Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Shoksa
Здравствуйте!
Зачиталась вашими рецептами, о много призадумалась.
У меня есть несколько вопросов, если не затруднительно, проконсультируйте, пожалуйста. :ro_za:
1 Относятся ли крема Нивеи к хорошим, или хотя бы к неплохим кремам?
2 Как и одна из читательниц, не люблю умываться молочком или жидкостью для снятия макияжа с глаз ваткой. У меня неприятные ощущения как во время процедуры (ощущение, что в глаз попадает и сушит чтоли, не помню точно - давно не пользовалась), так и после. Кожу как-то стягивает, сушит, она как будто покрыта чем-то, надо смывать. Опять вопрос в чем.
Долго искала средство для умывания, чтобы можно было смывать тушь. (кстати, вопрос: что будет если умываться средством, где не помечено, что можно затрагивать область глаз). Нашла одно - Нивея янг. Это было, когда мне было лет 19-20 и по сей день (25) пользуюсь им. Мне нравится очень. Кожа у меня тьфу-тьфу очень хорошая. Но после ваших постов задумалась - не гублю ли ее этим янгом.
Если лучше не пользоваться, могли бы вы посоветовать средство, желательно все же умывалку, чтобы и с глазок можно было смывать. Если таковых нет в принципе, то что ж делать - тогда то, что с ваткой... В пределах 500-700 рублей, не более.
Заранее вам очень признательна!

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_ писал(а):
от пигментных пятен есть крем у клиник, но ничего не могу сказать о его эффективности, не пробовала

о я купила на днях сыворотку клиник от пигментных пятен..новую...только начала пользоваться..под нее нужен крем с сильным фактором....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Булка Майская писал(а):
Shoksa
А как вы относитесь к японской косметике для лица?

Если честно, то очень настороженно. Вообще я согласна с этим мнением: "Брэнд-менеджер "Эрмитажа" Татьяна Володина считает, что "чисто японская" косметика совсем не подходит европейцам. Такой вывод напрашивается сам собой: не случайно же специалисты, например, Shisheido разработали специальную европейскую линию. По мнению госпожи Володиной, тип кожи у европейцев и японцев разный, культура питания и климат тоже сильно отличаются. Вывод: "что японцу хорошо, то европейцу плохо" (взято тут http://kommersant.ru/doc/306934).

Хотя у нас в стране много уже намешано :-) Поэтому думаю, что многим она подойдет, особенно у кого в крови азиатские корни (буряты, татары и т.п.). Но девушкам с чисто славянской кожей, думаю кремами увлекаться не стоит... Но это лично мое мнение. НО я бы лично с удовольствием пользовалась японскими масочками и скрабиками, т.е. теми продуктами, которые мы используем не регулярно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Lenushka писал(а):
Shoksa
Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов, если не затруднительно, проконсультируйте, пожалуйста. :ro_za:
1 Относятся ли крема Нивеи к хорошим, или хотя бы к неплохим кремам?
2 Как и одна из читательниц, не люблю умываться молочком или жидкостью для снятия макияжа с глаз ваткой. У меня неприятные ощущения как во время процедуры...
Долго искала средство для умывания, чтобы можно было смывать тушь. (кстати, вопрос: что будет если умываться средством, где не помечено, что можно затрагивать область глаз). Нашла одно - Нивея янг. Это было, когда мне было лет 19-20 и по сей день (25) пользуюсь им. Мне нравится очень. Кожа у меня тьфу-тьфу очень хорошая. Но после ваших постов задумалась - не гублю ли ее этим янгом.
Если лучше не пользоваться, могли бы вы посоветовать средство, желательно все же умывалку, чтобы и с глазок можно было смывать. Если таковых нет в принципе, то что ж делать - тогда то, что с ваткой... В пределах 500-700 рублей, не более.
Заранее вам очень признательна!

