Я знаю рецепт очень вкусного сырного пирога
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо — 4 шт.
Сметана — 230 г
Мука — 1 стак.(250 мл)
Брынза (начинка) — 150 г (я использовала сыр Фета, брынзы не оказалось, к сожалению, но вкус не испортился)
Сыр твердый (начинка) — 200 г
Зелень - по желанию
Приправы (у меня перец разные виды и карри )
Разрыхлитель теста (смешать с мукой) — 1 ч. л.
Готовим начинку: Брынзу и твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить зелень и приправы! Я майонез не клала, но если любите этот соус, можно добавить. Я исключила. Смешать яйца, сметану и муку. Добавить разрыхлитель. Глазомером разделить тесто на 2 равные части. Выливаем одну часть теста в форму (у меня разъёмная, застеленная пергаментом), выкладываем всю начинку, вторую часть теста. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 30-40 мин.
Вкуснятина, пальчики оближешь)
[img]http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0020/6610/206610-real.jpghttp://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0020/6610/206610-real.jpg[/img]
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Сырный пирог
Модератор: Хома
![]() |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 24 дек 2012 Сообщений: 7 Откуда: Москва Поблагодарили: 1 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |