VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

подгорает выпечка(
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1087&t=157232
Страница 1 из 1
Автор:  Santala [ 20 июн 2011, 02:09 ]
Заголовок сообщения:  подгорает выпечка(

дамы,расскажите,что вы делаете, что бы выпечка не подгорала?
от масла очень жирные пироги выходят(
Автор:  ORFEIII [ 20 июн 2011, 08:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгарает выпечка(

Ставлю в духовку емкость с водой тогда сверху ничего не подгорает
Автор:  Вика А [ 20 июн 2011, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгарает выпечка(

в форму бумагу можно положить! А лучше силиконовую форму брать, к ней не прилипает. А вы как масло в форму ложите, я так кисточкой и совсем не жирно получается!
Автор:  Майя* [ 25 июн 2011, 18:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгарает выпечка(

Я тоже форму пергаментом для выпечки застилаю. Не пригарает и не жирно.
Автор:  Santala [ 30 июн 2011, 22:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгарает выпечка(

а какой пергамент лучше брать?!
или он весь одинаковый?
у меня все равно к кальке пригорает всегда приходится отдирать от пирогов кусочки(((
Автор:  xynixy [ 12 июл 2011, 08:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгорает выпечка(

я пергамент не советую тоже, реально липнет.
Я для выпечки (для и для готовки вообще) кулинарную бумагу SAGA использую. Даже на сковородку кладу, чтобы масло не использовать. Она с водостойким покрытием, с нее соскальзывает все.
Автор:  Santala [ 14 июл 2011, 07:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгорает выпечка(

а она к сковороде не пригорает?
и сколько такая?
Автор:  Volkova [ 14 июл 2011, 17:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгорает выпечка(

xynixy писал(а):
я пергамент не советую тоже, реально липнет.
Я для выпечки (для и для готовки вообще) кулинарную бумагу SAGA использую. Даже на сковородку кладу, чтобы масло не использовать. Она с водостойким покрытием, с нее соскальзывает все.


О, да! SAGA! А вы не знаете разве насколько она вредная? Точнее именно вот это ее покрытие. Уже столько об этом писалось и говорилось.
Автор:  umnichka [ 14 июл 2011, 17:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгорает выпечка(

я бумагой для выпечки пользуюсь...либо тонкий слой масла и посыпать мукой(манкой)...и никогда ничего не пристает :smile:
может стоит более низкую температуру при выпекании ставить??чтобы и пропечься пирог успел и не успел пригореть... :du_ma_et:
Автор:  xynixy [ 19 июл 2011, 14:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: подгорает выпечка(

Volkova писал(а):
xynixy писал(а):
я пергамент не советую тоже, реально липнет.
Я для выпечки (для и для готовки вообще) кулинарную бумагу SAGA использую. Даже на сковородку кладу, чтобы масло не использовать. Она с водостойким покрытием, с нее соскальзывает все.


О, да! SAGA! А вы не знаете разве насколько она вредная? Точнее именно вот это ее покрытие. Уже столько об этом писалось и говорилось.


Хорошо бы такое ссылочками подкреплять.
Автор, какая вредная? Это вообще бумага в первую очередь для профессионального использования, в ресторанах на ней готовят, даже режут. А там проверки строгие. Специально залезла на сайт, ознакомилась с сертификатами http://www.sagacook.com/ru/Consumers/Pa ... cates.aspx. Полностью экологичная продукция, замечу, подтвержденная не нашими (с руками загребущими), а европейскими органами. Этим и подтверждается реальная безопасность.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.