Имя: Елена С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а):432 раза Поблагодарили:273 раза
Хочу написать отрицательный отзыв о косметологе Ольге из Стандартов нет. Делала у нее чистку. Банально пожалела на меня косметику, что бы после чистки снять воспаления. намазала маску (глиняную) на лицо даж не дала высохнуть, смыла и кремом не намазала. так же угри не до давила. Итог 3 день на лице ужасные красные пятна испортили лицо перед важным мероприятием и я зря потраченные деньги. Написала в ват сап вопрос что делать как убрать пятна ответа ноль. пошла к ней по рекомендации. ужасно. по опыту двух других косметологов через 2 дня лица заживает. и не остается ни следа.... сейчас ужасные воспаления и пятна(
Сходила в кож вен, надеялась, что хоть масочку сделают... В итоге назначили мне ворох анализов на выяснение появления прыщиков на лице, вплоть до узи печени и сказали, что если хочу вылечить, то со всеми анализами меня ждут, а без этого процедуры никакие не назначат. разве что Базерон посоветовали...
Подскажите, пожалуйста, у какого врача вы были? Ходили ли повторно, довольны лечением? Если кто-то еще в косметологию кожвена ходит - поделитесь пожалуйста
Может она медсестрой работала или в регистратуре? или полы мыла?
самим интересно стало, такая реклама тут идет ее. Четыре косметолога ушли из КВД... но я знаю где кто.Хотя мне очень в Платинуме Елена нравится....умничка
Хочу написать отрицательный отзыв о косметологе Ольге из Стандартов нет
ого и мы к ней ходили на мезо, но завязали....счас только на контурку ходим....у нее аншлаг, а у меня время редко совпадает со свободным. А за месяц записываться не могу(((
Последний раз редактировалось Оливия77 11 ноя 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 16 апр 2009 Сообщений: 1589 Благодарил (а):240 раз Поблагодарили:101 раз
Я тут узнала, что Марина галянт (вдруг кто ходит к ней) не врач, а медсестра. Так что сложные процедуры (ботокс, мезонити и тд) лучше у нее не делать ИМХО
интересно а можно при записи к косметологу спросить есть ли диплом врача? и кто так делает?
Можно и даже нужно, не совершайте моей ошибки, пошла по рекомендации к Марине Галянт, про образование не спросила, всё солидно, отличный ремонт, приятная обстановка. Делала мезонити. ТТТ всё обошлось. А если бы нет? ни договоров, никаких документов об оплате дура я, что тут скажешь
Вспомнила свой поход к косметологу на пр. 100 летия, салон "Артемида".
Был перерыв (лето, беременность, кормление грудью), поэтому потеряла связь с привычным специалистом. Пошла туда. Удивилась, что сейчас на стенах не висят копии дипломов и сертификатов. До этого была в этом салоне у Черновой, у нее все стены были в рамках , да и у Вики из эпи-центра копия диплома о высшем образовании на видном месте висела. Зашла такая наивная, говорю, что мол кормлю еще грудью. Мне в ответ: "ну и что, проходите, раздевайтесь, ложитесь". Смотрю, а одноразовая пеленка примята, как будто на ней кто-то уже лежал часок-другой. Спрашиваю: "Менять пеленку будете?" Мне в ответ: "А что Вас не устраивает? Я тут всего-то девочке маленькой ушки прокалывала". Не поверите , так хотелось сделать чистку, что стиснув зубы, стянула кофту, замоталась в их полотенце, легла. Тут она тащит вупаризатор (который паром работает). А у меня кожа мало того, что проблемная, так еще и чувствительная, куча капилляров, меня уже давно паром никто не обрабатывает. Думаю, ну мало ли, за год что-то изменилось. Спрашиваю: пар? Отвечает: "Ну конечно, с Вашей кожей по другому никак. (!!!) И вообще, у меня складывается такое мнение, что Вы мне не доверяете". Не выдержала: "Ну вообще-то я Вас вижу в первый раз, и на стене нет ни одной рамочки с информацией о Вашем образовании". На что получаю ответ, что мол никогда и нигде такого не было , чтобы устраивать тут выставку дипломов. Удивилась: "А что здесь такого?" На что получила ответ: "Думаю, что я не подхожу Вам, как специалист, поэтому поищите другого". Снимает с меня простыночку и выходит из кабинета. Я в полной прострации (записалась за 2 недели, оставила 6 месячного ребенка с отцом гулять на улице зимой, а мне даже "извините" не сказали. Спустилась вниз, сказала про "извините" администратору. На что получила ответ от нее и женщины рядом (подружки? постоянной клиентки? хозяйки??!!!) ответ, что мол, сидите дома, поругаться не с кем, вот и пришли сюда пар выпустить. После первого замешательства уточнила: "а Вы волосы когда в салоне красите, спрашиваете, какой краской Вас будут красить?" На что мне ответили, что это совсем разные вещи. Вообщем, взяла жалобную книгу, сдерживая слезы пыталась там что-то написать, в итоге плюнула, ушла.
