Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
девочки, методом проб и почти без ошибок :) освоила, блюдо на 15 минут при наличии продуктов.

Варю пасту фетучинни, это та которая плоская, широкая и длинная

соус на 4 персоны:
в миске слегка взбиваю 2-3 желтка, наливаю теплых сливок стакан, туда высыпаю 4 ст ложки сухого сыра, "пармезан" (дать постоять что бы сыр разошелся) добавляю так же немного соевого соуса (покупаю на первой речке у корейцев, они его сами делают, вкуснее не пробовала :))

отдельно обжариваю бекон, отдельно шампиньоны (берите столько сколько любите по вкусу)

я сам соус смешиваю в сковороде с шампиньонами и беконом и даю немного погрется что бы желток свернулся

слить пасту, все перемешать в одной таре... подавать сразу.
вкусно пока горяее


Последний раз редактировалось Тётя Роза 19 мар 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 14 ноя 2008
Сообщений: 9736
Откуда: 100-летие Вл-ка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 739 раз
Мммм! Наверное, вкусняшка получается, надо попробовать! Тем более, что макароны редко едим, с таким соусом думаю слопают! renika
а на Первой речке где примерно корейцы? :roll:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2006
Сообщений: 4332
Изображений: 319
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 89 раз
А без сырых желтков можно? Или уже не то?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Энджи
блюдо подают иногда с желтком ( сверху выкладывают) - самим размешивать :wink: у нас это опасно :evil:
Люблю это блюдо) но что то в данном рецепте соевый соус меня настораживает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
забыла уточнить про желтки :D
сейчас в теме поправлю :)

я сам соус смешиваю в сковороде с шампиньонами и беконом и даю немного погрется что бы желток свернулся


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]