VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Кто готовит киш https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1087&t=119372 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Чудо [ 29 июл 2009, 22:11 ] | ||
Заголовок сообщения: | Несладкая выпечка Киш | ||
В 5 О клоке наверное все пробовали киш?!:) и мне он очень нравится, решила сделать сама, тем более попался на глаза рецепт самого простого киша - с помидорами:))))) Форма 26 см. 100 г пармезана 4 яйца 100 г сливочного масла 200 г муки соль черный молотый перец 8 помидоров 150 мл сметаны 100 мл сливок по желанию немного мускатного ореха Из муки, размягченного масла, 1 яичного белка, соли замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Помидоры нарезать кружочками. Взбить сметану со сливками, 3 яйцами и желтком, посолить и добавить мускатный орех. Нагреть духовку до 200С. Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сформировать бортики. Натереть сыр, разделить на две части. На дно посыпать одну часть сыра, выложить помидоры, посыпать черным перцем, залить сметанно-яичной смесью, сверху посыпать еще одной частью сыра Запекать 35-40 минут, еще 5 минуть подержать в выключенной духовке. У меня не было пармезана, я его просто забыла купить, в ход пошел самый обычный сыр. На мой взгляд - сыромана, его нужно больше ложить:)) Я кроме помидоров еще перца положала, в следующий раз еще и оливки туда же отправлю:) Или вообще сделаю с морепродуктами:))))
|
Автор: | jpseiko [ 12 авг 2010, 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Кто готовит киш |
Кто готовит дома киш и как? |
Автор: | Oblako [ 03 сен 2010, 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто готовит киш |
как говорится - поиск рулит!! Киш с курицей и брокколи |
Автор: | Сибилла [ 14 дек 2010, 08:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто готовит киш |
КИШ Для теста: - 2 яйца - 2 пачки творога обезжиренного - отруби (я брала на глаз) - немного соли и перца Для начинки: - средний пучок зеленого лука - 5-6 яиц - тертый сыр (ок. 200-300 гр.) - специи Что делать: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, отруби добавлять последними. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким, типа густой каши. 3. Застелить разъемную форму бумагой для выпечки, чуть смазать маслом. Выложить тесто в форму и мокрыми руками аккуратно разравнять по форме, сделав небольшие бортики. Эти бортики, скорее всего, ровными не получатся, но это не страшно, потом все будет очень красиво. Поставить тесто в духовку. 4. Приготовить начинку: смешать лук, сыр и яйца. Солить или не солить - зависит от солености взятого сыра. Лучше сильно не рисковать , подсолить потом, после выпечки. 5. Когда тесто чуть выпечется (минут 15) - т.е. схватится верх, можно доставать из духовки. Заливаем прямо на тесто начинку, немного разравниваем. Ставим обратно в духовку и выпекаем ок. 40 минут. Правда это киш диетический-идеален для тех,кто на диете,особенно на Монтиньяке сидит |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |