Духовку предварительно разогреть до 180°C.
Отварить макароны до полуготовности. Лук нарезать колечками, сыр натереть. Взбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листиков базилика, 2/3 натертого сыра, отваренные макароны. Все хорошенько перемешать. Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, оливковое масло, выложить в нее яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина все еще будет жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в духовку на 3–5 минут. Присыпать оставшимся базиликом, взбрызнуть оливковым маслом, охладить и, разрезав на треугольники или ромбики, подавать.













