому что ЗДЕСЬ в хааааааааарооших магазинах, "дорогая" косметика не редко контрафакт))) не говорю про аптеки, там не знаю.
и ни один крем не восстановит кожу до волшебного видимого эффекта. он может приостановить процесс старения, но сделать из пенсионерки пионерку ТОЛЬКО мазюкаясь кремами невозможно.
поэтому если реальные проблемы с кожей, нужно не крема за 200-300 баксов покупать, а к косметологу скакать, на мезотерапию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
мне уже много лет и мое мнение таково, что ни дорогие, ни дешевые крема не дают стойкого положительно результата. Ни разу, ни от какого крема я не увидела тех обещаний, что заявлены производителем. Вся эта индустрия только для комфортного поддержания кожи, для чего вполне сгодится крем по типу "чистая линия". Реальный результат от инъекций, мезо и прочих радикальных мероприятий от косметолога, к которым предлагаю прибегнуть в более старшем возрасте. Так что автору мой совет наслаждаться молодостью, пока она есть и особо не заморачиваться на производителе, а покупать то что доступно и соответствует вашему кошельку.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
ни дорогие, ни дешевые крема не дают стойкого положительно результата

:a_g_a:
а на ивроше у меня лично жуткая аллерия
да, а что за компонет "экологен"?? я погуглила и все пребываю в неведении...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
http://makeit-up.ru/blog/articles/4701.html

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
shoksa, какие фирмы кремов вы предпочитаете? что хорошо для смешанной кожи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
я погуглила и все пребываю в неведении...

Извиняюсь, я о печаталась, ночью писала пост... Конечно, Коллаген и эластин. Это - два фибриллярных белка, составляющих основу соединительной ткани человека. Оба белка являются важными элементами поддержания упругости и молодости кожи. Аминокислоты эластина и коллагена напрямую включаются в биосинтез белка, поскольку они полностью гомологичны аминокислотам кожи человека.

Эластин-коллагеновый комплекс - это великолепный питательный компонент, который усиливает синтез собственного коллагена и эластина, что приводит к предупреждению появления морщин, возвращает эластичность коже и насыщает клетки кислородом.

Цитата:
потому что ЗДЕСЬ в хааааааааарооших магазинах, "дорогая" косметика не редко контрафакт)))

Вот в этом с Вам полностью согласна. :a_g_a: ("олэй" тоже не люблю...)

Поэтому я стараюсь покупать парфюм в Дьюти-фри, косметику покупаю или напрямую у производителей в концептуальных магазинах за границей, или пользуюсь фирмами типа Ив Роше, Mary Kay, Oriflame, Body Shop, или покупать в аптеках Vichy, ROC, или не раскрученных фирм типа Arnaud.

И обратите внимание, я сказала "не менее 250-300", т.е. крема дороже этого предела. Я лично пользуюсь кремами в средней ценовой категории от 500 до 1500. В зависимости от сезона, состояния кожи и личных пожеланий.

Цитата:
а крема уровня Лореаль и Ив Роше могут избавить от морщин и предотвратить старение?

Спасибо Фрустайл. На самом деле The L'Oreal Group это огромный ассортимент косметической продукции от самой доступной до "люкс" класса. В Ив Роше крема тоже есть и за 200 руб и за 1500 руб. И поверьте, они РАЗНЫЕ по составу и качеству.

На самом деле могут. Хотя я бы сказала, что в этом вопросе важны не только крема, а вообще система ухода.

Знаете, у нас 80% женщин НЕ УМЕЮТ ухаживать за кожей. Они типа мажутся, мажутся :ti_pa: , а потом говорят: "мнение таково, что ни дорогие, ни дешевые крема не дают стойкого положительно результата. (с)viola"
Каждая четвертая умывается мылом, каждая третья пользуется кремом не для своего типа кожи (ну из серии, что подарили, тем и мажусь), каждая вторая пользуется ТОЛЬКО кремом (причем чаще всего каким-то одним) и игнорирует систему в целом.

Если говорить о кремах, то я уже писала выше, что даже одно присутствие в дневном креме SPF защиты, уже убережет вашу кожу от преждевременного старения.

И знаете, когда лично своей маме после 5 лет работы в индустрии красоты, мы помощью средств убрали пигментацию, восстановили микрорельеф кожи и убрали многие морщинки, я убеждена, что ХОРОШИЕ КРЕМА РАБОТАЮТ! :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Shoksa писал(а):
ХОРОШИЕ КРЕМА РАБОТАЮТ! :ko_re:sha:

это какие?

Сообщение Добавлено:  
Shoksa писал(а):
Знаете, у нас 80% женщин НЕ УМЕЮТ ухаживать за кожей.

возможно, вы правы. но такие выводы тоже не из воздуха. да, консультанты по красоте той же мерикей, с годами стареют, как обычные смертные)) (нет, консультант не бракованный, и обычно жонглирует тюбиками и достает "свои" из карманов как иллюзионист голубей из шляпы, и говорит правильные вещи)))
может быть и здесь зарыта собака, что картинка не вяжется с историей)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов