VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
моя фирменная пицца с ... капустой! https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1087&t=14375 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Экстра [ 03 сен 2007, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | моя фирменная пицца с ... капустой! |
Люблю когда в пицце много начинки, поэтому в начинку добавляю тушеную капусту. Сначала занимаюсь капустой: шинкую небольшой вилочек (если большой, то половину), тушу почти до полной готовности, с парой ложек томатной пасты (поэтому помидоры можно потом не добавлять). Затем раскатываю тесто по форме противня (покупаю готовое слоеное, хватит 400 гр). На него первым делом выкладываю слой тушеной капусты, затем нарезанную тонкими кусочками полукопченую колбаску, затем слой красного болгарского перца (1шт), лук (1 или 2 шт), оливки без косточек (разрезаю на половинки), сверху посыпаю тертым сыром (лучше "российским" или другим твердых сортов). Иногда добавляю грибы (тушу их вместе с капустой), но это по желанию, и без них получается очень вкусно. И главное (!): специальная приправа для пиццы - дает обалденный аромат настоящей пиццы! (называется "приправа для пиццы и запеканок"). Посыпаю приправой поверх сыра. Выпекаю минут 30-40. Такую пиццу нужно есть горячей, если остыла - перед подачей лучше разогреть, чтобы сыр расплавился. Если капусту не добавлять, получится самая обычная пицца, но ... начинки маловато! Поверьте мне, с капустой НАААМНОГО вкуснее!!! Приятного аппетита! |
Автор: | helen888 [ 03 сен 2007, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аппетитно рассказано.Обязательно попробую приготовить. А приправа какой компании? |
Автор: | Экстра [ 04 сен 2007, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Забыла сказать, что разрезать на куски пиццу нужно пока горячая, а то сыр остынет и затвердеет. Приправа марки "Cykoria S.A" (Польша) |
Автор: | Ксюша [ 06 сен 2007, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне кажется и без приправы будет вкусно. |
Автор: | outlaw [ 07 сен 2007, 08:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Покажи фото пиццы, как ёё вообще в тесто заворацивают? |
Автор: | Lusindochka [ 09 апр 2009, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя фирменная пицца с ... капустой! |
Тесто для пиццы. 5яиц+5ст.л. майонеза+8ст.л. муки (тесто как на оладьи). Выливаем в смазанную форму, смазываем тесто кетчупом и кладём начинку по вкусу, посыпаем сыром, выпекаем. |
Автор: | poli-kiri [ 09 апр 2009, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя фирменная пицца с ... капустой! |
lusindochka А как это смазать, если тесто жидкое? |
Автор: | Lusindochka [ 19 апр 2009, 01:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя фирменная пицца с ... капустой! |
На тесто наносим кетчуп и размазываем пальчиками. Тесто не совсем жидкое, как на оладьи, ничего страшного если кетчуп утопится в тесте, начинка тоже немного топится. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |