Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
':arrow:' первая тема Посоветуйте косметолога

==========================
Чеширский Кот писал(а) 28 июн 2014, 13:17:
Просьбы о телефоне - строго в личку к тому, кто владеет информацией .

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Хочу написать отрицательный отзыв о косметологе Ольге из Стандартов нет. Делала у нее чистку. Банально пожалела на меня косметику, что бы после чистки снять воспаления. намазала маску (глиняную) на лицо даж не дала высохнуть, смыла и кремом не намазала. так же угри не до давила. Итог 3 день на лице ужасные красные пятна испортили лицо перед важным мероприятием и я зря потраченные деньги. Написала в ват сап вопрос что делать как убрать пятна ответа ноль. пошла к ней по рекомендации. ужасно.
по опыту двух других косметологов через 2 дня лица заживает. и не остается ни следа.... сейчас ужасные воспаления и пятна(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2014
оливия77 я еще на Гамарника начинала к ней ходить,странно почему вы ее не знаете,может вы сами там не так давно работаете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 11 раз
Anzhela5 писал(а) 06 авг 2014, 09:06:
malina-vl
а зачем вы доверяетесь специалтстам на дому еще и не знакомым?таких Алин по городу знаете сколько....

По совету пошла,а теперь и та,кто посоветовала,сбежала от нее.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а) 23 июл 2014, 09:59:
Сходила в кож вен, надеялась, что хоть масочку сделают... В итоге назначили мне ворох анализов на выяснение появления прыщиков на лице, вплоть до узи печени :sh_ok: и сказали, что если хочу вылечить, то со всеми анализами меня ждут, а без этого процедуры никакие не назначат. :-( разве что Базерон посоветовали...

так это правильно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Lubov1991 писал(а) 11 авг 2014, 14:42:
почему вы ее не знаете,может вы сами там не так давно работаете

с 1992 года...но венеролог

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
dusik писал(а) 08 авг 2014, 13:05:
Spiritt
к косметологу

Подскажите, пожалуйста, у какого врача вы были? Ходили ли повторно, довольны лечением? Если кто-то еще в косметологию кожвена ходит - поделитесь пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2014
Я опять повторюсь лечилась у Яны Владимировны,надо скину телефон в личку

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
она долго работала в кожвене

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Lubov1991 писал(а) 18 авг 2014, 22:36:
Я опять повторюсь лечилась у Яны Владимировны,надо скину телефон в личку

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
она долго работала в кожвене

Lubov1991 писал(а) 03 авг 2014, 20:58:
Я хожу к Самохиной Яне Владимировне,мне очень она помогла(проблемная кожа),у нее свой кабинет,цены вообще нормальные,т.могу скинуть в личку

реклама на портале платная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Оливия77 писал(а) 11 авг 2014, 18:03:
Lubov1991 писал(а) 11 авг 2014, 14:42:
почему вы ее не знаете,может вы сами там не так давно работаете

с 1992 года...но венеролог

Может она медсестрой работала или в регистратуре? :-) или полы мыла? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Дарла писал(а) 19 авг 2014, 14:08:
Может она медсестрой работала или в регистратуре? или полы мыла?

самим интересно стало, такая реклама тут идет ее. Четыре косметолога ушли из КВД... но я знаю где кто.Хотя мне очень в Платинуме Елена нравится....умничка

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Beldam писал(а) 11 авг 2014, 10:51:
Хочу написать отрицательный отзыв о косметологе Ольге из Стандартов нет

ого и мы к ней ходили на мезо, но завязали....счас только на контурку ходим....у нее аншлаг, а у меня время редко совпадает со свободным. А за месяц записываться не могу(((

Последний раз редактировалось Оливия77 11 ноя 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тут узнала, что Марина галянт (вдруг кто ходит к ней) не врач, а медсестра. Так что сложные процедуры (ботокс, мезонити и тд) лучше у нее не делать ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
интересно а можно при записи к косметологу спросить есть ли диплом врача? и кто так делает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
Конечно можно!вообще косметолог-однозначно специалист с высшим образованием,а со средним-называется косметик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Beldam писал(а) 20 авг 2014, 06:42:
интересно а можно при записи к косметологу спросить есть ли диплом врача? и кто так делает?

Можно и даже нужно, не совершайте моей ошибки, пошла по рекомендации к Марине Галянт, про образование не спросила, всё солидно, отличный ремонт, приятная обстановка. Делала мезонити. ТТТ всё обошлось. А если бы нет? :)-(: ни договоров, никаких документов об оплате :ps_ih: дура я, что тут скажешь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Дарла
да у нас большая часть косметологов это крсметики без высшего образования.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Beldam писал(а) 20 авг 2014, 06:42:

Якобина писал(а) 20 авг 2014, 17:48:
Конечно можно!вообще косметолог-однозначно специалист с высшим образованием,а со средним-называется косметик.

