Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 274
Откуда: Владивосток, Шилкинская
Поблагодарили: 3 раза
Хочу предложить рецепт "Фаршированный батон"
Сразу скажу, рецепт не мой, взяла из кулинарной рассылки, но рецептик адаптировала под свой холодильник и слегка внесла коррективы. ИТАК:

Берем овощи (какие есть), у меня была луковица, морковка, а также с сентября нашинкованный и замороженный кабачок. Все нарезаем кубиками и сначала обжариваем, а потом тушим
Изображение

Одновременно ставим вариться куриные грудки (можно фарш обжарить с овощами, но у меня были грудки, две штучки).

Далее, берем батон
Изображение

и разрезаем его вдоль, дабы вынуть мякишь из серидины (верхняя часть батона больше нам не нужна)
Изображение

Грудки отварили, остудили и нарезали кубиками, а также натерли сыр.
Изображение

Затем, в уже готовые овощи добавляем чесночок, специи, зелень и грудку , я также добавила столовую ложку майонеза. И получившемся фаршем начиняем наш батон
Изображение

Обильно посыпаем сыром и все в духовку на 180 градусов, примерно на 30 мин ( у меня получилось минут 20, т.к. духовку я предварительно разогрела)
Изображение

Получаем вот такое чудо, у меня это был ужин
Изображение

Дети и муж оценили на отлично
Изображение
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Дина
С нами с: 29 ноя 2006
Сообщений: 23127
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 1959 раз
Поблагодарили: 1384 раза
прикольно. к тому же с начинками можно экспериментировать бесконечно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 274
Откуда: Владивосток, Шилкинская
Поблагодарили: 3 раза
Попробуйте приготовьте, получается дешево и сытно, мои одолели по одному кусочку и уже объелись, значит на завтрак еще останется :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
я немного по другому делаю. фаршируются(ветчиной,помидорами,маринованными огурчиками , тонко порезаным омлетом, сыром и соусом)обе половинки батона, прижимаются друг к другу и заворачиваются в смазанную сливочным маслом фольгу .Запекается минут 20


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 274
Откуда: Владивосток, Шилкинская
Поблагодарили: 3 раза
Тоже прикольно, но я же написала, что подстроилась под свой холодильник :ny_tik: , а так фантазии нет предела


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
да, а главное очень быстро и вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщений: 17370
Благодарил (а): 1782 раза
Поблагодарили: 467 раз
:co_ol: записала)))
Еще бы продавались вычищенные от мякиша батоны))) :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Vredina*
так мякиш можно на котлеты - практически безотходное производство :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
я немного по другому делаю. фаршируются(ветчиной,помидорами,маринованными огурчиками , тонко порезаным омлетом, сыром и соусом)обе половинки батона, прижимаются друг к другу и заворачиваются в смазанную сливочным маслом фольгу .Запекается минут 20



Тээээээк, слюна пошла......
В закладки тему.
Завтра приготовлю на завтрак семейству своему :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
для сочности можно сам батон, пред тем,как укладывать начинку, промазать мягким сливочным маслом и соусом.Я для этого батона люблю использовать Хайнс чесночный или перечный.
Время нужно регулировать в зависимости от мощности духовки - главное, чтобы появилось хрустящая корочка,но батон оставался мягким


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 1700
Откуда: Владивосток, вторая речка
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
А я таким образом запекаю лепешку (иногда ее лавошом называют) верх снимаю, а низ с любимыми начинками :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 30 апр 2009
Сообщений: 446
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 42 раза
Начиталась...диету к черту :-) ...тоже приготовила. Получилось супер вкусно, сытно. Все довольны, сказали можно еще и почаще и с разными начинками. Спасибо за рецепт :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама маленькой принцессы
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2007
Сообщений: 5578
Изображений: 6
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 147 раз
вот и я приготовила чудо-батон!
делала с мясным фаршем, луком , морковкой и маонезом...
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3785
Откуда: Тюменская
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 79 раз
Markusha*
Красотень... В гости позовёт кто??


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама маленькой принцессы
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2007
Сообщений: 5578
Изображений: 6
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 147 раз
Сидоровна
давай приезжай...если успеешь добежать пока доча с мужем все не слопали :-)
DenNik
спасибо! вкусно конечно нереально!!!!!! батон хрустит..начинка нежная ммм....

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Делала вачера на ужин - очень вкусненько получилось :co_ol:

Изображение
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 15 авг 2009
Сообщений: 417
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 53 раза
Как красиво!!! как вкусно! нужно обяз приготовить! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
вот это класс!!!! завтра же покупаю батон!!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 274
Откуда: Владивосток, Шилкинская
Поблагодарили: 3 раза
Вот как, такое простейшее блюдо, а как актуально :smile: Я готовлю такой батон и на ужин и если выезжаем куда на пикник, зимой сытно, а летом очень аппетитно, три в одном и хлеб и мясо и овощи. Попробуйте приготовить кто в вечных раздумьях - а что на ужин, родные остануться довольны :ti_pa:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный батон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2006
Сообщений: 296
Откуда: Владивосток, "Зеленый угол"
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз
а если батон разрезать вдоль точно пополам, и начинить разными начинками, то получится 2 фаршированных батона? :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]