Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 677 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
на счет презентации Амвэй не знаю, сама стираю японским порошком. а вот по первому каналу была передача про все моющие средства. Фосфаты действительно являются оч сильными ядами. их содержание пишут на всех коробках. за границей они вообще запрещены! так вот посмотрите содержание фосфатов в Ушастом Няне и обычном Мифе, Лоске и пр. Девочки, это ужас! в обычном порошке их содержание колеблется от 5-15% - это максимум, а в няне до30%! и это дет порошок! я сама выкинула целую пачку няня. Зашла на эту темку, чтоб посмотреть чем детям стирают, оказывается ничего нового. вот сейчас ищу чем ляле своей стирать белье, пока стираю японским, отстирывает конечно, похуже няня. вот не знаю, есть ли у нас что-то приличное вообще и боле-менее безопасное для детишек. пока в поисках.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Shira!!!
Это не презентация порошка и не реклама.!!!!Вообще- то я думаю мы делимся своими впечатлениями и опытом!!!! Чем стираете вы,например????Я уверена на 100 %-нянем или персилом.Я рекомендую лично Вам посмотреть программу из цикла "Среда обитания","Бытовая Химия","Чистота убивает все"-украинская версия.Все есть в интернете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
А сама страдала аллергическим ринитом.Вообще с порошками,с хролсодерж,чистящими средствами контактировать не могла.Сейчас обхожусь без масок и перчаток.И уборку провожу в присутствии ребенка.Главное,пользоваться безопасной и экологически чистой продукцией.Все!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Яля
Не стоит так бурно реагировать, на мнение других людей :no: .
Факт - Практически все стиральные порошки российского производства или изготавлеваемые на территории РФ, содержат фосфаты :wink: . То что они ядовиты :evil: , никто не спорит :pardon: , но они разрешены в использовании на территории РФ :unknown: . Кстати, например, селедка "матье", та, что практически без костей, то же обрабатывается фосфатами, которые и растворяют кости :pardon: . Фосфаты, ИМХО, не самая ужасная отрава :pardon: . Думаю, что люди, живущие рядом с трубами ТЭЦ на Тихой, например, или в 71 мкр. фосфатами в стиральном порошке отравятся гораздо меньше, чем "чистым" воздухом :%) . Амвей я вообще не поняла :unknown:. Если же вас сильно страшат фосфаты, то ставьте "дополнительное полоскание" в машинке :smile: . Мое мнение субъективное :!:

Сообщение Добавлено:  
Будете смеяться, но я дочке до 2х лет стирала обыкновенным хозяйственным мылом в "Малютке" :pardon: . Очень боялась, что все остальное вредно для ребенка. А потом... потом она стала есть китайские фрукты и овощи, пить восстановленное молоко, питаться генетически измененными продуктами и т.д.... Стираю "Нянем" и не гружусь :pardon:. А то тут на медне тетечку одну по телику показывали :crazy: , так она лимонным соком стирает :D :D . Ей вообще никакие порошки, видимо, не нравятся :no:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Порошок японский POW на основе какосового масла, а кондиционер - корейский Aroma Plus. Все очень экономично и стирает :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
А мы стирали девочкино - хозяйственным мылом, а свое - Е. Причем для цветого отдельный порошок, для белого отдельный. Ну и лучший эффект. Когда не было горячей воды (машинка с верхней загрузкой), порошок отдельно заливали кипятком, потом в машинку заливали уже в холодную воду. Очень, знаете, очень приятственно получилось. А наши деревенские родственники пользуют Е порошок в своей машинке, у них автомат с горизонтальной загрузкой. Теперь как едем везем штук пять пакетов по 6кг. И себе, и родственникам, и их соседям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
qwer75 писал(а):
А то тут на медне тетечку одну по телику показывали :crazy: , так она лимонным соком стирает :D :D . Ей вообще никакие порошки, видимо, не нравятся :no:

если мы про одну и туже тетечку говорим, то у ее ребенка жуткая аллергия на всю химию ( по телеку показывали)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Pavlusha писал(а):
Фосфаты действительно являются оч сильными ядами. их содержание пишут на всех коробках. за границей они вообще запрещены! так вот посмотрите содержание фосфатов в Ушастом Няне и обычном Мифе, Лоске и пр. Девочки, это ужас! в обычном порошке их содержание колеблется от 5-15% - это максимум, а в няне до30%! и это дет порошок!

+ много
Именно по этой причине всегда стирала Люксусом жидким
Раньше он производился в Германии, был без фосфатов, прошел европейский контроль.
Теперь в России стали его делать, читаю на бутылке состав:
"фосфаты, в том числе натрийтриполифосфат" :mrgreen:
Наши уроды-производители все испоганят, установили для себя регламенты и нормативы рецептур какие им удобны, а народ - ну он же живуч и не искореним, как тараканы...
И получается, что везде в мире фосфаты это вредно и опасно , а у нас в россии не опасно, у нас люди "особенные" - непрошибаемые и неумервщляемые ничем и никем.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В общем, нахожусь в глубоком горе, с исчезновением немецкого люксуса не знаю чем теперь стирать........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Яля писал(а):
Shira!!!
Это не презентация порошка и не реклама.!!!!Вообще- то я думаю мы делимся своими впечатлениями и опытом!!!! Чем стираете вы,например????Я уверена на 100 %-нянем или персилом.Я рекомендую лично Вам посмотреть программу из цикла "Среда обитания","Бытовая Химия","Чистота убивает все"-украинская версия.Все есть в интернете.

