Источник: Yelena с кук-тока

Классический американский рецепт. Без дрожжей. Очень вкусен в теплом виде.
Состав
1 стакан кукурузной муки (не крахмал, просто тонко смолотая кукурузная крупа)
1/2 стакана белой муки
3 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
75 грамм маргарина
1 стакан молока
противень 15х20 см (у меня был 20х35, поэтому и получились такие тонкие лепешки:) )
Приготовление
Смешать кукурузную и обычную муку, соль, сахар и разрыхлитель. В отдельной чашке смешать растопленный маргарин, молоко и яйца. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, стараясь не мешать долго, иначе лепешки будут менее пышным. Смазать форму маргарином и посыпать мукой, излишки муки стряхнуть. Перелить смесь в форму и печь около 30 минут при 180 С, до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать на прямоугольники и подать теплым со сливочным маслом. Можно греть в микро.