Больше года прошло, а оказывается до сих пор этот случай вызывает во мне кучу эмоций Кстати, пошла потом в другой салон, прекрасно почистили без пара
А на 2речке, а желательнее не далеко от "Снеговой пади" может кто порекомендует косметолога.. пожалуйста..
Я ходила к Ане в Персону Гранд. Но она недавно уволилась. Может кто знает, где она сейчас принимает? Еще ходила в Лесном квартале, Винтаж, к Оксане (отчество не помню), тоже аккуратно делает. Но она работает там только в какие-то дни, нужно звонить выяснять.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Из не очень приятных воспоминаний: косметолог из Эстетики (напротив Хенде). Первое впечатление - отличнейшее, сама ухоженная, говорит грамотно, сертификатов (правда, без информации об образовании) куча. Вообщем, доверилась, согласилась сразу на комбинированную чистку (в первый раз боюсь сразу ее делать). Я врача предупредила, чтобы без фанатизма, так как могу плохо заживать. Ответ: "У меня никто в корочках не остается". Сказала, что на щеках у меня нет ничего, что хорошо. Итог чистки: неделя в корочках и воспалениях, 2 месяца восстановления, несколько недель сидевший глубокий прыщ на щеке, темное пятно от него до сих пор (прошло уже 6 месяцев). И судя по всему, не получается этому месту хорошо зажить, так как рядом по очереди выскочили еще 2 штуки! Может быть совпадение, может рука тяжелая, может врач не мой, не знаю....
Имя: Ольга С нами с: 17 май 2012 Сообщений: 369 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:18 раз
Блин, как почитаешь ветку - страшно идти к кому- либо. Девы, ну порекомендуйте косметолога, мне нужен спец, который глянет опытным глазом на меня и скажет, не преувеличивая, что можно сделать , а с чем подождать. Так сказать, даст рекомендации.
С нами с: 16 апр 2009 Сообщений: 1589 Благодарил (а):240 раз Поблагодарили:101 раз
Оляля 77 Мне порекомендовали в КПК на Комарова Ирину Чеславовну. Она врач. С огромным опытом. Договор и квитанцию об оплате дают) сама не ходила, хочу в сентябре пойти проконсультироваться по поводу носослезной борозды
С нами с: 03 авг 2010 Сообщений: 1858 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:188 раз
Девочки, как ваши страсти почитаешь про последствия чистки, так начинаешь задумываться - или тебе с р.. ой с кожей повезло или с косметологом. Уже 18 лет ежемесячно делаю только ручную чистку и после нее могу сразу в ресторан пойти - вообще следов нет.
Девы, ну порекомендуйте косметолога, мне нужен спец, который глянет опытным глазом на меня и скажет, не преувеличивая, что можно сделать , а с чем подождать. Так сказать, даст рекомендации.
Рекомендую Гиря О.Ю. (она здесь есть в ветке консультаций специалистов). Я у нее бываю очень редко, периодически. Чистки и т.п. она не делает. Врач дерматокосметолог с высшим образованием. Раньше работала в кожвене в отделении косметологии. Сейчас в платной клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2