зачем на личности:), да еще в личку, :rolleyes:
я стираю амвей sa8, мне он нравиться и пользуюсь продукцией амвей для всго дома, и даже рекламирую и продаю, ее если кому надо
но так настойчиво кричать во все углы не стала бы никогда

Сообщение Добавлено:  
chumirina писал(а):
если мы про одну и туже тетечку говорим, то у ее ребенка жуткая аллергия на всю химию ( по телеку показывали)

Верояно про одну и ту же. Про "аллергию у ребенка упустила" :pardon:. Сорри :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Да.. почитала о всех порошках, и сделала вывод, что ненадо вообще стирать, а ходить в грязном. :D Мож мы просто зациклились на этом? Недавно обсуждали чем кормить детей и что есть самим, сейчас чем стирать, завтра чем дышать....

Мое мне, что нет ни одного порошка который бы не содержал вредных хим.элементов, на то он и порошок.
Сама стираю ушастым нянем,хорошо отстирывает. Еще живем, алергии нет, кости не хрустят :D Иногда банные полотенца просто выполаскиваю без добавления порошка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
ну я Вам скажу что я проэксперементировала: Миф-Автомат (морозная свежесть)-прозрачная вода, практически никаких хлопьев
Пемос-детский-вода прозрачнее стала быстрее и так же незначительные хлопья, которые после перемешивания исчезли
А вот Ушастый нянь-жидкий :shock: как была вода зеленая так и осталась, вылила 1 столовую ложку-результата 0 :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Amanett писал(а):
Pavlusha писал(а):
Фосфаты действительно являются оч сильными ядами. их содержание пишут на всех коробках. за границей они вообще запрещены! так вот посмотрите содержание фосфатов в Ушастом Няне и обычном Мифе, Лоске и пр. Девочки, это ужас! в обычном порошке их содержание колеблется от 5-15% - это максимум, а в няне до30%! и это дет порошок!

+ много
Именно по этой причине всегда стирала Люксусом жидким
Раньше он производился в Германии, был без фосфатов, прошел европейский контроль.
Теперь в России стали его делать, читаю на бутылке состав:
"фосфаты, в том числе натрийтриполифосфат" :mrgreen:
Наши уроды-производители все испоганят, установили для себя регламенты и нормативы рецептур какие им удобны, а народ - ну он же живуч и не искореним, как тараканы...
И получается, что везде в мире фосфаты это вредно и опасно , а у нас в россии не опасно, у нас люди "особенные" - непрошибаемые и неумервщляемые ничем и никем.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В общем, нахожусь в глубоком горе, с исчезновением немецкого люксуса не знаю чем теперь стирать........

+1,
много порошков перепробовала остановилась на люксусе.
Купила новую пачку, за те же деньги что и раньше.
И какое разочарование отстирывает хуже, расход порошка больше, белье жесткое...
и в составе натрийполифосфат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Асимка писал(а):
ну я Вам скажу что я проэксперементировала: Миф-Автомат (морозная свежесть)-прозрачная вода, практически никаких хлопьев
Пемос-детский-вода прозрачнее стала быстрее и так же незначительные хлопья, которые после перемешивания исчезли
А вот Ушастый нянь-жидкий :shock: как была вода зеленая так и осталась, вылила 1 столовую ложку-результата 0 :mrgreen:

Что-то я ничего не поняла, мож я такая тупая и скорее всего одна.
Что за :%) эксперимент?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Tigrasha** писал(а):
Купила новую пачку, за те же деньги что и раньше.
И какое разочарование отстирывает хуже, расход порошка больше, белье жесткое...
и в составе натрийполифосфат.

Это Вы жидкий или порошковый российский Люксус пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Стираю японским порошком,где-то слышала,что они( яп.порошки) не такие вредные...Кто знает...может и так :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Amanett
порошковый

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
я стираю Ariel M-Zim 5, все хорошо отстирывает, но собираюсь перейти на Amway - SA8 Premium, т.к я аллергик :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
legenda вот оно самое
Яля писал(а):
:smile: Девочки!!!Посмотрите,чем вы действительно стираете!!!!Проведите следующий опыт.Нужны прозрачные стаканы (количество стаканов зависит от количества видов порошка).Итак берем стакан.(или несколько стаканов-на разный порошок).Наливаем кипящей воды из чайника (пол стакана).Туда 2 капли зеленки.Она является сильным загрязнителем.Размешали чистой ложечкой.Добавляем чайную ложку (без горки) порошка.Размешали.Ждем 3 минуты.Смотрим.Вода в стакане мутная,плавают хлопья .это и есть фосфаты,которые проникают в ткани,не выполаскиваются,затем проникают в кожу,костную ткань.Вот и ваши аллергии.,бронхиальная астма,остеопороз.А если еще и зеленого цвета,значит ваш порошок еще и плохо отстирывает ткани.75 % порошков на фосфатах,в том числе и детские.Когда мне показали опыты на 4х стаканах,в том числе и тест на порошке Sa8(корпорацииAmway),чуть не упала.В стакане с Sa8-вода прозрачная,как слеза.Он без фосфатов.Сразу выкинула японский порошок с деревенской базы и ушастого няня ( стирала дочке с рождения до 2х лет!!!!).Просто ужас,чем травят наших деток.
Жду ваших отзывов после проведенного опыта. :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 677 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов