Здравствуйте!
Зачиталась вашими рецептами, о много призадумалась.
У меня есть несколько вопросов, если не затруднительно, проконсультируйте, пожалуйста.

1 Относятся ли крема Нивеи к хорошим, или хотя бы к неплохим кремам?
2 Как и одна из читательниц, не люблю умываться молочком или жидкостью для снятия макияжа с глаз ваткой. У меня неприятные ощущения как во время процедуры (ощущение, что в глаз попадает и сушит чтоли, не помню точно - давно не пользовалась), так и после. Кожу как-то стягивает, сушит, она как будто покрыта чем-то, надо смывать. Опять вопрос в чем.
Долго искала средство для умывания, чтобы можно было смывать тушь. (кстати, вопрос: что будет если умываться средством, где не помечено, что можно затрагивать область глаз). Нашла одно - Нивея янг. Это было, когда мне было лет 19-20 и по сей день (25) пользуюсь им. Мне нравится очень. Кожа у меня тьфу-тьфу очень хорошая. Но после ваших постов задумалась - не гублю ли ее этим янгом.
Если лучше не пользоваться, могли бы вы посоветовать средство, желательно все же умывалку, чтобы и с глазок можно было смывать. Если таковых нет в принципе, то что ж делать - тогда то, что с ваткой... В пределах 500-700 рублей, не более.
Заранее вам очень признательна!