Итак для приготовления необходимы
Собственно сами спагетти
200 мл сливки в идеале 30%(у меня были только 20%, вкус из за этого не пострадал)
3-4 желтка
4-5 ст л тертого сыра (лучше пармезан брать)
бекон(ветчина, орех мясной кто что любит, или то что есть в холодильнике, я брала орех)
Еще добавила сюда шампиньоны, просто я их оч люблю, в оригинале карбонара идет без грибов.
Брала пачку замороженных, цельных 400гр.

Ставим варить спагетти
сыр трем, бекон нарезаем соломкой, шампиньончики размораживаем и нарезаем,
Разогреваем сковороду и на оливковом масле (не принципиально) обжариваем немного бекон и грибы,

в миске смешиваем желтки сливки и тертый сыр.

И выливаем в сковороду к грибочкам и бекону, солим, перчим, перемешиваем, как только появится первые признаки закипания соуса, сразу выключаем и убираем с плиты.

Затем содержимое сковороды добавляется к отваренным спагетти, перемешивается и подается на стол, сверху присыпается сыром.

Я не смешивала спагетти с соусом, т.к едоков дома не было, потом просто порционно грела в микроволновке, если дать постоять спагетти с соусом, они теряют свою упругость, что ли... Не знаю как описать... Короче смешивайте в случае если сразу будете кушать. Если нет держите все отдельно...
Если есть вопросы спрашивайте...
Очень вкусная паста получается...
Еще примечание! Если пасту будете делать без грибов, то бекона берите в 1-5 раза примерно больше...
Приятного аппетита