
Во общем надо: 3 ст.муки, 2 ч.л.саф момента дрожжей, 3 ст.л.маргарина, 1,5 ст.молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 яйца.
Смешать молоко, дрожжи и немного муки. Я делаю смесь похожую на густую сметану и поставить в тёплое место. Когда смесь подойдёт, добавить все остальные ингредиенты для теста, вымесить и дать подойти в тёплом месте. А тем временем готовим начинку. "Родная" начинка была рис с консервы из рыбы. Я делаю с капустой жаренной с луком и фаршем(колбасой), делала с капустой и грибами мне не очень. Готовое тесто раскатать, разложить начинку и свернуть (типа батона). Кулебяку выложить на противень и дать подняться (если честно я не всегда жду), смазать яйцом и в разогретую духовку примерно на 30 минут, при 180 градусах. Вы увидите, когда она красивенькой станет, можно вытаскивать. Приятного аппетита!
Девоньки, если фото не загрузится не ругайте, значит я лузер.
