Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сегодня удаляла сосудики на лице в Косметологии на Гамарника 24в, стоимость 500 руб. за 1 кв. см. По времени заняло около минуты, результат видно сразу, первые два часа небольшое покраснение, потом сказали будут небольшие корочки, которые нужно смазывать Пантенолом. Результатом я довольна :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, кто делал, сколько потом заживает лицо после удаления сосудов?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
в моем случае заживать особо было нечему :-) было удалено два мелких сосудика, результат заметен сразу, и впоследствии никаких следов не было, ну может только микроссадинки, которые не видно невооруженным глазом, а ощущаются только на ощупь.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Девочки, капилляры замучили, что можно сделать, чтобы от них избавиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Принцесса Пирлипат
Если стадия начальная, т.е. купероз, нужно соблюдать следующие правила: избегаем 1. УФ-облучения(кремы, пудра, козырёк или шляпка). 2. Сауны, бани, тропики избегаем или если совсем не можете без них, то не до фанатизма. 3. При морозной ветренной погоде закутываемся шарфом до самых глаз(почти шутка) и ни в коем случае не пользуемся увлажняющим кремом перед выходом на мороз. Иначе - эффект банки с водой, выставленной на мороз(вспоминаем физику).
Если на лице уже заметны телеангиэктизии(стойкое локальное расширение мелких сосудов) - только в клинику, это убирается. Способ предложит врач дерматолог-косметолог.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Принцесса Пирлипат
Крема с витамином К, крема антиврикозные. Если совсем не помогает - электрокоагуляция.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Принцесса Пирлипат
можно лазером пройтись, у меня на лице паутинка была капилярная, мне ее лазером запаиваивали, правда раза 4 ходила, пока ходила при мне женщина ходила, у нее прям все щеки были в капилярных сетках, вот она в несколько заходов делала, было больновато :smu:sche_nie:
ну и потом ограничения нельзя на солнышке гулять, а если и гуляешь пряать лицо и мазать защитным кремом и нагрузки ограничить физические, в первые дни точно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
У меня беда: возле носа сеточка, поэтому нос красноватый всегда и это с детства - приходится замазывать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zheka писал(а):
Принцесса Пирлипат
можно лазером пройтись, у меня на лице паутинка была капилярная, мне ее лазером запаиваивали, правда раза 4 ходила, пока ходила при мне женщина ходила, у нее прям все щеки были в капилярных сетках, вот она в несколько заходов делала, было больновато :smu:sche_nie:
ну и потом ограничения нельзя на солнышке гулять, а если и гуляешь пряать лицо и мазать защитным кремом и нагрузки ограничить физические, в первые дни точно :mi_ga_et:

А сколько процедура стоит примерно?

Сообщение Добавлено:  
Артемийка
у меня небольшая была область была 4 года назад 200р и самый последний мне бесплатно делали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
zheka писал(а):
Принцесса Пирлипат

я тоже убирала сеточку лазером, на крыльях носа..делала на Комарова, в институте косметологии.
несколько лет назад - а сейчас все вернулось :-( Мож щас какие новые технологии, несколько раз сходил, и усе :rolleyes: Но кажись это нереально.. да и дороговато :men:
кстати, летом делать не рекомендуется. Лучше осенью-зимой, чтобы избежать солнца активного
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zheka писал(а):
Артемийка
у меня небольшая была область была 4 года назад 200р и самый последний мне бесплатно делали :nez-nayu:

А где Вы делали?

Сообщение Добавлено:  
на металистов, они еще юцковских не были тогда :smile:

Заголовок сообщения: купероз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2013
Здравствуйте! Последние несколько лет мучает такая проблема: купероз. Ужасные красные щеки и крылья носа. Испробовала много косметических средств, но результата нет. Спросила у косметолога http://savyon.ru/consultant/kuperoz ,теперь жду с надеждой ответа) Что Вы мне посоветуете? Может быть какая-то процедура меня спасет?

Что я предпринимала:
1) два раза в года... обычно зимой с интервалом в месяц убираю лазером явные сосудики.
2) прошла курс фотоомоложения. 3 года назад из 5ти процедур. эффект супер - убирает общую красноту , плюс видимый эффект лифтинга... хотя тогда мне было только 27 лет... и проблем с контурами не было, но фотоомоложение как то приображает кожу... видимо из-за синтеза коллагена
3) также нужно проверить желудок на наличие Хеликобактер (бактерии в желудке) ....если есть-пролечить.
3) загар, сауны и бани, только нет!
4) салонные пилинги только с разрешения врача , чтобы не травмировать сосуды ...легкий домашний скрабик можно.
5) из кремов нравится очень Avene линия для купероза + термальная вода , другие марки не подходят чего то.
6) Метрогил гель 1% использую от черных точек по совету врача через день ... как дневной крем. Т.к. кремы от купероза немного способствуют себорее. А т.к. мне пока 30 лет.. то черные точки и мелкие прыщики пока меня не покинули полностью. Врач говоит - это случится около 40лет)
6) Тоник для лица тоже не использую. Т.к. со слов врача... они призваны завершить этап умывания .... после тех средств, которые очень влияют на Рн кожи. Поэтому купила легкую умывалку и большую бутылку французкой мин.воды без газа. Ей и завершаю умывание. Литра хватает больше чем на месяц. А если ее наносить на спонжик - то вообще экономно.
7) вот закончила 2-й этап фотоомоложения. .... и мне врач для укрепления сосудов и увлажнения мест, которые у меня пост стянуты и шелушаться (ничего не помогает....даж дорогие крема) назначила биоревитализацию IAL system .... надеюсь поможет) ....пока коплю на два сеанса на май)

пью в активное солнце каждый день витамин Е ....обычный белорусский дозировкой в 100мг ....

и сейчас я сделала вывод.... что фотоомоложением удалять сосуды будет долго дорого и больно.... оптимальный вариант лазер.... например в ноябре.... а затем уже фотоомоложение .... если первый раз - то ЛУЧШЕ запастись средствами на кол-во процедур не меньше шесть.... а то и все десять

Заголовок сообщения: Re: купероз
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
У меня у подружки тоже купероз . Ей косметолог колет какие препараты незнаю какие , и еще она пользуется косметикой от купероза , там и молочко и тоник и крем и сыворотки .говорит все до кучи и эффект есть .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
и у меня купероз на щеках.Фотоомоложение не помогло.Изучаю вопрос про лечение лазером.Тоже наверное не панацея,а временное "облегчение" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Я тоже периодически удаляю лазером. Там, где удаляла раньше, сосуды уже не появляются... Появляются в новых местах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
Как быстро разрастаются сосуды после лазера?больно удалять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
курито
мне дерматолог говорила, что от купероза никак не избавиться, только временное облегчение проблемы :-( потом опять появится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Якобина писал(а):
Как быстро разрастаются сосуды после лазера?больно удалять?

Удалять не больно, мне вообще без анестезии делали. Вот скоро опять пойду.
Vredna_ya писал(а):
мне дерматолог говорила, что от купероза никак не избавиться, только временное облегчение проблемы потом опять появится

Vredna_ya писал(а):
мне дерматолог говорила, что от купероза никак не избавиться, только временное облегчение проблемы потом опять появится

У меня на прежних местах ничего не появлялось уже лет 5 как :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов