Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирог с уткой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 21 мар 2009
Сообщений: 22
Откуда: Владивосток
ПИРОГ С УТКОЙ
ТЕСТО: 2яйца, 2стакана молока, 1ст.л.сливочного масла,1ч.л.сухих дрожжей, 2ч.л.сахара, 1ч.л.(без горки) соли, мука.
НАЧИНКА: 600-700г.филе утки(2грудки), 3 картофелины, 100г.сыра, соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ставим тесто обычным безопарным способом.
Примерно через 3-4 часа можно начинать делать начинку. Филе утки и очищенную картошку режем небольшими брусочками(картошку крупнее), сыр натираем на тёрке, все смешиваем, солим, перчим, и еще раз перемешиваем.
Тесто делим пополам(кусочек оставляем на украшение), одну часть раскатываем, сверху выкладываем ровным слоем начинку, накрываем оставшимся тестом, защипываем края. Даем пирогу расстояться примерно час, затем смазываем белком. Украшаем тестом по своему желанию. Выпекать примерно 50мин.


Вложения:
03.jpg
03.jpg [ 63.18 КБ | Просмотров: 2251 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пирог с уткой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Здорово) у меня как раз утка в холодильнике завалялась :!:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пирог с уткой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 3453
Откуда: Влк.=> Мск.СЗАО
Благодарил (а): 654 раза
Поблагодарили: 609 раз
а ск муки?
и обычным безопарным - это просто все пееремешать? :oops:



Все что мне хочется-сбывается!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пирог с уткой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 21 мар 2009
Сообщений: 22
Откуда: Владивосток
ARISHA
"Обычный безопарный" - Молоко нагреть примерно до 36градусов, развести в нем дрожжи, соль, сахар, добавить взбитые яйца и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Муки не знаю сколько (я беру на глаз :) ) , должно получиться обычное дрожжевое тесто, как на пирожки))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Пирог с уткой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 3453
Откуда: Влк.=> Мск.СЗАО
Благодарил (а): 654 раза
Поблагодарили: 609 раз
SHUMoffka
спасибо большое!
буду экспериментировать!



Все что мне хочется-сбывается!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]