Deka писал(а) 24 ноя 2015, 12:44:
Fukurou
Лосьон АБР не пробовала, читала, что может сушить сильно, поэтому и хотела маленький купить на пробу, а он только в наборе. Если хотите с кислотами мне еще Альфа Коплекс лосьон нравится
Мне еще под крем АБР советовали лосьон Женьшень+Морковка, новый у Холи Ленд вышел, тоже не плохой, но Супер лосьон мне больше нравится.
Лосьон АБР не пробовала, читала, что может сушить сильно, поэтому и хотела маленький купить на пробу, а он только в наборе. Если хотите с кислотами мне еще Альфа Коплекс лосьон нравится
Мне еще под крем АБР советовали лосьон Женьшень+Морковка, новый у Холи Ленд вышел, тоже не плохой, но Супер лосьон мне больше нравится.Лосьон ABR не сушит он усиливает действие ночного особенно это важно для возростной или проблемной кожи, (когда кожа плотная) очень хорошо сглаживает рельеф и стягивает поры. Но его нужно применять курсом 10 дней на ночь, а затем 1-2раза в неделю тогда все ОК! На постоянной основе изсушит очень быстро тк это предпил лосьон.
А еще мыло из Серии abr отличное, хорошо, очищает заметно осветляет(но не удаляет!) пигментацию, при этом не пересушивает. Результат очень заметен на возрастной кожи.
Женьшень+Морковка, новый он вроде для сухой кожи, а егопо ABR назначают?
Он масленистый или просто "водичка" расскажите, а то все руки до него не доходят купить

ALPHA-BETA with RETINOL Peeling Pads Отшелушивающие салфетки есть и ALPHA-BETA with RETINOL Prepping Lotion Подготовительный лосьон плюс сывороткой с витамином С раз или 2 раза в неделю наношу. У Катюши приобрела Химические пилинги Шаг 2 и Шаг 3 очень нравятся.
я крем сейчас юзаю с вит С,у ренью больше понравился чем у холи и там спф хороший,я сейчас кормлю,ничего нельзя с ретинолом