Спасибо за доверие! :smile:
Косметика Nivea относится к классу "мидл-маркет" (средний уровень). Если Вам нравится, то нет ничего страшного в ее использовании, НО не забывайте, что раз в год необходимо менять серии ухода (не больше 2-х тюбиков подряд одной фирмы). Ну и конечно ориентироваться на свой возраст и тип кожи. 5 лет одной серией это многовато. :nez-nayu:

Я если честно, сама не люблю жидкости для снятия макияжа, у меня вточ такие же ощущения: жирная пленка и дискомфорт (кто пользуется - тот МОЛОДЕЦ!!! продолжайте. но в любых правилах бывают исключения...) . Я макияж смываю гелями/молочками для умывания :smu:sche_nie: Если они хорошего качества смывают все без проблем.
Главное не мылом :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
а я сначало весь макияж убираю молочком, а потом умываюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Shoksa
Ну, то есть беды в том, что я пользуюсь гелем Нивея для молодой кожи, нет?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Shoksa
подскажите пожалуйста, можно ли использоватьvichySPF50+ как дневной под макияж. и какой тогда брать ночной крем? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
"Шэмэтэй" ночной-хороший , разглаживает и выравнивает цвет лица. Такой нежный. В состав входит абрикосовое масло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Iulicica
"Шэмэтэй" - это что за фирма? где продается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
"шэмэтэй" "Сибирское здоровье" покупаю в фирменных магазинах, инногда заказываю на сайте с доставкой на дом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Shoksa, Вы писали, что молочко - это щелочь, а тоник - кислота, для нетрализации щелочи.
Такой вопрос: на молочке, написанно, что им нужно пользоваться на коже вокруг глаз, лице, шее. На тонике же (из той же серии что молочко, продавались связанные) написанно только про лицо и шею. Ни слова про глаза. То есть глаза остаются под воздействием щелочи? Как тут быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
БеСка* писал(а):
Natashka_26_ писал(а):
от пигментных пятен есть крем у клиник, но ничего не могу сказать о его эффективности, не пробовала

о я купила на днях сыворотку клиник от пигментных пятен..новую...только начала пользоваться..под нее нужен крем с сильным фактором....

Маш, девочки, всё, что имеет отношение к отбеливанию и осветлению на лето рекомендую спрятать подальше, т.к. эффект от применения может быть крайне удивительным и непредсказуемым)) я проверяла :hi_hi_hi: - и кремик защитный не помог - кривовато, видимо, нанесла..... косметолог мой волосы на себе чуть не вырвал, увидев мой лоб :-)

Сообщение Добавлено:  
ну капец!странно пр окремик!

Сообщение Добавлено:  
solar писал(а):
девочки, всё, что имеет отношение к отбеливанию и осветлению на лето рекомендую спрятать подальше

да нет. просто сочетать с сильными солнцезащитными, и все будет ок
а то утром отбеливаем, днем на солнце лицо жарим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
да ничего тут странного, просто я думаю у отбеливающих кремов механизм отбеливания похож на пилинг, т.е. в составе кислоты, которые убирают верхний слой кожи, а эта кожа не защищена ничем и очень нежная, если попадает на солнце, то моментально сгорает и появляется пигментация, по крайней мере у пилинга так, его можно делать только в холодное время года и то использовать крема с высоким фактором защиты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Natashka_26_ писал(а):
у отбеливающих кремов механизм отбеливания похож на пилинг

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Добрый Пес писал(а):
solar писал(а):
девочки, всё, что имеет отношение к отбеливанию и осветлению на лето рекомендую спрятать подальше

да нет. просто сочетать с сильными солнцезащитными, и все будет ок
а то утром отбеливаем, днем на солнце лицо жарим

Я вообще солнце не люблю, под палящими лучами не разгуливаю. И в принципе, не могу понять, где могла столько ультрафиолета схватить для такого эффекта. Видимо хватает и 1 минуты. Крема у меня отличные солнцезащитные, но они, как показала практика, не панацея. Где-то чуть не хватило, может крем сполз))) а результат на лице))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
а я тащусь от солнца :ro_za:
до 28 можно :ro_za: ...
просто оень хорошо увлажняю кожу...
пока проблем нет... в уходе мне нравиться проф космтика, тиана, космотерос

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
zheka, а где Вы приобретаете Космотерос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
солнце правда очень сушит и запускает этим самым процесс старения быстрее,кроме того это и пигментация и родинки у меня потом только прибавляются,хотя я не белоснежка....хотя что и говорить загар это клёвао((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов