Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Сообщений: 2774
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 37 раз
Люблю когда в пицце много начинки, поэтому в начинку добавляю тушеную капусту. Сначала занимаюсь капустой: шинкую небольшой вилочек (если большой, то половину), тушу почти до полной готовности, с парой ложек томатной пасты (поэтому помидоры можно потом не добавлять). Затем раскатываю тесто по форме противня (покупаю готовое слоеное, хватит 400 гр). На него первым делом выкладываю слой тушеной капусты, затем нарезанную тонкими кусочками полукопченую колбаску, затем слой красного болгарского перца (1шт), лук (1 или 2 шт), оливки без косточек (разрезаю на половинки), сверху посыпаю тертым сыром (лучше "российским" или другим твердых сортов). Иногда добавляю грибы (тушу их вместе с капустой), но это по желанию, и без них получается очень вкусно.
И главное (!): специальная приправа для пиццы - дает обалденный аромат настоящей пиццы! (называется "приправа для пиццы и запеканок"). Посыпаю приправой поверх сыра. Выпекаю минут 30-40.
Такую пиццу нужно есть горячей, если остыла - перед подачей лучше разогреть, чтобы сыр расплавился.

Если капусту не добавлять, получится самая обычная пицца, но ... начинки маловато! Поверьте мне, с капустой НАААМНОГО вкуснее!!! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2007
Сообщений: 1304
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 174 раза
Аппетитно рассказано.Обязательно попробую приготовить. А приправа какой компании?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Сообщений: 2774
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 37 раз
Забыла сказать, что разрезать на куски пиццу нужно пока горячая, а то сыр остынет и затвердеет.

Приправа марки "Cykoria S.A" (Польша)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 26 фев 2007
Сообщений: 593
Откуда: Port Coquitlam BC
Поблагодарили: 1 раз
Мне кажется и без приправы будет вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 7217
Изображений: 1
Откуда: от сюда
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 429 раз
Покажи фото пиццы, как ёё вообще в тесто заворацивают?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12199
Изображений: 0
Благодарил (а): 1804 раза
Поблагодарили: 4365 раз
Тесто для пиццы.
5яиц+5ст.л. майонеза+8ст.л. муки (тесто как на оладьи).
Выливаем в смазанную форму, смазываем тесто кетчупом и кладём начинку по вкусу, посыпаем сыром, выпекаем.


Последний раз редактировалось Lusindochka 19 апр 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15285
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 729 раз
lusindochka
А как это смазать, если тесто жидкое?
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12199
Изображений: 0
Благодарил (а): 1804 раза
Поблагодарили: 4365 раз
На тесто наносим кетчуп и размазываем пальчиками. Тесто не совсем жидкое, как на оладьи, ничего страшного если кетчуп утопится в тесте, начинка тоже немного топится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]