спагетти (можно другую пасту)
шпинат замороженный (не пластом, а маленькими шариками)
креветки в панцире мороженые
сливки 11%
чеснок
четверть лимона
итальянские травы
перец черный
приправа для рыбы
сыр
Приготовление:
Пасту отварить. Пусть она останется немного твердоватой. Немного оставить воды в которой варилась паста.
Креветки залить водой, добавить приправу для рыбы, соль, перец, выдаить сок лимона. Отварить.
Обмыть, почистить. Оставить немного бульона.
На сковороду наливаем оливковое масло, кладем шпинат (размороженый), тушим на медленном огне, добавляем к шпинату чеснок, пропущенный через пресс, бульон от креветок, бульон от спагетти, итальянские травы, креветки, сливки, немного тушим на медленном огне. Добавляем тертый сыр, еще немного тушим, снимаем с огня. Выкладываем спагетти на тарелки, сверху соус. Вкусно и полезно