Дарла писал(а) 20 авг 2014, 18:27:
Можно и даже нужно, не совершайте моей ошибки

Вспомнила свой поход к косметологу на пр. 100 летия, салон "Артемида".
Был перерыв (лето, беременность, кормление грудью), поэтому потеряла связь с привычным специалистом. Пошла туда. Удивилась, что сейчас на стенах не висят копии дипломов и сертификатов. До этого была в этом салоне у Черновой, у нее все стены были в рамках :smile:, да и у Вики из эпи-центра копия диплома о высшем образовании на видном месте висела. Зашла такая наивная, говорю, что мол кормлю еще грудью. Мне в ответ: "ну и что, проходите, раздевайтесь, ложитесь". Смотрю, а одноразовая пеленка примята, как будто на ней кто-то уже лежал часок-другой. Спрашиваю: "Менять пеленку будете?" Мне в ответ: "А что Вас не устраивает? Я тут всего-то девочке маленькой ушки прокалывала". Не поверите :du_ma_et: , так хотелось сделать чистку, что стиснув зубы, стянула кофту, замоталась в их полотенце, легла. Тут она тащит вупаризатор (который паром работает). А у меня кожа мало того, что проблемная, так еще и чувствительная, куча капилляров, меня уже давно паром никто не обрабатывает. Думаю, ну мало ли, за год что-то изменилось.
Спрашиваю: пар?
Отвечает: "Ну конечно, с Вашей кожей по другому никак. (!!!) И вообще, у меня складывается такое мнение, что Вы мне не доверяете".
Не выдержала: "Ну вообще-то я Вас вижу в первый раз, и на стене нет ни одной рамочки с информацией о Вашем образовании".
На что получаю ответ, что мол никогда и нигде такого не было :du_ma_et: , чтобы устраивать тут выставку дипломов.
Удивилась: "А что здесь такого?"
На что получила ответ: "Думаю, что я не подхожу Вам, как специалист, поэтому поищите другого". Снимает с меня простыночку и выходит из кабинета.
Я в полной прострации (записалась за 2 недели, оставила 6 месячного ребенка с отцом гулять на улице зимой, а мне даже "извините" не сказали. Спустилась вниз, сказала про "извините" администратору. На что получила ответ от нее и женщины рядом (подружки? постоянной клиентки? хозяйки??!!!) ответ, что мол, сидите дома, поругаться не с кем, вот и пришли сюда пар выпустить. После первого замешательства уточнила: "а Вы волосы когда в салоне красите, спрашиваете, какой краской Вас будут красить?" На что мне ответили, что это совсем разные вещи.
Вообщем, взяла жалобную книгу, сдерживая слезы пыталась там что-то написать, в итоге плюнула, ушла.

Больше года прошло, а оказывается до сих пор этот случай вызывает во мне кучу эмоций :wo)(ll:
Кстати, пошла потом в другой салон, прекрасно почистили без пара :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
goodv писал(а) 26 мар 2014, 21:02:
А на 2речке, а желательнее не далеко от "Снеговой пади" может кто порекомендует косметолога.. пожалуйста..

Я ходила к Ане в Персону Гранд. Но она недавно уволилась. Может кто знает, где она сейчас принимает?
Еще ходила в Лесном квартале, Винтаж, к Оксане (отчество не помню), тоже аккуратно делает. Но она работает там только в какие-то дни, нужно звонить выяснять.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Из не очень приятных воспоминаний: косметолог из Эстетики (напротив Хенде). Первое впечатление - отличнейшее, сама ухоженная, говорит грамотно, сертификатов (правда, без информации об образовании) куча. Вообщем, доверилась, согласилась сразу на комбинированную чистку (в первый раз боюсь сразу ее делать). Я врача предупредила, чтобы без фанатизма, так как могу плохо заживать. Ответ: "У меня никто в корочках не остается". Сказала, что на щеках у меня нет ничего, что хорошо.
Итог чистки: неделя в корочках и воспалениях, 2 месяца восстановления, несколько недель сидевший глубокий прыщ на щеке, темное пятно от него до сих пор (прошло уже 6 месяцев). И судя по всему, не получается этому месту хорошо зажить, так как рядом по очереди выскочили еще 2 штуки!
Может быть совпадение, может рука тяжелая, может врач не мой, не знаю....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Блин, как почитаешь ветку - страшно идти к кому- либо. Девы, ну порекомендуйте косметолога, мне нужен спец, который глянет опытным глазом на меня и скажет, не преувеличивая, что можно сделать , а с чем подождать. Так сказать, даст рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оляля 77
Мне порекомендовали в КПК на Комарова Ирину Чеславовну. Она врач. С огромным опытом. Договор и квитанцию об оплате дают) сама не ходила, хочу в сентябре пойти проконсультироваться по поводу носослезной борозды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, как ваши страсти почитаешь про последствия чистки, так начинаешь задумываться - или тебе с р.. ой с кожей повезло или с косметологом. Уже 18 лет ежемесячно делаю только ручную чистку и после нее могу сразу в ресторан пойти - вообще следов нет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Оляля 77 писал(а) 20 авг 2014, 22:44:
Девы, ну порекомендуйте косметолога, мне нужен спец, который глянет опытным глазом на меня и скажет, не преувеличивая, что можно сделать , а с чем подождать. Так сказать, даст рекомендации.

Рекомендую Гиря О.Ю. (она здесь есть в ветке консультаций специалистов). Я у нее бываю очень редко, периодически. Чистки и т.п. она не делает. Врач дерматокосметолог с высшим образованием. Раньше работала в кожвене в отделении косметологии. Сейчас в платной клинике.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лис78 писал(а) 20 авг 2014, 23:13:
Уже 18 лет ежемесячно делаю только ручную чистку и после нее могу сразу в ресторан пойти - вообще следов нет.

как говорится "фоты в студию" :smile:
Периодически слышу такие рассказы от косметологов (косметичек), просто мечтаю увидеть воочию "до" и "после".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов