Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 12 из 30  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колготки у мальчиков
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ольха писал(а):
а я покупала настоящие колготки 134-140 размера

Охо-хо, это какого ж роста ваш Гулливерчик? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мужички на фото очень даже прикольные! :-) Ну, мы ж должны понимать, что это фотосессия, игра... В этом ракурсе почему б и нет? А так по городу ни разу даже гом..ов не встречала в колготах :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Anna-Maria
прикольно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
:a_g_a:
Ольха писал(а):
но я в своем сарафане и кокошнике с таким красивым мачо "в люди" выйти не смогу

к кокошнику надобно мужичка в подштанниках подбирать :-)
Оксюморон, а я видела, и во Франции, и в Великобритании, дочь говорит, и в Ирландии консервативной ребята так ходят. И совершенно нормальные, с подругами. Скоро и до нашей провинции мода дойдет.

Готовьтесь. :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
а я видела, и во Франции, и в Великобритании, дочь говорит, и в Ирландии консервативной

А я не была ни там, ни сям, поэтому сужу лишь по нашим хабаровским просторам! :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Оксюморон
Оксюморон писал(а):
А я не была ни там, ни сям, поэтому сужу лишь по нашим хабаровским просторам! :ps_ih:

Вы отстали от моды!Как так можно!Немедленно бегите и покупайте мужу колготки.Ну,хоть свои пока позаимствуйте.А то,небось,ходит на работу,как колхозник,позорится :ps_ih: Все коллеги-то уже давно в колготках щеголяют! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вы отстали от моды!Как так можно!Немедленно бегите и покупайте мужу колготки.

Дык про мужа-то я ни словом не обмолвилась! :mi_ga_et: Он давно у нас колготами снабжён! На все случаи жизни! ::yaz-yk: Сейчас вот головная боль - на Новый год что-то праздничное прикупить! Дядя-то он у нас немаленький, 188 роста и под 100 кг весу! :-) Не везде такое ценное добро таких огромных размеров найдёшь! :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Оксюморон писал(а):
на Новый год что-то праздничное прикупить! Дядя-то он у нас немаленький, 188 роста и под 100 кг весу!

представила себе вашего мужа в костюме кролика :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
в костюме кролика

А чего представлять? Колготы есть, белая рубашка - само собой. Так что белые меховые шортики, ушки на ободке - и кролик-ГИГАНТ готов! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Оксюморон писал(а):
А чего представлять? Колготы есть, белая рубашка - само собой. Так что белые меховые шортики, ушки на ободке - и кролик-ГИГАНТ готов!

Осталось напоить мужа как следует и попытаться во все это нарядить.. т.к. трезвого мужчину вряд ли уговорите :-) (ну, если только праздник какой будет)

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Треугольник писал(а):
А для кого же в СД продаются мальчуковые колготки 134-140 размера?

Мне вообще пофиг :-) И чепчики лялечные 50 размера продаются :-)

:-) :-) :-)
цискаридзе тож в колготках ходит - необходимость :-)

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Да не обижайтесь,купите мужу колготки,пусть носит.Это стильно.

если я своему куплю - он мне их натянет куда-нибудь наверно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
а вобще надо приколоться - проверить :a_g_a: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Anna-Maria писал(а):
а я видела, и во Франции, и в Великобритании, дочь говорит, и в Ирландии консервативной ребята так ходят. И совершенно нормальные, с подругами. Скоро и до нашей провинции мода дойдет.

лет 10 назад в петрозаводске были и я увидела мужиков в юбках и колготках :sh_ok: :sh_ok:
моя душа не выдержала - подошла - попросила сфоткаться :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ksenya001 писал(а):
подошла - попросила сфоткаться

Фото в студию :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
моя душа не выдержала - подошла - попросила сфоткаться

Они просто так ходили в колготах или это какое-то шоу было?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот тут предрассудки о мужских колготках развеевают:
Колготки для мужчин - мифы и заблуждения

В коллекциях модных дизайнеров  уже не один год присутствуют мужские модели колготок, собирая восторженную критику экспертов. В США, странах Европы и Азии на улице можно встретить мужчин, которые не только надевают их под брюки, но и открыто носят с шортами. Реакция окружающих при этом абсолютно спокойная.

Наверное, первая женщина, решившая надеть брюки, и первый мужчина, который осмелился вставить в ухо серьгу, тоже выглядели более чем странно. А сейчас подавляющее большинство женщин, особенно зимой, предпочитают юбкам более удобные и практичные брюки, и мужчины с серьгой уже не вызывают негативных эмоций.

Некоторые утверждают, что 80% мужчин, которые носят колготки, отдают предпочтение женским моделям, так как они дешевле и намного доступнее мужских аналогов. Значит, колготки мужчины все таки носят. Почему? Что это: комфорт, практичность, сексуальность, дань моде…

Есть также мужчины, которые с удовольствием носили бы колготки вместо кальсонов и термобелья. Но они подвержены  мифам о мужских колготках, которые мы хотим сейчас развеять.

1. Колготки не защищают от холода как хлопковое или шерстяное белье.

Это не так. Плотные колготки с микрофиброй или модалом ни только не уступают шерстяному или хлопковому белью, но и имеют ряд преимуществ.  Колготки, в отличие от них, не «садятся» при стирке, быстро сохнут и не мнутся. В колготках Вам не будет жарко в офисе, они не позволят брюкам «липнуть» к телу и не будут выделяться под ними, создавая ногам мешковатый объем.

2. Колготки могут привести к импотенции.

Бытует мнение, что колготки могут привести к перегреву мужских половых органов, в результате чего повреждается часть спермы. Совсем нет! Во-первых, мужские колготки выпускаются с учетом мужской анатомии. Во-вторых, Вы можете выбрать колготки различной плотности в соответствии с погодными условиями и Вашим личным теплоощущением. Если Вы носите кальсоны или термобелье – эта возможность, как раз, и является недоступной. Проводя в офисе весь день, Вы будете вынуждены «париться» и, соответственно, значительно перегревать область таза.

3. Колготки дорого стоят.

Это, в значительной степени, преувеличение. Мужские колготки находятся в той же ценовой категории, что и качественные женские аналоги. В то же время Вы можете сэкономить на носках и даже нижнем белье! К тому же многие испытывают дискомфорт, когда носки пережимают икры ног.

4. Колготки не заменят компрессионное белье.

Конечно, сравнивать мужские колготки со специальным медицинским бельем мы не будем. Однако любой врач Вам скажет, что колготки, обладая легким поддерживающим  и массажным эффектом, могут помочь Вам при усталости ног, отечности, неприятных ощущениях и болях, возникающих к концу дня.

5. Колготки носят только любители переодеваться.

Нет. Колготки носят мужчины, заботящиеся о своем здоровье, ценящие удобство и комфорт. Кстати, многие женщины считают мужские ноги в колготках более привлекательными и сексуальными.  

6. Мужские колготки – это те же женские, только в другой упаковке.

Это одно из самых ошибочных представлений о колготках для мужчин. Ведь целые фабрики перенастраивают дорогостоящее оборудование под выпуск анатомически верных мужских колготок. Главное: мужские колготки имеют отличную от женских пропорцию ширины и длины ног и анатомическую вставку. Так же колготки для мужчин снабжены более широким поясом, они имеют усиленные носок и пятку.

Как видите, многие мифы и предубеждения на счет колготок для мужчин не имеют по собой ровным счетом никаких оснований!

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Ksenya001 писал(а):
подошла - попросила сфоткаться

Фото в студию :hi_hi_hi:

фоты на пленке только остались :-( - цифровики тогда деХфицит еще были :-)
вчера дочь вытащила как раз коробочки-баночки с того года - я еще подумала что надо поискать где отпечатать фотки ':roll:'
как сделаю - если не забуду - отсканирую или переведу в цифровой формат - покажу мужчОнок :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Ну,что вы нам тут какие-то посторонние статьи копируете?
Вы нам лучше выложите здесь фото своего мужа в колготках.И сразу у всех отпадут излишние вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ksenya001
Ksenya001 писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Да не обижайтесь,купите мужу колготки,пусть носит.Это стильно.

если я своему куплю - он мне их натянет куда-нибудь наверно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

А вы ему объясните,что он отстал от всего цивилизованного мира.И все стильные мужчины уже давно в колготках ходят. :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Не покажу, и не просите, мне и так дам страждущих отгонять приходится, а Вы тут целевой аудитории предлагаете фото самого интересного мужчины выложить :)-(:

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
А если еще раз серьезно по теме, то мне как- то все равно, во что одеты чужие мальчики, юноши, мужчины.Я к ним под брюки не лажу, и малыши в колготочках меня не раздражают, а умиляют.Опять же- люди на передовой дизайнерской мысли оказались. Так что с точки зрения вкуса, оказывается, самый тренд.До какого возраста носить- пока носится.Я за свободу выбора каждого ребенка и его мамы.

Сообщение Добавлено:  
Ну вы еще подеритесь)) доказывая чей мужик в каких штанах круче))
По-моему, проблема колготок актуальна ровно столько, сколько малчик/мущщина вынужден переодеваться почти публично.
Если работа мущщины не связана со стриптизом, кому какое что, что у него под штанами надето?)))

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Если бы вам было всё равно,во что ребёнка одевают,вы бы с таким азартом колготки не защищали.
Дискуссия какая-то нездоровая разгорелась.
Завели изначально тему - до какого возраста надевать мальчику колготки,удобны ли кальсоны?Всего делов.
Ну,высказались некоторые резко насчёт шортов,напяленных на колготки.Это их мнение.
А вы уже до мужиков в колготках договорились.
Все сразу поняли,что вам этот вопрос неинтересен абсолютно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Anna-Maria писал(а):
Не покажу, и не просите, мне и так дам страждущих отгонять приходится, а Вы тут целевой аудитории предлагаете фото самого интересного мужчины выложить :)-(:

Если эНтот интересный мужчина будет в колготках :za_da_va_la: ,дамы и так отстанут.Причём,все сразу. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anna-Maria писал(а):
Вот тут предрассудки о мужских колготках развеевают:

Вот кстати в этой статье сразу видны противоречия - сначала пишут, что колготки холоднее, чем "настоящее" нижнее белье, а потом фраза о перегреве яиц в колготах :-)
ИМХО - колготки от других подштанников отличаются только закрытой стопой, это удобно, ничего никуда не съезжает, а стирать не сложнее, чем носки, или вы вручную стираете? :mi_ga_et:

Аврора физ-ра нынче 3 раза в неделю, это к вопросу о публичности :-( В оставшиеся дни сына предпочитает колготки :-) хотя пока тепло он ходит только в джинсах, это я переживаю, что замерзнет, а ему тепло :smile:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Если бы вам было всё равно,во что ребёнка одевают,вы бы с таким азартом колготки не защищали.

Я не колготки защищаю.Я вот что защищаю
Anna-Maria писал(а):
свободу выбора каждого ребенка и его мамы.
Треугольник писал(а):
в этой статье сразу видны противоречия

Где? :du_ma_et: Под цифрами?Дак это мифы и есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 12 из 30  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов